【12/15限定 ポイント最大5倍】ドレス パー...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

以前からこのようなデザインのものを欲しくSALEにて安くなってたのもあり購入させて頂きました。レビューを参考に普段より1サイズ大きいものを購入したのもあってちょうどよく満足です!

4 2019-11-22

160センチ47キロ 通常Sサイズ 少し痩せ型です。
Mサイズを購入しました。伸縮性はないのでゆったりしていてよかったかも。
飾りがレースに引っ掛からないように気をつけてください。

4 2018-09-24

黒レースXL購入
170cmで普段13号くらいをきます。レビューを見たら1サイズアップの方がいいみたいなことが多かったので悩んだのですが、私の場合はジャストで、袖丈なども良かったです。ただ類似品が楽天には多々見受けられるのですが、値段の差が…。生地や装飾で差があるのかしら?
私はマラソン中でセール8000円くらいで購入しましたが、適正価格6000円代です。予想より、生地が柔らかく薄いので動きやすい分、身体のラインを拾いそうです。ずっと長く悩んで期待値が大きかった分、フォーマルな場には私の年代では無理があるので残念感が否めないです。もう少し生地がしっかりして装飾も安っぽくなければフォーマルでも○です。カジュアル向きなので★3.5に、お店の対応を加点し、★4にしました

4 2018-01-08

お呼ばれ予定の披露宴用に購入。
腕周りがレースの透けるものを探していて、膝も隠れるし、首回りが開いている分すっきり見えて満足しています。
腰回りをすっきり見せたいのと膝がしっかり隠れるように丈長めが良かったので、LLサイズを選択。披露宴が楽しみです!

5 2018-09-03

黒のレースを購入いたしました。ドレス丈をひざ下にしたかったのと、着用をゆったりしたいと思い、いつものサイズより大きなものにいたしました。着心地もよくとっても良かったです。ただ、一点。首の後ろのホックについて、ちょっと外れやすいのが残念でしたが、デザイン・着心地はとても満足でした。

5 2018-04-19

大切な日に着るために購入したのですが、
生地もやわらかく手触りもよく
レースもとっても綺麗でした。

4 2018-04-02

甥の結婚式に着るために購入。
普段はLサイズですが、レビューを読みXLを購入しました。動きやすくはありましたが、思ったよりゆとりがあり、細く見えませんでした。
Lでも良かったかなと思いました。
デザインは落ち着きの中に華やかさがあり、年をとっても着続けられそうです。

• dia-diorさん
  • dia-diorさん

5 2018-03-28

発送がとても速い!
小学校の送別懇親会用に購入しました。サイズに迷いましたが、返品無料サービスがあったので13号と15号の2着購入。13号でも少し余裕があるくらいでした。とてもいいお買い物ができました。

5 2018-03-09

良い
デザインも可愛いし形も綺麗で買って良かったです。

5 2018-02-18

結婚式に出席するために買いました。友達から可愛いと言ってもらえました。出産後の崩れた体型でしたが綺麗に見えました。良かったです。

5 2018-02-14

早速試着しました。とても上品で、値段以上に見えると周りからは大好評でした。ワンサイズ上でストンと着れて丈もちょうどでした。満足したので、パンプスとバッグも追加発注です!

5 2018-01-27

うれしいです❗
娘と息子の卒業式&入学式用に購入しました。
スーツはあまり好きではなくいつもワンピースや上下別売りで合わせてましたが今回このワンピースを見て人目惚れしました。
シルエットもキレイでとても素敵です。

5 2018-01-20

思った以上でした
梱包はあっさりしていましたが、配送の早さ商品の状態や品質、値段に全体的に満足です!
色も画像と遜色なくて、ビジューも豪華で、形もキレイに保てて結婚式に着ていくのがとても楽しみです♪

5 2018-01-18

結婚式お呼ばれ
配送は迅速に対応頂きました
スタッフの方の対応も親切でした
アクセサリー無しでも着用できる
デザインです

4 2018-01-15

胸が大きくなかなか合うサイズがないのですがこちらはサイズが豊富で助かりました!

関連ジャンル レディースファッションドレス