結婚式ドレス ドレス 結婚式 パーティドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号252883-20150921-0401037122
使用してからレビューを書き込もうと思い、遅くなりました。
普段はMかLサイズなので迷ったのですがMでピッタリでした!
スカートはふんわり広がった形なので好き嫌いがあるかもしれません。
でもハイウエストの為お腹周りが気にならないですし、ウエスト部分に花が付いててとても可愛いです。
黒一色ではなく、上がシルバーのようなゴールドのような光沢で華やかさがあり、パーティーにぴったりでした!
ただ上の羽織ものに迷いました。普通丈の黒にすると全体が暗くなってしまうので短めの薄めの色を着用しました。後ろから見てもウエストの花が見えてかわいかったです。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
友人の披露宴のために。158センチ48キロ、Gカップでお尻も大きい。みなさんバストやウエスト部分が大きめ、と書いてたのでMサイズ購入。胸はきつきつでなんとか入ったって感じ。丈は膝上少し。でもアラサーなんで中に長めのペチコート履く予定。デザインはとても可愛い!ただ、ウエスト部分のお花のところが少しほつれ糸あり。許容範囲だけど。おまけでネックレス付いてました!包装がかわいかったです。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: トップスS
Sだと丁度良かったのですが品切れでMを購入。
ウエストを数センチつめたらピッタリになりました。
上の生地が写真より厚い感じがしましたが全体的にすごく良かったです。
お値段以上に見えます。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスS
生地はとても、良かったです。しかし、私には少し丈が短く着ていくか悩んでます。友達の結婚式にはいいきがしますが、親戚の結婚式にはちょっと、無理な気がします。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスS
とても満足しています。
・身長 158.5 ・体重 45 ・バスト Eカップ ・年齢 30代後半
友人の結婚式用に、Sサイズを購入しました。色々なレビューを参考にしてSを購入して良かったです。
届いてすぐ試着しましたが、程よくピッタリでした。
スカート部分にやわらかいワイヤーが入っており、ちゃんとふんわり感をキープできそうです。
迅速かつ梱包も綺麗でした。

4 2015-11-19

可愛いです
友人の結婚式出席用に購入しました。大きめとのレビューがあったため、胸のサイズ調度の物を頼んだら、胸がキツかったため交換中です。スカートも少し短く、ウエスト部分も太めに見えるかも…。でも、上にスッキリ見えるようなボレロ等を羽織るとカバーできそうかな。デザインはとても可愛いです。

3 2015-05-03

• 利用者サイズ: トップスS
いつもより1つ小さいサイズでぴったりでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス