【神山まりあ★大特集】 ドレス パーティー...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-28
  • サイズ選びが重要!
  • ネイビー、Lサイズ購入。30代に突入したこともあり、友人の結婚式用に年齢相応のものが欲しくて急遽購入しました。実際は少しシンプル過ぎるかなと心配でしたが写真通りの華やかさで日中の結婚式に着るには最適です♪アクセサリーいらずというのがまたGood!!出しゃばらず且つ大人可愛くスマートなデザインで見た目は申し分なし!・・・・なだけにサイズ選びが重要だと思ったので主観ですが詳しく書きます( ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-29
  • 155cm、45kgです。結婚式用に購入しました。最初にBタイプのMサイズを購入しましたが、デザインはよかったのですが、ぴったり過ぎたのと、レース部分が思いのほか薄く、4月初めの結婚式に着て行くには寒過ぎると思い、AタイプのLに交換していただきました。到着後にAタイプを見て、ビーズやパール部分がBタイプに比べ貧相な感じに見える事にびっくり…不良品かと思いHPを確認したほどです(結果的に、HPの写真通りでしたが。)実際に両方を見比べなければ、全く気 ・・・(続きを読む
  • tatta58さん
  • tatta58さん

5 2017-02-21

フォーマルドレスミセスワンピース
レビューも評価高かったので安心して注文しました。やはりレビュー通りで襟元華やかでサイズもぴったり 膝くらいの丈もちょうどよかった。153センチ48キロ

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
すごくいいです!!
友人の結婚式用にネイビーのレースタイプ購入。結婚式が3月だからまだ寒そうなのと、その時妊娠6ヶ月になるので着れそうなドレスを探していたところ、この商品に一目惚れしました!
サイズはかなり悩みました。身長156cm体重は妊娠4ヶ月の今56kg。ふだんから上半身ふつう、下半身LLくらいのちぐはぐな体型。。レビューやサイズ表記をしっかりみました。3Lと悩みましたが私は腕が短いので、、XLを購入。結果大成功!お腹もう少し大きくなっても着れそうだし、膝下5センチ、腕の長さも7分にはなりませんがピッタリの長袖くらいでした。お腹はさすがにぽっこり出ますが、妊婦でなければスッキリ着れそうなデザイン!親戚の結婚式とか、赤ちゃんのお宮参りとかにも着れそうで大満足です。

• coco9829さん
  • coco9829さん

4 2017-04-23

かなりタイトめ
普段ストレッチ素材のやゆったりワンピースのMを着用してたら、こちらのはかなりタイトで交換して3XLでちょうどでした。個人差あると思いますが 1か2サイズは上をお勧めします。快く交換に応じて頂き良かったです。

5 2017-01-21

かわいい!!
ビジューも派手すぎず適度についていて可愛い!!
産後で肉付きか良くなってしまったので、、(^◇^;)普段はMですが、XLにしました!それが大正解!!
意外とピッタリ素材なので、大きめを買った方がいいです!
立っている時は膝下の丈でしたが、座って立ち上がると丈が上がってました!
結婚式用に購入しましたがら普段でも着れそうでとてもいいお買い物ができたと思います!!

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
すごく可愛いです。
156センチ体重48キロでMサイズ購入しました。丈もいい感じでした!ただ腕はパツパツでした笑
とても可愛いのですが最初からか知らぬ間にか…袖のレース部分に大きめの穴が開いていました。。レースが繊細すぎるくらい繊細な作りなのでもう少し考えて作られると尚良いと思います。せっかく可愛いのに残念です。でもデザインとても良くて気に入っています☻

4 2017-02-10

良い!
15センチ4キロ35歳 肩幅大き目おしり小さめの体系です。
皆さんのレビューを参考に1つ大き目のLを長い時間悩んで購入。
結果、丈はちょうど膝が見えるか見えないかくらい。
ウエスト周り、腕周りはMでも入ったかな。
首回りは上に浮くことはありませんでしたが、モデルさんの開き具合より少し詰まった感じだったのでMだと上に浮いてたなかぁと言う感じでした。
Lでも太って見える感じではないのでこのまま使用しようと思います。
かなり悩みましたがシルエットも生地もビジューもとても綺麗で、アクセサリーやストールなどを買い足さなくて良いと思ったらお値段も高くはないと思います。
シンプルなので、正装の場や入学式にでも使えそうです。
使用時期は妊娠5か月ですが大丈夫そうです!

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式の御呼ばれに。
太めなので中々お洒落なものが無く悩んでいましたが、
此方のショップさんはサイズも豊富で気に入りました。
対応も早く梱包も丁寧でお気に入りが見つかって嬉しいです。また機会が有りましたらお願いし様と思いました。

4 2016-12-24

良かったです
友人の結婚式用に購入しました。好評でした(^_^)30代前半です。
ビジューが華やかでアクセサリーいらず。7部袖なのではおりものも不要。シンプルに一枚で着れるので、あれこれコーディネートを考える必要もありません。2日間連続で着用しましたが、ビジューが取れてしまうことは無かったです。ただ、首の後ろのホックが外れやすいので、内側に安全ピンを付けました。そこだけ改善希望です。
安いので不安でしたが、期待以上に上品なドレスで満足でした。

• on58047011さん
  • on58047011さん

4 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
163センチ57キロでXLを購入。
妊娠前は52キロでMサイズを着ていましたが、産後太りで体型も崩れたのでレビューを参考にXLにしました。
胴回り、腕周りは少し余裕があるのでLでもよかったかもしれませんが、あまりタイトだと動きにくい、体型がわかりそうなのでXLでよかったと思います。
60代の母もかわいいと言ってくれたのでよかったです。
丈はひざ上の5センチ位なので、想像通りです。
ただ脇の縫製がおかしいのかわかりませんが、縫製横に変なシワがついていたので−1です。

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
親戚の結婚式に着る予定でブラックのMを購入しました。
158cm44kgで上半身は細身、下半身は産後で少し太った感じです。
レビューを見てワンサイズ上にしようかと思いましたがMでもぜんぜん余裕あったのでLにしなくてよかったです。
丈も気にするほど短くなくラインもきれいで気に入りました。
ただ皆さん言うようにビジューがすぐ取れてしまいそうな感じです。
もう少ししっかりついていればすごくいいワンピースなのになぁと思いました。

• sCQさん
  • sCQさん

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
参考までにどうぞ!
身長152センチ体重59〜61をウロチョロです。
着用した感じ。丈は丁度膝です。身幅はしっかりしている生地で伸縮性はありません。なので腕をあげるど全体的に上に上がります。学生の頃の制服みたいな感じの着用感。
タイトなワンピースです。産後減量が出来ず購入を決めました。長女の入卒ようです。高校生になるのでこれくらいシックな方が良いと思ってたましたが、届いて実際はゴージャスです。アクセサリー要らず。生地もしっかりしていて価格相応ですかね。良かったです。

5 2017-05-09

素敵です!
ビジューがとても素敵で、袖のレース地も品良く見えます。
また、すっきりと着痩せ効果もありそうです。
それと、嬉しいのが、ビジューが爪ではなくて縫い付けられてるところです。とても細かい配慮されていると思いました。今から着て行くのがとっても楽しみです。

5 2017-03-16

気に入りました、ら
初めて服をネットで購入したのでドキドキでしたが配送も早くて梱包も丁寧で着心地もゆったりして良かったです。腰を痛めてコルセットをしているので少し大きいサイズを購入しましたが気にならない位素敵な服でした。ペンダントもありがとう。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
親族の結婚式用に購入しました。
サイズ表示の丈が短めなので、迷った末ワンサイズ大きなものを購入して正解でした。
大きめでも太って見えないデザインです。
襟と袖の飾りが、予想より重かったですが、着用には特に問題なく、ワンピースの形が
かなりシンプルなので、これくらいの飾りは必要かなと思います。

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: トップスL
裾がやはり上がってしまうとこが残念ですが、デザインはとても可愛いと思いました。