2016/07/03
    pochi66hamuさん
    従妹の結婚式用に、ベージュを購入しました。祝儀袋をふくさに入れるとバッグに入らなかったので、連れのセカンドバッグに入れてもらうことに(汗) 祝儀袋もふくさ無しで、直接入れれば入ります。 素敵なおまけ、ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2016/05/29
    2018/06/27
    popoたん白クマさん
    家族で甥の結婚式に出席の為、ベージュとブラックを購入。他店でシャンパンゴールドのバッグを購入したところ、ベージュっぽくて、娘には婆くさかったので、こちらの写真の色を信じてベージュ表記でしたが購入してみました。比べてみるとこちらの方が綺麗な明るいシャンパンゴールドで当たりでした。パールとかラインストーンとか、沢山ついていると安っぽく見えるので飾りが少ないこちらにして、正解でした。 生地も一万越えのものとさほど変わらず綺麗です。ただ、私は手荒れがひどく、ガサガサの指で触ると生地の繊維に引っ掛かります。あと、チェーンを出して閉めようとすると留め具が閉まりにくいです。 コツをつかむのに時間がかかりそうです。トータルで見ると先に買っていたものが、期待はずれすぎたので、こちらの商品は、大満足です。おまけもついて、ショップの対応も良かったです。 また、機会があれば利用したいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/24
    2016/05/25
    cocomomo556さん
    素敵です
    大きさは丁度良い大きさでした。長財布もきちんと入りました。お財布を入れてしまうと他にはもうあまり入らなくなりそうですが使いやすそうです。ベージュを購入しましたがどんな服装にも合いそうですし、おめでたいシーンならなおさら良い感じです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/22
    2020/11/08
    タイゴジラさん
    和装、洋装どちらでも
    姪の結婚式の為にシルバーを購入しました。 とても上品で綺麗なお品物で大変嬉しいです。 今回は以前こちらで購入した黒のワンピースに合わせようと思っていますが、和装にも合うと思います。 おすすめします。
    イベント|自分用
    注文日:2020/11/02
    2020/12/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また以前もご利用頂き嬉しく思います。様々なシーンでご使用いただけるお品となっておりますので是非ご活用ください。今後も多彩な商品をご用意しお客様をお待ちしておりますので、 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。