【9/20限定 ポイント最大6倍】【23日14時ま...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

上品なデザイン
前から気になっていたドレスで、今回セールだったので購入しました。
165cm 58kgいつも11号を着用しています。
11号ネイビーを購入しましたが、ジャストサイズでした。
私の身長だと膝が少し見えてしまうのがちょっと残念ですが、ヒールの高い靴と合わせるとキレイに見えそうです。
11月友達の式があるので、それまでに2kg痩せてもう少しキレイに着こなしたいです。
モデルさんのコーディネートと同じような組み合わせにしましたが、高見えしそうです。
梱包も丁寧でシワになっていなくて、そのまま着ていけそうです。
結婚式だけでなく子供の七五三にも使おうと思います。

5 2020-02-06

上品
素材が少し薄めなのが少しきになりましたが、それ以上に着た際のラインがきれいですごく良かったです。周囲の評判も上々で気持ちが上がりました。

4 2020-01-19

綺麗なドレス
お値段が下がっていたので、夏用のおでかけドレスとして購入しました。
色も綺麗で、お値段以上に見える素敵なドレスだと思います。
購入して良かったです。

5 2020-01-18

上品で可愛い
お呼ばれにこちらの紺のワンピースにオフホワイトのジャケットを羽織りました。とてもいい感じだと思います。
一枚できても首回りのキラキラの効果で顔写りが明るくなります。

• tosuxuxiさん
  • tosuxuxiさん

5 2019-11-27

可愛いです!
生地も形も気に入りました。
重宝しそうです。

4 2019-11-21

仕事用に
迅速、丁寧な発送で良かったです。
洋服もいい感じでした。
ありがとうございます。

• ayamajoさん
  • ayamajoさん

4 2019-09-05

少し着丈が短めですが、デザインがキレイ目なので着やすいです。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
167cm・メタボ・アラフォーで真夏の結婚式用にいろいろ探してこちらにしました。
膝は隠れませんでしたが、中年でもギリギリ許される丈かなぁといった長さです。
私が着用すると、思ったよりタイトスカートなデザインだったので、体型カバーが難しいかなと焦りましたが、ウエストが高めになっているので、気になるお腹は何とかごまかせそうです。
夏用のお呼ばれ服はノースリーブが多く、追加でジャケットやボレロなどの出費がかさむので、袖ありの服を探していましたが、大きいサイズもなかなか無く困っていました。程よい服が見つけられてよかったです。

4 2015-09-22

清楚感あります
本日、挙式に参列の際に着用しました。普段Mサイズなのですが、丈が気になるのと下半身がかなり太いので今回はLサイズを購入しました。身長163の私にはやや膝上になりました。式の最中は多少気になりましたが、細身の人であれば、それほど気になる丈ではなかったと思います。色はネイビーと言うよりはやや明るい濃いめのブルーでとても良い色だったと思います。たたみジワは確かにありましたが、発送されてくるものなので、ある程度はしょうがないと思います。梱包は綺麗でした。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号:252883-20151107-0697163301
ピンクベージュ購入しました
落ち着いた色合いですがビジューがキラキラして華やかな感じもあり(*^^*)
ボレロを羽織ろうと思うのですがビジューに引っ掛かってしまいます(^^;
ですが全体的にはすごく気に入りました

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスS
届きました!
注文し翌日には商品届きました!
購入前に聞きたい事もあり問い合わせをしましたが、丁寧に教えて下さりとても親切なお店だと思いました。
商品は皆さんが書いてある通りに少しシワがありますが許容範囲内です。端のビジューが取れそうなので自分で縫い直す予定です。全体的には写真の通りで素敵でした。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
年齢的に広がっているタイプのものが似合わないようになってきているので
スタイルがすごくよく見えてよかったです。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
[受注番号] 252883-20150705-0874824202
注文後翌々日には届きました。とても早い対応でした。結婚パーティーに行くので購入しました。170cmの私はこういったワンピースを頼むとミニ丈になりがちですが、膝ちょい上で、ちょうど良かったです。気になる二の腕もフリルでカバーされ、素敵なデザインです。

4 2015-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
体型カバーしつつ、品良く着られるドレス
胸元からお腹周りまでのドレープが40代の気になるお腹出っ張りを隠してくれます。163センチ9〜11号サイズの私ですが、程良いフィット感で着ることができました。首元はアクセサリーせずに1枚で決まるのでとても重宝。ネイビーが想像以上に明るいブルーだったのと、ビジューにストールがひっかかり困ったのでー1です。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式用に購入しました。
がっちり体形で肩幅が広いのでXXLにしました。肩幅に合わせたのでウエスト周りは少しゆるいですが、丈もちょうどよく痩せてみえます。ビジューの付け方は糸がたくさん出ていたりそろっていませんがよく見ないととわからないと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス