入園式 卒業式 入学式 卒園式 七五三 セレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-28

大変可愛くて気に入りました。生地の伸縮性があると良かったと思います。

5 2019-04-24

入学式のために購入しました。
デザインとてもかわいく、気に入りました。
ワンピースがふわっとしているなぁと思いましたが、ゆったりしているので長時間着ても楽チンでした。
また着る機会がちても楽しみです。

• Seika1393さん
  • Seika1393さん

5 2019-04-07

初購入
急いでましたが早く届き助かりました。デザインも可愛いくて春らしいと思います!
【レビュー企画参加】

4 2019-03-06

明るめのネイビーでとても綺麗な色で気に入りました。

5 2018-03-13

発送が早くデザインも可愛くて大変気に入りました。

5 2018-03-07

買って良かったです
可愛いプレゼントまでつけて頂きありがとうございました。大切に着ようと思います

4 2018-03-07

入学式用。皆さんのレビューの通り、思ったより生地はかなり薄いので、寒くないように中に暖かいものを着なきゃ!って思ってます。デザインに惚れ、ずっと欲しいと思っていたこのスーツ。安くなったタイミングを狙い、購入しました。おまけのネックレスもついていて、満足です。

5 2018-03-06

よかったです。
ウエストにゆとりをもたせたかったのであえてワンサイズ大きめで購入しましたが、期待通りのサイズ感でした。入学式に着るのが楽しみです🎶
おまけでついていたネックレスも素敵でした。

5 2018-03-20

シンプルなデザインで気に入りました。なんと言ってもフレアワンピースに一目惚れです。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
149cm45kg
保育園入園式用に購入しました!産後下半身が太くなってしまい普段はSサイズですがMサイズにしました。ぴったり着られて肩まわりも楽でした!配送も早く、おまけのアクセサリーも嬉しかったです。

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
商品は可愛いです。
商品は可愛かったのですが、半額で買える時に買ったのですが、うまくいかず定価のままで購入してしまったので残念です。。クーポンもあったのでそれを使って買えば良かったと後悔しました。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
素敵☆
前からネットで見ててすごく気になっていたんですが、ずっと、売り切れ状態が続いてて、ようやく買えるようになったので、迷わず注文しました。
形は写真通りで、ウエストがキュッと締まってて、スカート部分がふんわり広がっていて、とても綺麗です。
他では売ってない感じのスーツで、とてもおしゃれです☆
ただ、普段Mサイズなので、Mを注文しましたが、他の方も書いていますが、袖回りがかなり細くて余裕が全くありませんでした。ウエストもピッタリって感じなので、1サイズ大きめの方がいいかもしれません。

• レナーさん
  • レナーさん

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
レビューを見てワンサイズ大きめがいいと書いていたので、普段Mサイズですが、Lサイズで注文しました!ピッタリでとても可愛いです☆子供の入園式に着る予定です♪

• ta-bonfireさん
  • ta-bonfireさん

4 2017-03-09

入園式に
幼稚園の入園式の為に購入しました。
見た目、着た感じから2万は高いです。軽くて薄い。
今回半額で買えたので、そう思うと値段相応で可愛いらしくて満足です。
身長169cm、産後の上半身ガッチリ体型です。
普段は13号のスーツを少し余裕持って着ています。
今回レビューを参考に、ネイビー白ジャケットの15号を購入しました。大きすぎました。
ワンピだけでは、それこそ妊婦さんのようになります。
でもジャケットを着ると、多少着膨れしてるなくらいで済んだし、脱ぐことないので使用します。
スカート丈は膝上3cmでちょうど良かったです。
袖もぴったりでした。サイズ選びが正しかったら、すごく可愛いくて大満足でした。
今着てるサイズがぴったりなら、1サイズ上を購入でいいと思いますが、多少余裕あるなら、ちょうどいいサイズの購入がいいと思います。
おまけ付きと記載ないのに、メッセージと一緒に可愛いネックレスが入っていて、なんだかほっこりして嬉しかったです。

• AKKO05582さん
  • AKKO05582さん

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
形も可愛くて、スカート丈もほどよい長さでした。
膝上3センチくらいでしょうか?ふわっとしているので
おしりが気にならないです。とてもよかったです。