【ポイント5倍】パーティーバッグ 結婚式 ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-27
  • 家族で甥の結婚式に出席の為、ベージュとブラックを購入。他店でシャンパンゴールドのバッグを購入したところ、ベージュっぽくて、娘には婆くさかったので、こちらの写真の色を信じてベージュ表記でしたが購入してみました。比べてみるとこちらの方が綺麗な明るいシャンパンゴールドで当たりでした。パールとかラインストーンとか、沢山ついていると安っぽく見えるので飾りが少ないこちらにして、正解でした。生地も一万越えのものとさほど変わらず綺麗です。ただ ・・・(続きを読む
  • popoたん白クマさん
  • 3 2015-09-14
  • チェーンだけ…
  • 大きさは長財布は入らなかったものの、小さい財布・携帯・ご祝儀袋(ギリギリですが)が入ってまだ余裕がある感じでした。ご祝儀袋はふくさに入れると残念ながら入らないと思います。色はベージュにしましたが、品がある色で素材もサテン生地っぽくてとっても素敵です。全体的に良いものだと思うのですが、付属のチェーンがショールの生地にからんでしまって、何箇所も糸がピーーっとなってショックでした…。5 ・・・(続きを読む
  • nae3042さん
  • nae3042さん

5 2019-02-25

品のあるパーティバッグでした。
今回、友人の結婚式に持っていくためにバックを購入しました。
色もデザインも上品で、且つ華やかさもあってとても満足しています。
お店の方も丁寧に対応して下さり、ありがたい気持ちです。
チェーンの部分ですが、もしかしたら服や布に引っかかってしまうかもしれません。
そこだけ気をつければ、大丈夫だと思います。

5 2019-06-14

上品
上品でとても素敵なバックでした!
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-02-06

高級感あります
予定通り届きました。
週末知人の結婚式用。
高級感あります。
中身も沢山入ります。
ベージュを購入
深いグリーンのワンピースにあわせる予定です。

• kazたんさん
  • kazたんさん

4 2019-01-28

あまり装飾が付いてなくてシンプルな感じが気に入って購入しました。買って良かったです。

5 2018-06-27

生地も一万越えのものとさほど変わらず綺麗です。ただ、私は手荒れがひどく、ガサガサの指で触ると生地の繊維に引っ掛かります。あと、チェーンを出して閉めようとすると留め具が閉まりにくいです。
コツをつかむのに時間がかかりそうです。トータルで見ると先に買っていたものが、期待はずれすぎたので、こちらの商品は、大満足です。おまけもついて、ショップの対応も良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
従妹の結婚式用に、ベージュを購入しました。祝儀袋をふくさに入れるとバッグに入らなかったので、連れのセカンドバッグに入れてもらうことに(汗)
祝儀袋もふくさ無しで、直接入れれば入ります。
素敵なおまけ、ありがとうございました。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
とっても可愛いです!!
大きすぎず、でも色々入れれてパーティには
バッチリだと思います。
長財布は厳しいかもしれませんが、小ぶりな
普通の財布は余裕で入ります。
見た目もおしゃれだし、チェーンも短いのと
長いのと2種類ついているので、使い方が広がりそうです。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
娘用に購入しましたが、シンプルで色々なパーティードレスに似合いそうです。
画面で見るより小さく感じますが、安っぽさはなく、良い買い物でした。
何より、早い到着と綺麗な包装が良かったです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルでいい感じです。
黒のドレスに合わせてシルバーを購入

4 2015-09-25

上品なバッグ
写真で見た通りの上品な生地とデザインのバッグでした。
長財布が入るか心配だったのですがギリギリ入って良かったです。
ただ、かなりギリギリだったので長財布を利用される方は横幅などを確認しておいた方が良いかもしれません。
がま口でガバッと開くので出し入れがしやすく使いやすいと思いました。
[受注番号]252883-20150921-0419811217

5 2016-05-25

素敵です
大きさは丁度良い大きさでした。長財布もきちんと入りました。お財布を入れてしまうと他にはもうあまり入らなくなりそうですが使いやすそうです。ベージュを購入しましたがどんな服装にも合いそうですし、おめでたいシーンならなおさら良い感じです

5 2017-02-08

想像以上に素敵でした。
大きさもちょうどよく、デザインも想像以上に素敵でした。上品で飽きのこないデザインだと思います。チェーンをロングチェーンに取り換えて使うこともできるので、使い勝手が広がりそうです。

5 2016-12-09

表彰式典で妻が使うというので購入。
とても気に入っていたようで良かったです。

5 2016-10-17

大きいサイズで…
使い勝手が
とても良かったです。
お財布が入るか
心配でしたが
大丈夫でした。
また利用します!

4 2016-05-11

結婚式に
ネイビーのドレスと合わせて ブラックのバッグを購入しました。可愛い袋にラッピングされて来たのでワクワクしました。注文してから2日後に届く速さにも満足しています。
片手で持てる手頃なサイズ感がとても気に入っています。