• 女将103さん
  • 女将103さん

4 2015-08-26

娘へ
孫の百日の記念写真に着る服を、娘にプレゼント☆生地が少し薄いよーでしたが、今の季節にはピッタリで喜んでもらえました。

5 2018-03-20

シンプルなデザインで気に入りました。なんと言ってもフレアワンピースに一目惚れです。

4 2015-08-22

披露宴での利用
ウエスト周りもゆったりしているのでさりげなく体型カバーもできるし、派手にはならないけど可愛らしさを演出できるワンピースだと思います。

3 2019-06-24

かなり小さめの作りでした。
ゆったり着るのが好きなので、15号を購入しましたが、入りませんでした。
サイズ確認することをお勧めします。
かなりかわいいデザインなのに非常に残念。

• 彫香@さん
  • 彫香@さん

1 2019-04-06

サイズの作りが小さくって着れません
どれだけ小さい作りなのか、普段13号来てるのに、15号でも着れませんでした。

• shige厨さん
  • shige厨さん

2 2019-03-07

卒業式
身長165センチ 体重58キロ 下半身太め
13号のネイビーをセールで購入しました。
サイズ感はピッタリでした。
デザイン的には良かったのですが、
レビューにあった様に、生地が薄めです。
色は写真で見るより、かなり明るめでした。
卒業式には、明るすぎのネイビーかも?!
40歳の私には暗めが良かった。
なので、違うのを着る事にしました。
ショップさんの対応は、凄く良かったです。

3 2019-02-12

白とネイビー、XLとXXLで迷い試着サービスを利用させていただきました。
結果、両方とも腕周りがきつい・・・です。
でもワンピースのウエストラインやちょっとかわったデザインがかわいいので
ネイビーXXLを購入し白は返品させてもらいました。
卒業式、入学式に切る予定ですが、白ジャケではやはり卒業式には浮いてしまいそうなので
ネイビーにしました。

3 2018-03-07

162センチ、47キロでL買いましたが、全体的に大きかったです(ToT)
でもかわいいので気に入ってます!
おまけのネックレスもありがとうございました!
生地は思ってたよりかなり薄めです!

3 2018-02-15

160cm54kg、Lを購入しました
入学式用に購入。普段、スーツは9号を着てます。下半身デブで、上半身はスッキリしてます。
レビューを見て、ワンサイズアップして、Lを購入しました。
ワンピースの脇部分はちょうど良い感じでしたが、ウエストがちょっと緩かったです、個人的にはMサイズを購入すればよかったなぁと思いましたが、Lでも全然おかしくないです、可愛いです。
ただ、想像以上に生地がペラペラでした、入学式に着るので、ちょっと肌寒いかも、、、と心配です。
配達された状態は、ハンガーにかけてあって、ビニールがかぶせてありました。袖のところに大きなシワがあったのが残念です。

2 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ん…
いつも着ているsizeと同じ9号に
したのですが小さかったです。
着れたのは着れましたが1度きりで
もう着れないので処分しました。
ワンサイズ大きめで買えば良かったと
後悔です。
見た目は可愛かったです。

3 2017-04-04

可愛い。
デザインも色も良く、たいへん気に入りました。しかし、何故かジャケットだけは背中がキツく、合わせて着ることが出来ませんでした。お店の対応もとても丁寧で、機会があれば、また利用したいです。

2 2017-03-12

想像していたものより生地が薄かった...。びっくりする程薄かった...。

1 2017-03-11

ガッカリです。
生地が薄くかなり安っぽいです。
セールで半額でしたが、それでも他のお店でこの値段出せばもっとしっかりした物が買えます。
定価で買った人は可哀想と思えるレベルです・・・

1 2017-03-11

少し残念でした
白のジャケットタイプを選びましたがワンピースが上が白色の布地下が黒の布地のワンピースでしたが、ワンピースの上の白の布地の所が一回汚れてシミが出来たのを取った後みたいにシミがありました。
返品された方のをシミがついていたので取って売ったのかなあ取って思ったくらいです。
暗いところではあまり目立ちませんがこのままでは恥ずかしくて着れないのでジャケットがなければ駄目です。
白だからよけい汚れたのをとったんだなぁと分かります。
返品不可だし日にちも間に合わないので我慢します。
でも、2万では買いません。
半額になっていた時でクーポンで少し安く買えおまけにポイントも使ったからこういう商品が届いたのかな少し残念です。
おまけのネックレスがついていたりハンガー付きで箱で崩れないようにお店の素敵な心遣いが見えた後だっただけにがっかりでした。
商品は生地が少し薄いですが、可愛いデザインでした。

1 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
別途280円が掛かります。 ← は?
以下届いたメールの抜粋です。
■ご注文に関するお知らせ■
ご注文ありがとうございます。
「セレブワンピース&ドレスPourVous」と申します。
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、
また、ご注文いただきありがとうございます!!
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
早速ご注文いただきました件について
準備が出来次第、宅配便にて発送させて頂きたいと思います。
●手数料として別途280円が掛かります。
●楽天からお客様へ送られているメールには手数料の記載はございません。
●お手元に届きます請求書の送料部分に手数料が含まれております。
●商品到着と請求書の到着は別になります。
※お支払い用紙が商品とは別に届きますのでその用紙でお支払いくださいませ。
●株式会社ニッセンから請求書がお手元に届きます。
●請求書到着後、期日までにお近くのコンビニにてお支払いくださいませ。
============================
ただいまより発送作業に入りますため、
これ以降のキャンセル・商品並びに数量の変更や住所変等には
応じられませんので予めご了承くださいませ。
この手数料ってなんですか?
手数料が必要なら初めからそう書いておいて頂けたらこんな気持ちにならなかったです。
支払いを簡単にするためにクレジットを使っているのに、手数料は別でコンビニで支払いとか…
更にこれ以降のキャンセルは応じられないって
有無を言わせず払わさせる感じが伝わってきます。
たった280円なのだから事前に必要だと言っていただけたら納得出来た上で購入していたと思います。
残念です。