【50%OFF】【神山まりあ★大特集】 ドレス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-08
  • 169/59で、レース(Bタイプ)のネイビー3Lを購入。自分の結婚式の2次会で着ます☆半額クーポンで買え、5日の夜中に頼み7日の夕方には来たので早かった!余裕があるうちに試着でき助かりました。B90(Bカップ)W73H95くらい、骨格はわりとしっかりで下半身が太め…普段は上がM〜L、下がL〜XL。着てみた感じでは本当にちょうどでした。細めの造りだと時々アームホールや肩がキツいので、XLと迷った末に大は小を兼ねると思い3Lに(な ・・・(続きを読む
  • kamena6928さん
  • 3 2017-03-14
  • 綺麗なラインなドレス。
  • 身長160、体重67のガッチリ型、二の腕マッチョです。ピーコックブルーをセールとポイント使って10000で購入。胸もボリュームがあるのでセール品は返品効かないし不安で4Lを買いました。小さく見えて入るか心配でしたが入りました。若干チャックが上がりづらいのが難点です。生地は薄め。胸がある分、切り換えし部分がバストの下でモデルさんが来てるようにはなりませんでしたが、お腹は目立ちに ・・・(続きを読む

5 2017-05-11

B(レース)のネイビー Lサイズを購入
体型は158cm/49kg、B83(B70)/W64/H90で普段はトップスMを着用しています。
こちらのレビューを参考に、普段着ているものよりワンサイズ上にあげて正解でした。
着用時、腰がワンピースのウエスト部分で少しつっかえたので、おそらくMサイズでは通らなかったと思います。
窮屈さ締め付け感はなく、ぶかぶかするほどではないけれどゆとりもあり、丈は膝に掛かるくらいでちょうど良かったです。
ファスナーの滑りは今一つスムーズではありませんでしたが、一人で上げられないほどでもないです。
付属のアクセサリーは間近で見て触れるとおもちゃのように感じますが、付けるととても華やかになります。
全体的に画像通りでとても満足です。
また、ハンガーに掛けた状態での梱包、同梱されていたアクセサリーなど、心遣いが感じられてとても嬉しかったです。

4 2017-05-13

小さい
158cm50kg Aカップ かなり貧弱な胸ですが、Lサイズで胸だけがきつかった…レースタイプにしたので見た目は問題ないのですが、着心地がイマイチ…

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネイビーレースXLを購入
60キロオーバーの私でも着れました
商品は翌日には届いていたので到着が早くて素晴らしい!!
こんなに早く届いたことは今までの通販のお店では無かったです。
ドレスはウエストがキュッとしまってラインもスッキリでした。
レースがチャックにかんで大変でしたがゆっくり上げれば大丈夫でした。糸がチラチラ出ているところもありましたが値段的には仕方がないかと。。
胸が大きい方は胸元ががキツイかもしれないですね。
セールで買えたので大満足です

5 2017-05-13

おまけ付き
友達の結婚式用にこちらでワンピースとボレロを買いました。
早く着るのが楽しみです!
おまけにかわいいネックレスまでいただいて、
私好みのデザインで大満足です。
また利用させてください、

5 2017-05-07

ありがとうございました
結婚式に出席するために購入しました。ひざ丈で、裾のビーズも可愛くよい買い物ができました。

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
いつもはMサイズを着用していますが他の方のレビューを参考にワンサイズ上のLサイズを購入しました。切る前は大きいかな、と思いましたが実際に着てみると膝丈も丁度よかったです。細身のため脇があいてしまっていますがボレロを羽織るので問題はないかと思います。色は写真の方が鮮やかに見えます。

5 2017-05-07

入学式、結婚式用に
入学式があり、二か月後に結婚式があり、両方とも使えるもので探していてこちらを選びました。お腹もぽっこりし始めたのですが、全然気にならないくらい自然なラインで素敵でした♪

5 2017-04-30

とってもかわいい😍💕
157cm、46kg。レースのネイビーMサイズを購入しました。
痩せ体型なので、いつもはSサイズですが、これはMでぴったり。
結婚式出席用に購入しました。
とってもかわいくて、買ってよかったです!

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
スタイルがよく見えるデザインで、とても気に入りました。
紺色を購入しましたが、他の色も検討中です。

4 2018-01-06

レースタイプで正解
どのタイプにするかすごく悩んで口コミを隅々まで読んで、ぽっちゃりなので出来るだけスリム効果を狙って、最終的にレースタイプのXLにしました。普段はLサイズなのですが、バストサイズに合わせたほうが良いですと口コミを読んだのでちょっと不安ながらXLに。着てみたらばっちりでした。カラーもネイビーを選んだのですっきり見えます。付属のネックレスがいまいちなので別で購入する予定です。

5 2017-06-20

めちゃくちゃ可愛いです。
サラッとした生地で、大人感もあり、清楚で華麗です。
とても気に入りました。
有難うございます★

4 2018-01-24

良かったです☆
来月出席する結婚式用に購入。
派手過ぎない、流行り廃りのない定番のデザインが欲しくてこちらの商品を選びました。
155センチ、51キロで胸が大きめなので11号にしました。
試しに着用したところ、サイズも丈もちょうど良い感じです☆
色はボルドーにしましたが、写真通りの派手過ぎない良い色でした。
付属品のアクセサリーが取り外しできるのが良いと思います。
来月着るのが楽しみです。

• misao1979さん
  • misao1979さん

5 2017-08-11

サイズ表を何度も見て3L
従妹の結婚式で着る為に選びました。とても素敵です。バストがG70の為サイズ選びをとても悩みましたが、思いきって3Lにしました。胸はギリギリです。アンダーがしまって見えるかな?着る機会は多くないと思いますが、オススメできます。

• yukky-v-vさん
  • yukky-v-vさん

4 2018-03-12

大人っぽさの中にも可愛い感じ
レビューで小さめって書いてあったのと、診断でXLと出ましたので買いましたが、Lでも良かったかなと思います。
普通体型でぴったりがワンサイズアップでゆったりだと2サイズアップって感じですね。
痩せている人はいつも通りでいいんじゃないでしょうか。
ベージュを買いましたが、ピンクベージュにも見えます。
大人っぽいですが、スカート部分がヒラヒラしてて可愛いです。
背中ファスナーは体硬い人は絞ってあるところで上げにくいので対策が必要です。
対策を調べたところ裏ワザでファスナーにネックレスを付けると上げやすくなると聞いたのでやってみます。
安いけど、ラインがキレイです。
気に入りました。

4 2018-03-07

ネイビーレース11号(L)
40歳、154センチ、56キロ、C75、アンダー77センチ。
少しキツければこれを機にダイエットしようと思いレースの11号にしました。胸下の1番絞った所が少し窮屈でしたが、それ以外はサイズ的には大丈夫でした。ネイビーのレースで40歳の私でも落ち着いた感じだけど可愛くいい感じです。ただ、付属のネックレスが結構レースに引っ掛かるので装着してから着るのは注意した方がいいです。ネックレスも安っぽいと言えば安っぽいですが、私は使えなくはないかと思います。ファスナーは、結構キツくて上げ下げしづらいです。あと、背中のレースの布部分タックの入り具合か製法が適当なのか、布が膨らんでボワんと浮いてます。ハズレに当たったんだと思いますが、どうせ上にボレロを羽織るつもりなので我慢します、ちょっと残念でした。自分でどうにかできないかチャレンジしてみようかな。
悪い所数点ありましたが、総体的には満足です。あまりこういうワンピースを買う事が無いので7000円で安いのか高いのかちょっと考えますが。背中の製法不良が無ければ完璧でした。