【55%OFFクーポン】【神山まりあ★大特集...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-08
  • 169/59で、レース(Bタイプ)のネイビー3Lを購入。自分の結婚式の2次会で着ます☆半額クーポンで買え、5日の夜中に頼み7日の夕方には来たので早かった!余裕があるうちに試着でき助かりました。B90(Bカップ)W73H95くらい、骨格はわりとしっかりで下半身が太め…普段は上がM〜L、下がL〜XL。着てみた感じでは本当にちょうどでした。細めの造りだと時々アームホールや肩がキツいので、XLと迷った末に大は小を兼ねると思い3Lに(な ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-14
  • 綺麗なラインなドレス。
  • 身長160、体重67のガッチリ型、二の腕マッチョです。ピーコックブルーをセールとポイント使って10000で購入。胸もボリュームがあるのでセール品は返品効かないし不安で4Lを買いました。小さく見えて入るか心配でしたが入りました。若干チャックが上がりづらいのが難点です。生地は薄め。胸がある分、切り換えし部分がバストの下でモデルさんが来てるようにはなりませんでしたが、お腹は目立ちに ・・・(続きを読む

5 2017-05-11

B(レース)のネイビー Lサイズを購入
体型は158cm/49kg、B83(B70)/W64/H90で普段はトップスMを着用しています。
こちらのレビューを参考に、普段着ているものよりワンサイズ上にあげて正解でした。
着用時、腰がワンピースのウエスト部分で少しつっかえたので、おそらくMサイズでは通らなかったと思います。
窮屈さ締め付け感はなく、ぶかぶかするほどではないけれどゆとりもあり、丈は膝に掛かるくらいでちょうど良かったです。
ファスナーの滑りは今一つスムーズではありませんでしたが、一人で上げられないほどでもないです。
付属のアクセサリーは間近で見て触れるとおもちゃのように感じますが、付けるととても華やかになります。
全体的に画像通りでとても満足です。
また、ハンガーに掛けた状態での梱包、同梱されていたアクセサリーなど、心遣いが感じられてとても嬉しかったです。

• MiyaBiさん
  • MiyaBiさん

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
バスト90、大体11号を着ています。レビューを読んでこんなに大きいサイズを頼んだことがないので不安でしたが4Lにしました。
バストもかなり余裕がありました。いつもより1サイズあげれば十分だと思います。
着れないと困るのでびびって大きいサイズにしましたが流石に大きかったです
付属のネックレスが不良品だったので交換をお願いします
ネックレスは別のものを付けたほうが落ち着いて見えるかなと思います

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
着てみた感じでは本当にちょうどでした。細めの造りだと時々アームホールや肩がキツいので、XLと迷った末に大は小を兼ねると思い3Lに(なるべく着丈も欲しかったので)ただ、ちょうどといっても身体にピッタリと沿う感じではなく、ある程度の余裕もあります。普段あまりピッタリした服は着ないので、私の中ではそれで丁度だったりします。笑
胸のすぐ下辺り(ウエスト)で少し絞ってあるデザインなので、くびれてスタイル良く見えますが全体的にどこも締め付けず楽でした。
ネックレスは写真と同じものが付いていて、思ったよりも良く(すみません、もっと安価に見えるかと…笑)ドレスにも似合うデザインなのでそのまま使えそう!持っているものとも比べてみるつもりです(レース素材に引っ掛かりにくい物がいいかも)+α もう一つオマケで、ティファニーラビング風ネックレスも付いてました。こちらは30代には使えないかなぁ。若い子なら可愛いかも☆
丈が短いのではと心配していましたが、少し膝上(1〜2cmくらい?)だったので許容範囲です。足との境目を目立たなくしてドレス丈が気にならないよう、黒の網っぽいストッキングを履く予定ですが…30代の後半で着て、周りから見ても恐らく気にはならないかと。肌色のストッキングでも大丈夫だと思います。
肩は出すのが恥ずかしく、前に買って仕舞い込んでたゴールド寄りのクリーム色系ボレロを合わせてみたところ…ネイビーとの相性も〇で良い雰囲気になりました。主人のスーツもうっすらとストライプの入った紺色なので、クリーム色のシャツを買って…今回は主役なので、しれっとオソロっぽくいこうかとなりました☆
結婚式の準備で色々と忙しく持っていたドレスを着ようかとも思ったりしたので、新しく購入できて気持ちもフレッシュに臨めそうです。ありがとうございました!
みなさんのレビューがありがたかったので、どなたかの参考になればと思い長めの説明になりました。お役に立てれば幸いですm(_ _)m

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズベージュを購入しました。落ち着いた大人な感じの色合いで、とても可愛いです。
滑り止め(?)付きのハンガーにかけられた状態で届いたので、開けたらすぐにクローゼットにかけられます。
裏地がさらさらしているので、着て痛い等がありませんでした。
セール中に購入したため、とてもお安く手に入れることができました。とても満足しています。ありがとうございます。

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ありがとうございました
すぐに届きました。
身長172センチの私には少し短かったですが、それ以外は良かったです。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
155cm体重51キロ、E75、普段はMサイズを着用。バストサイズに合わせた方が良いとの事で、XLか3Lか迷っていました。というか、人生でそんな大きいサイズを選んだ事が無かったのでとても不安でしたが、似たような体型の方のレビューを参考にレースじゃない方のXLを選びました。ピッタリです!
長く着れるものを、と思い選んだので、これからの友人の結婚式で活躍してもらいます♪着るのがとても楽しみ!
スーパーセールの半額と、30%オフでとてもお得に購入させていただきました。ありがとうございます!

• A-chachaさん
  • A-chachaさん

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
入って良かった〜
162cm、52kg、W68、E70、肩幅が広いガッチリ体系です。
サイズはXLと3Lですごく悩みました。
皆さんの口コミを見ながら自分のサイズに近い方を参考にしXLを購入しました。
本日届き見た瞬間は『小さ!入るかな〜・・・』と思いました。
着たところ、丁度ピッタリで良かったです!
丈は、膝が見えるか隠れるか位です。
37歳なので『可愛らし過ぎるかな?』と思いましたが、自分の結婚式の後の飲み会用なので今回は可愛らしいのを選び、着たら姪か誰かにあげようと思っています。(顔も老け顔ではないので)
品質はセール中で半額で購入できたので★5ですが、生地の感じを考えると定価だとしたら★3位だと思います。
ファスナーの開け閉めも、私は問題なくスムーズです。
買って良かったと思っています。
参考になって頂ければ嬉しいです。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネイビーレースXLを購入
60キロオーバーの私でも着れました
商品は翌日には届いていたので到着が早くて素晴らしい!!
こんなに早く届いたことは今までの通販のお店では無かったです。
ドレスはウエストがキュッとしまってラインもスッキリでした。
レースがチャックにかんで大変でしたがゆっくり上げれば大丈夫でした。糸がチラチラ出ているところもありましたが値段的には仕方がないかと。。
胸が大きい方は胸元ががキツイかもしれないですね。
セールで買えたので大満足です

5 2017-04-14

素敵!!
155cm/45kg 普段ならSサイズの購入ですが採寸して、さらにレビューを参考にワンサイズあげたところ丁度良く、スタイルが良く見えてすごくよかったです!むしろこれでSサイズを買っていたらすごく悲しい思いをすることになっていたと思います…
裾のビーズがすぐとれてしまいそうで不安ではありますが、全体的な評価で☆5

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式出席の為、購入しました。
とても到着が早かったです。
さっそく着てみるとピッタリでした。
(身長159センチ、体重45キロ)
丈は膝上くらいで、30代の私には丁度良い長さだと思いました。
とてもお安く購入出来ました。
また、付属のネックレス以外にもう一つネックレスのプレゼントが付いており、嬉しかったです。
ありがとうございます!

• とらりさん
  • とらりさん

4 2017-03-15

届きました
レースの黒を購入しました。画像を見て少し悩みながらの決めました。商品が到着してみると素材も重ね色も納得するものでした。羽織によりカジュアルにも😌

• nodoka0512さん
  • nodoka0512さん

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスS
とてもいいです!
身長148cm 普通体系。
アンダーが太めなのでレビューを参考にMサイズを購入。
ほどよい余裕がありちょうどいいです。
食べるとかなり胃が出るのでMにしておいてよかったです。
長さもちょうど膝ぐらいなので年齢的にも問題なしかと。
背の高い人にはやはり短いかもしれませんね;;
形も生地もいい感じなのでおすすめです。

4 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスL
パーティーを楽しめました
ボルドーを注文しました。
年齢より若く見え、とても素敵なドレスで気に入りました。
ぽっちゃり体型で、おなかが気になりましたが、ハイウエストでふんわりと体型をカバーしてくれて、着やせして見えて、お友達に好評でした。
裾のビーズもおしゃれで、歩くときにちらちらと見え、ユラユラとフレアーが素敵で歩く姿も優雅に見えて、パーティーに着て行って見劣りしませんでした。
このお値段で、お値段以上の気分を体感したので、とても満足です。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスS
スタイル良くみえるドレス
153cm、47kgで通常Sサイズ着用ですがレビューをみて一つ上のサイズでぴったりでした!私が着るとやや膝上です。
足が太くふわっとしたドレスだと着太りしてしまっていましたが、ウエストがキュッとしまったこの形はスタイルがよく見えて嬉しいです。
一番きつい部分はアンダーバストのところなので多少ご飯でお腹が膨れてもキツくないと思います!

4 2017-05-13

小さい
158cm50kg Aカップ かなり貧弱な胸ですが、Lサイズで胸だけがきつかった…レースタイプにしたので見た目は問題ないのですが、着心地がイマイチ…