入園式 入学式 卒業式 卒園式 入学式スーツ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-07
  • 卒園式用に
  • 160cm50キロホワイト×ブラックの11号購入。レビューでやや小さめという方が多かったのでワンサイズ大きめを買いました。ウエストは緩くて若干下がってしまう感じですが丈は問題ないです。肩幅が大きめな体系なんですが肩ピッタリでした!貧乳なので問題なかったですが、胸が大きめの人は閉めて着るとキツそうだなあと感じたのでやっぱりワンサイズ大き目を買うのが吉かもしれません。レビューで生地がペラペ ・・・(続きを読む
  • ちぃ坊5084さん
  • 3 2017-03-13
  • 安っぽかった
  • スーパーセールで定価の半額、クーポン利用でさらに30%OFFだったので、思いきって購入。届いた商品は思ったより安っぽかったです。割引価格で買ってちょうどいいくらい。160センチ、53キロで普段は11号。胸が大きいので13号を購入。ジャケットはピッタリ。ただスカートはブカブカ。私の体型だとやっぱりスーツは試着して買った方がいいなと、いい勉強になりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-07

卒園式用に
160cm50キロ
ホワイト×ブラックの11号購入。
レビューで生地がペラペラで安っぽいとありましたが、ツイードスーツを始めて買った私にはわかりませんでした。問題ないです。むしろ写真と同じイメージのものが来たのでテンション上がりました。
卒園式は手持ちの黒のワンピースとこのジャケットを合わせて行きたかったので試着してみたら凄い可愛くて更にテンション上がりました。もちろんジャケットとスカートも可愛いです。入園式の際にセットで着ていきたいと思います。
ポチって翌日には届いたので驚きました。プレゼントのネックレスありがとうございました!また何かあった際はこちらで買おうと思います。

4 2019-01-29

概ね満足です
卒園式のためにラメの入っていない紺のスーツを探していました。紺以外はラメが入っているとのことだったので、セールでお安いし、ラメなしと思って買ったら、少し(気持ち程度ですが)ラメが入っていて残念でした。また、ジャケットのホックがかけにくいと思ったら、鍵ホックと引っ掻ける金具が私の他の手持ちのジャケットとは逆についていました。残念な点はそれだけで、コスパも良いし、生地も割りとしっかりしていましたのであとは概ね満足です。
ちなみに158センチ46キロ、Mサイズでぴったりでした。スカート丈も膝丈で、ウエストもブラウスとインナー2枚をインしてぴったりです。ちなみに袖丈もぴったりでした。色も落ち着いた紺で良かったです。

5 2018-12-21

思ってたより良かったです!
見た目でこれがいい!って思ってレビューみたら値段の割に生地がペラペラってゆーのが多くて迷いながらも楽天セールで値段も半額になったので購入してみました!
届くまで2週間?と、時間はかかりましたが来年の入園式用と思ってたので急ぎでもなくそのへんは問題なし◎
レビューで多かった生地問題ですが、とてもしっかりした生地でビックリしました…(笑)
ちゃんと厚みもあってきた感じもペラペラにならないし問題ないかと…。
スカートのフックインナーに引っかかりやすいなぁとは思ったけど気になったのはそのぐらいです!
いいお買い物でした!

5 2018-08-29

配送も早く丁寧でした。
試着キャンペーンを利用してL XLを頼みました。
七五三用にですが今後入園式等にも使えるかなと思い購入しました
産後のため165,58でLでもスカートは余裕あり上着は胸がギリギリでしたがライン的にLにしました
手元に残す方の上着に試着前から腕と背中側に少しほつれがあったため交換してもらえるか微妙かなと思いつつ連絡したところ、両方一緒に返送で確認していただけることになりました。
確認後新しい物と交換していただけて、対応も早くとても助かりました!
スーツがこの金額で買えるのは助かります!

• なぴ☆99さん
  • なぴ☆99さん

5 2019-03-08

息子の卒業式用に。
生地は収縮のない生地だったので161センチ58キロの体型で13号を買い、ジャケットはゆとりがあり、スカートはピッタリで画像通りのかわいい商品でした(^^)サイズが不安でしたがとても良い買い物ができました。
あと、ショップの方の素早い連絡やプレゼント等とても対応が良かったです。また機会があったら利用したいです!

5 2019-03-07

卒園式&入学式に
注文した翌日には受け取ることができ、とても早い対応に感謝です!
155cm47キロですがMサイズでも大きすぎずスタイル良く見えます☆
お色はネイビーと悩みましたが、普段使いもできるブラック×ホワイトにして大正解!
上品でしっかりした作りなので、こんなにお安くゲットできて満足です(o^^o)おまけのネックレスも可愛くて嬉しかったです。

5 2019-03-29

写真通りの物
ベージュMサイズを購入。
157cm、44キロで上着はちょうど良かったです。
スカートは少しおなか周りが大きかったですが、丈もちょうどよく、物もしっかりしているので買ってよかったです。
進級式、入学式に着ようと思います(o^^o)

4 2019-03-21

入園式用に購入しました。Mサイズで背の低い私には少し大きかったです。もう一つ小さいサイズがあると良かったかなと思います。

• рiпkさん
  • рiпkさん

4 2019-03-19

ネイビーを購入しましたが、身長163cm極普通体型ですが、9号はウエストがとても大きかったです★7号があったら良かったな。サイズはお直しが出来るので、入学式までにベージュが入らないかな?と入荷待ちメールを待ってます☆色違いが欲しくなる程デザインや素材などとても気に入りました!!

5 2019-03-14

早い!!
9号と悩みましたが、11号にして正解だったかなと思います☆160センチで洋服はだいたいMサイズをいつも着用しています☆
物は値段相応かなと思いますが、式はいつもあるわけではないのでそこは問題ないかと思います!
とにかく商品が届くまで早かったので助かりました!!

4 2019-03-14

卒園式、入学式用に
なかなか思ったようなものが見つからず、こちらでも試着キャンペーンを利用して購入させていただきました。結果ぴったりのものが見つかって満足しております。発送もとても早く助かりました。

5 2019-03-02

可愛いです!
生地がちょっと薄めな気がしたけど、この値段なら仕方ないかと思います。でも可愛いです!
サイズもちょうど良かったです。

4 2019-02-07

卒園式、入学式用に
イメージ通りで生地もしっかりしていて良かったですが、スカートの後ろのホックが少し小さくて止めづらいです。

5 2019-01-13

入園式用に購入
サイズ感が不安でしたが試着したところ何も問題なく!158センチ45キロMサイズでピッタリでした。入園式があるので少しでも安く買えて良かったです!!

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
急ぎで、おねがいしたら、すぐ、届きました!対応ありがとうございます!
華やかさがあっていい感じです!