2019/03/07
    shige厨さん
    卒業式
    身長165センチ 体重58キロ 下半身太め 13号のネイビーをセールで購入しました。 サイズ感はピッタリでした。 デザイン的には良かったのですが、 レビューにあった様に、生地が薄めです。 色は写真で見るより、かなり明るめでした。 卒業式には、明るすぎのネイビーかも?! 40歳の私には暗めが良かった。 なので、違うのを着る事にしました。 ショップさんの対応は、凄く良かったです。
    注文日:2019/03/04
    2017/04/29
    ん…
    いつも着ているsizeと同じ9号に したのですが小さかったです。 着れたのは着れましたが1度きりで もう着れないので処分しました。 ワンサイズ大きめで買えば良かったと 後悔です。 見た目は可愛かったです。
    注文日:2017/04/03
    2017/03/12
    想像していたものより生地が薄かった...。びっくりする程薄かった...。
    注文日:2017/03/07
    2016/10/08
    黄色い虫ぶぅさん
    思っていたより…
    大きめを購入。スカートの丈の感じがイマイチ💦
    注文日:2016/03/21
    2016/03/25
    ホワイト×ブラック
    ホワイトではなく淡いベージュかなといった感じで少し残念です。
    注文日:2016/03/13
    2016/01/15
    注文してすぐに届きました。 これからある入園式卒園式用に購入。 他にないデザインで旦那も気回しができそうと了承を得たので、注文したのですが、届くとジャケットの色が写真のように白ではなく、薄いベージュのような色。 sizeは腕がキツいとレビューあったので、いつものsizeが売り切れだったのもあって、Lを頼んだのですが、やっぱり大きかったです。 いつものsizeで良かったかなぁと思います。 他の方が言ってたように、二万円のものにはあまりみえません。 プレゼントにハートのネックレスがついててとても可愛かったのですが、金属アレルギーで使用できません。 でも、対応は速かったのでありがとうございました。
    注文日:2016/01/13
    2015/10/14
    可愛い!
    とっても可愛くて、入学式や卒業式にきたいと思って購入しました。が…サイズの割りにジャケットの腕がきつかったのでショックでした。また、ワンピースのファスナーが一箇所、引っかかる部分がありました。ちょっと残念‼
    自分用
    注文日:2015/10/10
    2015/04/04
    値段の割には安っぽく感じます。 背面のファスナーの内側には糸切れがたくさんあり、ファスナーがひっかかりました。 約2万円もするようには見えません。
    注文日:2015/03/28