【50%OFF】ドレス ワンピース パーティード...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-08
  • 169/59で、レース(Bタイプ)のネイビー3Lを購入。自分の結婚式の2次会で着ます☆半額クーポンで買え、5日の夜中に頼み7日の夕方には来たので早かった!余裕があるうちに試着でき助かりました。B90(Bカップ)W73H95くらい、骨格はわりとしっかりで下半身が太め…普段は上がM〜L、下がL〜XL。着てみた感じでは本当にちょうどでした。細めの造りだと時々アームホールや肩がキツいので、XLと迷った末に大は小を兼ねると思い3Lに(な ・・・(続きを読む
  • kamena6928さん
  • 3 2017-03-14
  • 綺麗なラインなドレス。
  • 身長160、体重67のガッチリ型、二の腕マッチョです。ピーコックブルーをセールとポイント使って10000で購入。胸もボリュームがあるのでセール品は返品効かないし不安で4Lを買いました。小さく見えて入るか心配でしたが入りました。若干チャックが上がりづらいのが難点です。生地は薄め。胸がある分、切り換えし部分がバストの下でモデルさんが来てるようにはなりませんでしたが、お腹は目立ちに ・・・(続きを読む

4 2017-10-27

赤レース
153センチでSサイズ購入。
丈感は、裏地が膝上、レースが膝下でした。そんなに膝は透けません。結婚式で着るので膝が完全に隠れる丈なのは嬉しいです。
色も落ち着いた着やすい赤で、レースが陰影を作ってくれるので奥行きが出て上品で綺麗。写真通りです。
サイズ感は痩せ型Bカップでちょうどいいくらいでした。食事することを考えたらウエストが少し不安なので、もう少し絞ろうと思います。
ruirueさんで同型の総レースドレスを試着したのと比べると、正面から見たときのスカートのプリーツはあちらの方が左右対称に整っていて綺麗でした。こちらは折り目がついていたりいなかったりと、正直そこまで気を遣っていない感じです。でも生地の触り心地はこちらの方が断然滑らかで安っぽくなく、着た感じも総レースの割にしっかりしていて、少し厚みがあるような気がしました。パッと見では分からないし気にならない部分かとは思いますが…。
総合的にはとても満足しています。よくタイムセールをやっているみたいなので、タイミングを狙って購入することをお勧めします。

4 2018-03-07

ネイビーレース11号(L)
40歳、154センチ、56キロ、C75、アンダー77センチ。
少しキツければこれを機にダイエットしようと思いレースの11号にしました。胸下の1番絞った所が少し窮屈でしたが、それ以外はサイズ的には大丈夫でした。ネイビーのレースで40歳の私でも落ち着いた感じだけど可愛くいい感じです。ただ、付属のネックレスが結構レースに引っ掛かるので装着してから着るのは注意した方がいいです。ネックレスも安っぽいと言えば安っぽいですが、私は使えなくはないかと思います。ファスナーは、結構キツくて上げ下げしづらいです。あと、背中のレースの布部分タックの入り具合か製法が適当なのか、布が膨らんでボワんと浮いてます。ハズレに当たったんだと思いますが、どうせ上にボレロを羽織るつもりなので我慢します、ちょっと残念でした。自分でどうにかできないかチャレンジしてみようかな。
悪い所数点ありましたが、総体的には満足です。あまりこういうワンピースを買う事が無いので7000円で安いのか高いのかちょっと考えますが。背中の製法不良が無ければ完璧でした。

4 2018-01-24

良かったです☆
来月出席する結婚式用に購入。
派手過ぎない、流行り廃りのない定番のデザインが欲しくてこちらの商品を選びました。
155センチ、51キロで胸が大きめなので11号にしました。
試しに着用したところ、サイズも丈もちょうど良い感じです☆
色はボルドーにしましたが、写真通りの派手過ぎない良い色でした。
付属品のアクセサリーが取り外しできるのが良いと思います。
来月着るのが楽しみです。

4 2018-01-11

かわいい
当方20代147cm 普段Sサイズ着用の小柄
セールで半額以下だったので友人の結婚式用にボルドーを購入。
着用するとちょうどひざ下くらいで上品な感じです。
生地はシフォンっぽい生地でサラッとしていて、裏地がしっかりしてるので透けたりはしないと思います。プリーツもかわいいです。
ファスナーも落ち着いてゆっくり上げれば比較的上げやすく、生地が柔らかいので一人でも余裕で着られます。
他の方のレビューでもあるとおり裾にビーズが縫い付けられていて、一緒に予備のビーズも付いています。だいたいの服はボタンやビーズが割と甘くつけられているので一応自分で補強しました。心配な方は補強したほうがいいと思います。
両肩の上の方の裏に付属のアクセサリーをつける場所があるのですが、ミシン糸で何度か往復した程度の弱そうな感じなので他の方のおっしゃる通り取れそう、、、なので★ー1。付属のものを使われる方は補強したほうがいいです。
発送も早く、ハンガーにかけられてビニールカバーのついた状態で綺麗に届きました。シワも少なくてよかったです。オマケも可愛いくて嬉しかったです。

4 2018-01-06

レースタイプで正解
どのタイプにするかすごく悩んで口コミを隅々まで読んで、ぽっちゃりなので出来るだけスリム効果を狙って、最終的にレースタイプのXLにしました。普段はLサイズなのですが、バストサイズに合わせたほうが良いですと口コミを読んだのでちょっと不安ながらXLに。着てみたらばっちりでした。カラーもネイビーを選んだのですっきり見えます。付属のネックレスがいまいちなので別で購入する予定です。

5 2017-12-09

ボルドーS 30代半ば
普通のボルドーSサイズは30代半ばの小柄で童顔の私にぴったりで大きさ、色味、ちょうどよかったです。大変満足しています。
147センチ、43キロ、B〜Cカップ、W70H90くらいの下半身ややがっしりタイプです。ボルドーは写真とほぼ同じで深めの赤で落ち着いた色合いです。小柄な自分にとって丈の長さ1〜2センチの違いでバランスが悪くなるので着てみるまで心配でしたが丈は膝が少し隠れるくらい、肩の広さも胸あたりもちょうどよいです。脇もきつすぎずひろすぎず。首回りは若干広めかな。でも、かがんでも胸元は見えないくらいです。ただ付属のネックレスをつけると首回りの広さが目立つ感じがするし、少し安っぽいのでつけないと思います。スカートのヒダがたくさんあるのでおしりやももがすっぽり隠せて目立ちません。
膝が全部隠れるのは嫌だったので長めと書いてあったレースではなくこちらにしました。正解だったなと思います。

4 2018-03-09

かわいいです。
スーパーセール中に購入しましたが、早く届きました。半額で購入できてよかったです。
ハンガーにかかった状態で折りたたまれていたせいか、少ししわがついていました。
160cm、45kg、通常7号ですが、レビューを参考にレースネイピー9号にして正解でした。
ちょうどピッタリです。レースも画面通りかわいく、デザイン、プレゼントのネックレスも良かったです。
ただし、肩の部分のレースが糸のほつれがあったので、星ー1です。
上に、ジャケット、ボレロ、カーディガンをはおれば隠せるので、そのまま着用します。

5 2017-12-23

とても素敵☆彡.。
注文してすぐに届きました。
セールだったので、じっくり悩む暇が無い中の購入でしたが、正解でした♪
ボルドーのレースを購入☆。.:*・゜
166cm、標準(と思うw)体型ですが、レビューを参考にワンサイズ上のXLにしました。
腰周りに随分余裕が出来ましたが、授乳を(かろうじて)しているため、胸回りには余裕が欲しかったのでちょうど良かったです(*^^*)
丈も膝気持ち上で、ちょうど良い!
着用が楽しみです☆彡.。
ただ、付属のネックレスは……おもちゃみたいだったので、着用はやめておきます。
別でボレロとアクセサリーも購入したので(プールヴー)それを着用予定です。

5 2018-09-11

159センチ 62キロ産後太りで以前着ていたパーティードレスが入らなくなった為、楽天セールでお安くなっていたので購入しました。LLか3Lで悩んで、レビューを読んで胸が大きめで入らなかったら困るので3Lを購入。
今までLの服を買うことが多かったので、3Lは初めてで不安でしたが届いて見てみると大きすぎることはなく普通の大きさでした!!
着てみると思っていた通りの感じでちょうどいいサイズでした!少し余裕がある感じで、いつもパーティードレスは胸の辺りが苦しくなるのですが今回は2サイズアップしたので苦しくなることもなくよかったです!!
皆様のレビューにもあるように大きいサイズを選んだ為か脇の部分から下着が少し見えそうですが、下に何か来てストール付ければ大丈夫と思います!
丈は膝丈くらいで結婚式参列にも大丈夫そうでちょうど良いです!!
生地も期待していたよりとても良くて、お値段以上でした!!!!
色もピーコックブルーは今まで持っていない色だったのでとっても気に入りました!!
普段の1万以上する値段ではなかなか買えないけど、今回の楽天セールで普通の洋服ほどの値段でドレスを買えてとても満足しています!!!
来月から3件続けて結婚式があるので、着て行こうと思います!!!

• yukky-v-vさん
  • yukky-v-vさん

4 2018-03-12

大人っぽさの中にも可愛い感じ
レビューで小さめって書いてあったのと、診断でXLと出ましたので買いましたが、Lでも良かったかなと思います。
普通体型でぴったりがワンサイズアップでゆったりだと2サイズアップって感じですね。
痩せている人はいつも通りでいいんじゃないでしょうか。
ベージュを買いましたが、ピンクベージュにも見えます。
大人っぽいですが、スカート部分がヒラヒラしてて可愛いです。
背中ファスナーは体硬い人は絞ってあるところで上げにくいので対策が必要です。
対策を調べたところ裏ワザでファスナーにネックレスを付けると上げやすくなると聞いたのでやってみます。
安いけど、ラインがキレイです。
気に入りました。

5 2018-01-18

友人の結婚式に
友人の結婚式があり、結婚式に使う物を何ひとつ持っていないし、モールなどで見てもお高いし正直どうしようかと思ってました…笑
一式揃えないと駄目なあたしに救世主なお店様でした!
年齢的あまり姫みたいな格好もどうかと思い、こちらのシフォンのネイビーにしました
サイズも迷いましたがレビューを参考に9号にしたらちょうど良かったです!
因みに、160cm46kgバストE65下半身太め
で9号でいけました!
スーツなどは7号なので迷いましたが、バストがキツめとレビューにあったので9号にしたらぴったりでした!
デザインも非常に綺麗で買って良かったです!
夏になったら普段にも使います。

4 2018-01-14

シルエット綺麗です
30代マタニティ後期でも着られるドレスを探して購入しました。着丈が欲しかったのでレース4Lです。
163cm65kg腹囲90cm、横は余るほどゆとりがあり締め付け感無く過ごせそうです。切り替えが胸下なので、なりたかったシルエットそのもの!しかしお腹のせいもあるのかちょうど膝の真ん中か膝が出るかの長さ。あと3cm欲しかったです。そして服を手にとって、薄い!?と感じたのは裏地+レースだからでした。シワや汚れが目立たないつくりで、きちんとした素材なんですが、2月の結婚式には寒いこと間違いなし。
セールで半額で買えたので★4です。定価だったら3かな…。
付属のネックレスのほか、プレゼントのネックレスが入っていて嬉しかったです。

4 2018-01-12

40代半ばです。
今まで9号を着ていましたが、最近背中や、腰周りにお肉がつきだし、Mでは無理だと思い
Lを注文しました。レースタイプのものは落ち着いていて、長さも少し長めなので40代でもいけると思います!胸の下あたりがキュッとしまってるような作りになっているので、胸がなく、お腹がぽっこりしている私でも見た目はスタイルがかなり良く見えました!ただ少し着た感じがキツめなので、ワンサイズ大きめをかってもよかったかなっとおもっています。デザイン的に大きめでも締まって見えるので不安な方は、ワンサイズ大きめをオススメします。

5 2018-01-10

レースタイプのネイビーを購入しました。
同時にジャケットっぽい物も購入して、お買い物マラソンで半額クーポンを使ったら驚く程安く購入出来て大満足です!!
普段はMかLを着るのですが、レビューでワンサイズ大きめが良いとたくさん書いてあったので、すごく悩んでXLにしました。
セール中は交換出来ないので届くまで不安でしたが、サイズぴったりでした!!
イメージ通りでとても可愛かったです。
ただプリーツみたいな所が変に癖がついちゃってなおりません。
でも5000円以上のジャケットも買って合わせて6000円ちょいだったので全然気にしません!!笑

• risa1036さん
  • risa1036さん

5 2017-11-21

ボルドーのレース
従兄弟の結婚式用に購入。
152cm50kgバストD70くらいでMサイズにしました。普段はSかMを着ています。
上半身に比べて下半身が少しぽっちゃりめなのと、他の方のレビューを見て大きめのサイズにするかも悩みましたが、スカート丈も丁度膝にかかるくらいで全体のサイズ感もぴったりでした!
肩幅が少しあるのと腕がやや太めなのでLの方が肩回りはもう少し綺麗に見えたかなという印象ですが、ジャケットを着るので問題ないです。
実物を見ないで買うのは心配でしたが、対応も迅速で商品自体もとっても可愛いので買って大正解でした!
おまけにネックレスもつけてくださっていて、お心遣いが嬉しかったです(^^)

関連ジャンル レディースファッションドレス