2020/11/20
    ,・*おちび*・'さん
    買わない方が良い。
    ペラペラ、光にかざせばスケスケ。高見えなんてしません。値段以下。付属のネックレスは不良品。結婚式まで時間が無かったので自分で直しました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/10/30
    2020/11/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をいただきレビューをご記入いただき重ねて御礼申し上げます。 こちらのドレスはスカートがふんわりと広がるよう、軽やかさのある素材を採用しておりますが、ご満足頂けない結果となってしまいまして大変申し訳なく思っております。今後、素材に関しましていただいたご意見を活かしながら商品企画をしていきたいと考えております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 また、付属のネックレスに不良個所があったとのこと、多大なるご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。弊社では出荷前に1着1着検品を行っておりますが、確認が不十分であったと猛省致しております。今後はこのような事がないよう確認作業を徹底してまいります。 この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    2018/05/15
    吉川朔良さん
    親族の結婚式用に購入、30代です。 164cmの痩せ型なのでMサイズにしましたがダメだった… 試着してみると膝上10cmくらい…流石に着ていけれません。 デザインはいいのに残念です。 Lにしてても結果は似たような感じだったと思います。
    注文日:2018/04/19
    2018/05/09
    リリ9999さん
    ピンクかと思ったら、、、
    色の選択にベージュと書いてはありましたが、写真では薄いピンクに見えたのでピンクベージュだと思ったら、本当に本当のベージュでした。 娘がお呼ばれされた結婚式に着ていこうと購入しましたが、二十歳には地味すぎてダメでした。 写真は少し光をとばしすぎだと思います。 残念です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/05/03
    2015/05/01
    かりん&こうめさん
    がっかりでした
    結婚式用に購入しました バストサイズが小さめとあったのでワンサイズ大きめを購入しましたが、胸の大きめの私にはギリギリでした 生地は思ったような生地ではなく細かいシワがよったような感じでした 縫製がいいかげんで裏地が余ってもたついていたり、胸の絞ってあるところの糸が開いてました 返品された品でしょうか? スカートの長さも左右で微妙に違います 背中のファスナー部分の生地に少々ひきつりがあります どなたかのレビューにもあったように、返品交換不可のセール時はこういうことがあるのでしょうか? 252883-20150425-0409601207
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/25