【30%OFFクーポン対象】ドレス ワンピース...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-08
  • 169/59で、レース(Bタイプ)のネイビー3Lを購入。自分の結婚式の2次会で着ます☆半額クーポンで買え、5日の夜中に頼み7日の夕方には来たので早かった!余裕があるうちに試着でき助かりました。B90(Bカップ)W73H95くらい、骨格はわりとしっかりで下半身が太め…普段は上がM〜L、下がL〜XL。着てみた感じでは本当にちょうどでした。細めの造りだと時々アームホールや肩がキツいので、XLと迷った末に大は小を兼ねると思い3Lに(な ・・・(続きを読む
  • kamena6928さん
  • 3 2017-03-14
  • 綺麗なラインなドレス。
  • 身長160、体重67のガッチリ型、二の腕マッチョです。ピーコックブルーをセールとポイント使って10000で購入。胸もボリュームがあるのでセール品は返品効かないし不安で4Lを買いました。小さく見えて入るか心配でしたが入りました。若干チャックが上がりづらいのが難点です。生地は薄め。胸がある分、切り換えし部分がバストの下でモデルさんが来てるようにはなりませんでしたが、お腹は目立ちに ・・・(続きを読む

4 2018-03-07

ネイビーレース11号(L)
40歳、154センチ、56キロ、C75、アンダー77センチ。
少しキツければこれを機にダイエットしようと思いレースの11号にしました。胸下の1番絞った所が少し窮屈でしたが、それ以外はサイズ的には大丈夫でした。ネイビーのレースで40歳の私でも落ち着いた感じだけど可愛くいい感じです。ただ、付属のネックレスが結構レースに引っ掛かるので装着してから着るのは注意した方がいいです。ネックレスも安っぽいと言えば安っぽいですが、私は使えなくはないかと思います。ファスナーは、結構キツくて上げ下げしづらいです。あと、背中のレースの布部分タックの入り具合か製法が適当なのか、布が膨らんでボワんと浮いてます。ハズレに当たったんだと思いますが、どうせ上にボレロを羽織るつもりなので我慢します、ちょっと残念でした。自分でどうにかできないかチャレンジしてみようかな。
悪い所数点ありましたが、総体的には満足です。あまりこういうワンピースを買う事が無いので7000円で安いのか高いのかちょっと考えますが。背中の製法不良が無ければ完璧でした。

4 2018-03-09

かわいいです。
スーパーセール中に購入しましたが、早く届きました。半額で購入できてよかったです。
ハンガーにかかった状態で折りたたまれていたせいか、少ししわがついていました。
160cm、45kg、通常7号ですが、レビューを参考にレースネイピー9号にして正解でした。
ちょうどピッタリです。レースも画面通りかわいく、デザイン、プレゼントのネックレスも良かったです。
ただし、肩の部分のレースが糸のほつれがあったので、星ー1です。
上に、ジャケット、ボレロ、カーディガンをはおれば隠せるので、そのまま着用します。

4 2018-01-24

良かったです☆
来月出席する結婚式用に購入。
派手過ぎない、流行り廃りのない定番のデザインが欲しくてこちらの商品を選びました。
155センチ、51キロで胸が大きめなので11号にしました。
試しに着用したところ、サイズも丈もちょうど良い感じです☆
色はボルドーにしましたが、写真通りの派手過ぎない良い色でした。
付属品のアクセサリーが取り外しできるのが良いと思います。
来月着るのが楽しみです。

5 2018-11-13

ぴったり
親戚の結婚式用にネイビーを購入。160cm・46kg、服のサイズはMが多いですが、ドレスはLサイズを注文しました。結果、丁度良かったと思います。ドレスの形状も色もとても素敵でした。膝がギリギリ出る感じなので、もう少し長かったらもっと助かりました。でも満足のいく商品です。おまけのアクセサリーもありがとうございました。

5 2018-09-11

159センチ 62キロ産後太りで以前着ていたパーティードレスが入らなくなった為、楽天セールでお安くなっていたので購入しました。LLか3Lで悩んで、レビューを読んで胸が大きめで入らなかったら困るので3Lを購入。
今までLの服を買うことが多かったので、3Lは初めてで不安でしたが届いて見てみると大きすぎることはなく普通の大きさでした!!
着てみると思っていた通りの感じでちょうどいいサイズでした!少し余裕がある感じで、いつもパーティードレスは胸の辺りが苦しくなるのですが今回は2サイズアップしたので苦しくなることもなくよかったです!!
皆様のレビューにもあるように大きいサイズを選んだ為か脇の部分から下着が少し見えそうですが、下に何か来てストール付ければ大丈夫と思います!
丈は膝丈くらいで結婚式参列にも大丈夫そうでちょうど良いです!!
生地も期待していたよりとても良くて、お値段以上でした!!!!
色もピーコックブルーは今まで持っていない色だったのでとっても気に入りました!!
普段の1万以上する値段ではなかなか買えないけど、今回の楽天セールで普通の洋服ほどの値段でドレスを買えてとても満足しています!!!
来月から3件続けて結婚式があるので、着て行こうと思います!!!

• yukky-v-vさん
  • yukky-v-vさん

4 2018-03-12

大人っぽさの中にも可愛い感じ
レビューで小さめって書いてあったのと、診断でXLと出ましたので買いましたが、Lでも良かったかなと思います。
普通体型でぴったりがワンサイズアップでゆったりだと2サイズアップって感じですね。
痩せている人はいつも通りでいいんじゃないでしょうか。
ベージュを買いましたが、ピンクベージュにも見えます。
大人っぽいですが、スカート部分がヒラヒラしてて可愛いです。
背中ファスナーは体硬い人は絞ってあるところで上げにくいので対策が必要です。
対策を調べたところ裏ワザでファスナーにネックレスを付けると上げやすくなると聞いたのでやってみます。
安いけど、ラインがキレイです。
気に入りました。

5 2018-06-24

かわいい(^^)
7,400円でお手頃だと思いボルドーを購入したらセールで3,700円になり悔しくて追加でピーコックブルーを追加注文しました笑
159センチ52キロで普段MかLです。XLか3Lで悩んで、脇が開くのが嫌でXLを買いましたが胸でスカートが上がる気がします。追加のブルーは3Lを買い丁度良く着られました。大胸さんは胸で合わせるべきです。

4 2018-02-16

思った通りでした
ネイビー購入。実際くるまではどんな感じなのか心配でしたがいざ着てみると思った通りのものでした❗母もいいねーといってくれました(^o^)164cm、下半身は太いですが上半身は細め。少し丈が短かった感じですが気にならない程度の短さです❗クーポン使ってお得に買えました!が、アクセサリーをつける服のわっかが少しほつれていたので☆−1で。あとは完璧です✨

4 2018-12-25

12月にある友人の結婚式用にレッドを購入。このシリーズはネイビーと水色をすでに持っているのですが、とにかくシルエットが綺麗でお気に入りです。ただ今回は、裾のビーズが試着したときに1つとれてしまったのでマイナス1にしました。

4 2018-11-11

小さめ
レビューとサイズ表をよく見て、小さめのデザインとのことなので、4Lを選択。普段L〜LLを着てますが、ちょうど良かったです。デブなので体型カバーに惹かれて購入しました。梱包も丁寧で嬉しいです。

5 2018-08-14

違う色を購入させていただいて、とてもよかったのでやはり、と思って違う色を購入させていただきました。ですが、やはり赤は色落ちがすごいので、できれば別に洗濯はされたほうが…。

4 2018-04-12

レースのボルドー
レースタイプを購入。
157cm53kg、産後で授乳中のためワンサイズアップしてLサイズにしました。ドレスは入りましたが、結構胸元がギリギリです。胸元が強調されるように見えるのでショール等でごまかそうと思います。
ぴったり膝丈でデザインは気に入りました。来月の友人の結婚式で着用しようと思います。

4 2018-03-12

デザインは良かったです。
上半身細めの下半身が太い161cmの48kgでLサイズを購入しました。
小さめだった方が多いみたいですが、私はいつもより1つサイズを上げたら上半身がブカブカしていました。
Mサイズでピッタリだったかもしれません。

5 2018-02-22

162/65ピーコックブルーXL購入しました。
サイズぴったりでした!丈もひざ中心くらいで丁度いいです。
少し胸下がキツいかな?と思うくらいでした。
色も画像通りのキレイなグリーンで気に入りました。

5 2018-09-07

昨日注文したばかりでもう届きました!
裾にもビーズのような飾りが付いていました。写真ではわからなかったです。
かなり胸が強調されますが、着痩せしてみえます!
158cm/63kgとかなりの体型ですが、サイズはXLでぴったりでした。
生地など質感も3490円相当だなという感じですが、ラインが綺麗で大満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス