ドレス ワンピース パーティードレス 結婚...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-15

高見えする
値段が時期によって変わりますが、元のお値段が高いだけあって高見えします。期間限定セール中に2,700円で購入しました。
ただしサイズの選び方にコツがいります。
私は【A】ボルドー(無地の方)を購入する際、155cmですがハラとムネがでかめなので、まさかの4L(17号)にしたところ、さすがにワンサイズ大きかったかなレベルでした。
【A】の無地と【B】のレースでサイズ感が違うようなので、レビューをよく見てから購入することをオススメします。
試着0円キャンペーンの詳細に「各種セール中はキャンペーン対象外」とあったのですが、実際に届いたら試着0円キャンペーンのチラシが同梱されていたので、対象だったようです…。
それならサイズ違いでお願いしてたのになぁと、わかりにくいのが少し残念でした。
次があればサイズ違いで注文します!

5 2020-02-13

かわいい
165センチ70キロの大きめ体系です。
普段XLですが、ウエストの絞りがきになったので
余裕をもってXXLにしました。
生地に少し伸縮性がありとても着やすいです。
丈も膝丈なのでお気に入りです。
バレンタインイベントで赤いワンピースをさがしていたのですが、
即日対応してくださり大変助かりました。
可愛いオマケで商品とは別にネックスがついていました。

4 2020-01-14

商品の発送がとても早く品物もかわいかったです

5 2020-01-05

やっぱり可愛い
156cm54kg、普段の服はMが多いです。
こちらで以前にもビーコックを購入しており、黒のジャケットに合わせられる別の色が欲しかったので、ベージュのLを購入。
色味は若干濃いめというか、オレンジが少し入った様に感じますが、薄めのいわゆるベージュだと着たときに顔色がパッとしないので、上品に着られる色味だと思います。胸の下の切り替えが上手く出来ていて、スッキリスタイルアップ出来るので、小胸のお仲間にはおすすめです。

4 2019-11-25

ディナーショーに
今月末にディナーショーに行くので、新しくドレスを買いたくて注文しました。
ウエストが少し上でしたが色もイメージ通りで、ディナーショーに着て行こうと思います。
またかわいいドレスがあったら、注文させて頂きます。

• rarara1652さん
  • rarara1652さん

5 2019-11-15

148cm E75 Lサイズ買いました。
ウェスト、丈はちょうどいいけど、胸が小さい。
商品はとってもいいです!
タグも切っちゃったし4Lを買い直そうかなぁ…。

5 2019-12-22

サイズは、ぴったりでした。
なかなか、サイズでがなく困っていましたが、サイズの種類が多く助かりました

4 2019-02-24

子供用ワンピース
娘のピアノの発表会用に、あまりドレスドレスしてなくて、そこそこ綺麗に見れるワンピースを探してたらこちらに行き着きました。
候補も全てこちらのショップさんでしたがまだ若い子ですからこのワンピースにしました。
サイズは11号でぴったりでした。
クーポンとポイントでだいぶ安く買えてよかった。色違いでほしいかな。

• とらりさん
  • とらりさん

4 2019-09-09

まもなく到着
デザイン色柄も気に入って二度目の購入です。
ただ上に羽織る物の素材によって毛玉のよーについてしまうのご残念です⤵⤵⤵

5 2018-11-13

ぴったり
親戚の結婚式用にネイビーを購入。160cm・46kg、服のサイズはMが多いですが、ドレスはLサイズを注文しました。結果、丁度良かったと思います。ドレスの形状も色もとても素敵でした。膝がギリギリ出る感じなので、もう少し長かったらもっと助かりました。でも満足のいく商品です。おまけのアクセサリーもありがとうございました。

• misao921さん
  • misao921さん

4 2019-10-23

上品なドレスです。
生地はちょっと値段相応でしたが、身体のラインが女性らしく見える良いドレスでした。
ベージュを買いましたが、濃すぎず薄すぎず、上品な色で気に入りました。
セール中だったので、とても良い買い物が出来ました。

• モカ8449さん
  • モカ8449さん

4 2019-04-22

着心地は 軽く、シワにも なりません。
私は ボリューム体系なので、胸下位置で 手持ちのベルトを利用して着ています。

5 2019-04-05

お出かけ用に購入しました
梱包も丁寧でハンガー付きで良かったです
サイズもぴったりでした

5 2019-01-25

着心地よいです。
生地もしっかりしてて着心地良いです。スーツが小さくなってしまい購入しました。ワンサイズ大きめにしましたがゆとりがありかつブカブカでも無く子供の入学式ジャケットに合わせて着る予定です。

• vvaikovvさん
  • vvaikovvさん

4 2018-12-25

12月にある友人の結婚式用にレッドを購入。このシリーズはネイビーと水色をすでに持っているのですが、とにかくシルエットが綺麗でお気に入りです。ただ今回は、裾のビーズが試着したときに1つとれてしまったのでマイナス1にしました。

関連ジャンル レディースファッションドレス