パーティーバッグ 結婚式 クラッチバッグ★...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-16
  • 二次会に
  • シャンパンゴールドのワンピースにあわせてブラックを購入しました。プレゼントのように包装してありあって嬉しかったです。バッグはキラキラしてきれいです。ご祝儀袋もすっぽり入るので、荷物をいくつも持ちたくない私に丁度良いです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-25
  • バッグなのに
  • 結婚式で使用中、チェーンをバッグ本体と繋いでる布が抜けてしまいました。バッグ なのですから一番しっかりしていなければいけないところだと思います。チェーンが取れてしまってからはクラッチバッグとして持っていたので見た目は大丈夫でしたが、パーティーは立食でしたので大変困りました。値段は安く見た目は良かったですが一度の使用で壊れてしまい高い買い物になりました。いれていたのは携帯、リップ ・・・(続きを読む
  • みやこ2950さん
  • megchocoさん
  • megchocoさん

4 2016-11-05

かわいいです
即、対応いただいて すぐ届きました
かわいくて お手頃でした
早速 結婚式に つかいます ありがとぅございました

5 2015-07-22

パーティー用に
252883-20150718-05178307
シルバーを購入しました。
とってもキラキラしていて可愛いです。
高級感がある商品です。
思ったよりは物も入りそうですねっ。
ラッピング頼んでないのにお洒落な袋に入っていて、サービス品で可愛いハートのネックレスが入っていました。
とっても嬉しかったです。
重宝しそうだし良いお買い物をしました。
発送も早かったし、また利用させて頂きます。

4 2015-10-29

結婚式で使わせてもらいました!が、ご祝儀袋があともう少しだけ大きかったら入ったのに…っと思ったので☆を1つ減らしました。でも、とても素敵なバッグで気に入りました。

5 2015-10-16

二次会に

5 2015-10-04

可愛いです。
この値段で、このクオリティー、買って正解でした!
持ってて恥ずかしさを感じるバッグじゃなかったし。

5 2015-09-13

初めての購入です
シルバーを買いました!
大きさもちょうどよく、デザインも可愛いので気に入っています!!
マチがあるので、思った以上に入りそうなので大満足です!

5 2015-09-06

スパンコールが輝いていて非常に綺麗に感じる。

5 2015-08-29

wonderful!
ほんとっ、キラキラしてて華やか!
携帯、化粧直し程度の化粧品、ハンカチ、タバコ、は入ります!買って後悔する人は絶対居ないと思います!

5 2015-08-22

素敵☆〜(ゝ。∂)
大きさも丁度良くて素敵なバッグでした*\(^o^)/*甥っ子の結婚式でつかいと思っています

5 2015-08-19

凄く可愛くて上品です
シルバーを購入しました。
写真以上に上品で、キラキラも素敵です。
大きさは丁度よく、どんな色のドレスにも合うと思います。結婚式用に購入しましたが、出掛けるのが楽しみです。

5 2015-08-18

友達の結婚式用に買いましたキラキラしていてとても気に入りました☆
商品の配送も早くてスムーズでよかったです☆

4 2015-07-29

到着早い♡
バッグ、サイズも雰囲気もイメージ通りでした!
到着も早くて梱包もしっかりしており、良かったです。
ありがとうございました!

5 2015-07-28

品のあるの感じで素敵でした。
持っていくのが楽しみです

• hiro030403さん
  • hiro030403さん

4 2015-07-08

大きさもちょうどよくいい感じです。
気に入りました。

3 2016-12-28

かわいい
写真で見たのとチョット違ったけど かわいいです。大きさがもう少し大きかったら財布が入ると思うけど気に入りました。