ドレス パーティードレス 結婚式ドレス 結...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-24
  • ネイビーレースを購入。158cm痩せ型でウエストに合わせてピッタリ着るならSサイズでしたが、私の場合肩幅があり、服の素材も伸縮性なしとのことだったのでサイズ表を参考にMサイズにしました。結果、肩幅はジャストサイズ。腕周りやウエスト部分は余裕がありますがブカブカすぎるということもなく良かったです。ファスナーのチャックが少し固い以外、スカート丈も膝辺りの長さで画像通り上品に着れるし、ビジューとレースで華やかさもあり良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-23
  • 重い
  • ネイビーのレースではない方を購入。少し大きめで、重たい…。結婚式に着ようかと思っていましたが、やめようかな…。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-31

ステキ
レースタイプじゃ無い方のワンピースも持っていて、重宝してますので今回はレースタイプを購入しました。ビジューが綺麗なのでアクセサリーが不要です。ストレッチではないのでワンサイズ上を買いましたが正解でした。165cmの私には丈が短いのでパンツと合わせて着ています。

5 2019-12-16

ネイビーレース購入
とても華やかで素敵なドレスです。
試着キャンペーンを利用し、違う種類のドレスを3着試してみましたが、こちらのドレスが1番スタイル良く見えました!
サイズもピッタリです。
友人の結婚式に着る予定なので、早く着たくて待ちきれません(^^)

5 2020-10-16

注文番号 252883-20201013-00194803
Aタイプ購入しました。
レビューで小さめとあり、ワンサイズ大きい物を注文しましたが大きいです。
上半身デブ体型の160/53バストDカップ二の腕やや太めです
Aタイプは通常サイズが良いと思います
ストンとしたシルエットなので、上半身細め通常Lサイズの方ならMサイズでもジャストかもしれないです。
AタイプとBタイプは装飾に違いがありますが写真の通りです。
インナー次第ではフルシーズン活用出来る商品です。
約4000円でこのクオリティなら、とてもお買い得かと思います。
色違いでAタイプ全色購入しました。
交換の対応、ありがとうございました。

• よね2007さん
  • よね2007さん

4 2020-03-06

理想的!
パーティーでも着られるけど、会食などても着られるような落ち着いていて、かつ華やかなワンピースが欲しいなと思っていました。
写真を見ていて、ダークグリーンが高見えしそうだったので、ダークグリーンMサイズ購入。
161センチ50kgです。
7部丈とありましたがそれより長めで、インナーを工夫すれば長いシーズン着られそうです。
買ってよかった!

4 2020-09-24

5 2020-09-09

ベージュを購入。品よくお洒落で、ちょっとしたお出かけにも着れそうで、購入してよかったです。

5 2020-03-08

嬉しかったです
ネイビーとグリーンのどちらかを選ぶつもりでしたが、2着を試着してデザインも着心地もよい上に色で服の印象が違うところも気に入って両方購入しました。わたしは身長152センチで胸や腕がガッチリしているのでMを購入しました。スカート丈は上品な長さです。
商品の発送やフォローは丁寧で迅速でした。これも気持ちよかったです。ありがとうございました。

5 2020-03-07

お値段以上
163センチで65キロのぽっちゃり体型で15号を購入しました。小さすぎず大きすぎず本当にピッタリです。ウエストがしぼられていないデザインなのでぽっこりお腹もすっきり見えます。saleでかなりお得に購入しましたが、安くは見えないと思います。ビーズの刺繍の仕方がちょっと心配ですが、慎重に着ようと思います。

5 2020-10-21

素早い到着で梱包も丁寧でした。滅多に着るものでないので安くあげたいと思い購入したのですが、満足できる商品でお得感があります。

5 2020-10-17

可愛い!
155cm45kgで、Mサイズを購入させて頂きました。
サイズ感はちょうどよかったですが、何より可愛い!
すごく高見えします!この値段とは思えません!
いいモノ見つけました〜!

4 2020-10-06

159cm/45kgでSサイズ/ネイビー(レース)を購入しました。ほんの少し余裕がありますが、許容範囲です。レースはごく普通ですが、裏地も付いており、ビジューもいいアクセントです。落ち着いていて上品なワンピースですので、親戚の結婚式で着たいと思います★

5 2020-09-25

嫁の購入代行です。とても気に入ったようです。

5 2020-09-15

パーティ用ワンピース 買って良かった
発送も迅速で梱包が丁寧です。
商品サイズもちょうど良かったです。
また購入したいです。

5 2020-09-11

袖の長さが心配でしたが、丁この度良い長さでした。この価格でこのクオリティは素敵です☆

• EX1960さん
  • EX1960さん

5 2020-06-06

最高!
ワンピースを購入するのが、20年ぶりくらいでしたので、体型も変化しておりますし、試着するまでは不安でした。でも、サイズも質感も、何より着心地がとても良く、娘にも気に入ってもらえたので大変満足しました。

関連ジャンル レディースファッションドレス