ドレス パーティードレス 結婚式ドレス 結...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-24
  • ネイビーレースを購入。158cm痩せ型でウエストに合わせてピッタリ着るならSサイズでしたが、私の場合肩幅があり、服の素材も伸縮性なしとのことだったのでサイズ表を参考にMサイズにしました。結果、肩幅はジャストサイズ。腕周りやウエスト部分は余裕がありますがブカブカすぎるということもなく良かったです。ファスナーのチャックが少し固い以外、スカート丈も膝辺りの長さで画像通り上品に着れるし、ビジューとレースで華やかさもあり良いです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-06
  • サイズ表より小さいなと思いました。ですが、お安くなってたので 妥協範囲内です。生地は伸びないですが、お値段よりお高く見えると思います。自分の体型のせいですが、一般的な方が着れば綺麗だと思いまし。自分はぽっこりお腹が目立ったので綺麗にきれるようダイエットとガードル着用で着たいと思います ・・・(続きを読む

5 2020-10-16

注文番号 252883-20201013-00194803
Aタイプ購入しました。
レビューで小さめとあり、ワンサイズ大きい物を注文しましたが大きいです。
上半身デブ体型の160/53バストDカップ二の腕やや太めです
Aタイプは通常サイズが良いと思います
ストンとしたシルエットなので、上半身細め通常Lサイズの方ならMサイズでもジャストかもしれないです。
AタイプとBタイプは装飾に違いがありますが写真の通りです。
インナー次第ではフルシーズン活用出来る商品です。
約4000円でこのクオリティなら、とてもお買い得かと思います。
色違いでAタイプ全色購入しました。
交換の対応、ありがとうございました。

4 2020-09-24

5 2020-09-09

ベージュを購入。品よくお洒落で、ちょっとしたお出かけにも着れそうで、購入してよかったです。

4 2021-03-19

値段が安かったので、心配しましたが、とても素敵で満足😃💕
Mだったけど、Lでも良かったかな❓

5 2020-12-11

感動!着痩せドレス
ネイビーB袖レースタイプを注文しました。
伸縮性あり裏地とレースの着痩せ効果がすごい!
普段Lサイズを着ていてそこまで肥満には見えないけど脱ぐとすごい隠れ肥満体型なのでドレス選びは悩むのですが、この袖レースは二の腕がそれほど見苦しくなく、背中の肉も目立たずすっきり着れて感動です。

2021-01-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このように詳しく商品のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
皆様からお寄せいただきましたご意見も参考にしながら、体型カバーやデザイン、品質などにこだわった、様々なドレスを企画していきたいと思っております。
またの機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2020-10-21

素早い到着で梱包も丁寧でした。滅多に着るものでないので安くあげたいと思い購入したのですが、満足できる商品でお得感があります。

5 2020-10-17

可愛い!
155cm45kgで、Mサイズを購入させて頂きました。
サイズ感はちょうどよかったですが、何より可愛い!
すごく高見えします!この値段とは思えません!
いいモノ見つけました〜!

4 2020-10-06

159cm/45kgでSサイズ/ネイビー(レース)を購入しました。ほんの少し余裕がありますが、許容範囲です。レースはごく普通ですが、裏地も付いており、ビジューもいいアクセントです。落ち着いていて上品なワンピースですので、親戚の結婚式で着たいと思います★

5 2020-09-25

嫁の購入代行です。とても気に入ったようです。

5 2020-09-15

パーティ用ワンピース 買って良かった
発送も迅速で梱包が丁寧です。
商品サイズもちょうど良かったです。
また購入したいです。

5 2020-09-11

袖の長さが心配でしたが、丁この度良い長さでした。この価格でこのクオリティは素敵です☆

• EX1960さん
  • EX1960さん

5 2020-06-06

最高!
ワンピースを購入するのが、20年ぶりくらいでしたので、体型も変化しておりますし、試着するまでは不安でした。でも、サイズも質感も、何より着心地がとても良く、娘にも気に入ってもらえたので大変満足しました。

• kokoro2010さん
  • kokoro2010さん

5 2020-05-14

大満足です
こちらの黒を以前購入して大満足で、今回同じサイズの紺を買いました。
身体のラインが出すぎる事も無く、生地が少ししっとりしているので、もっさり感も無くて痩せて見えます。
通常Lサイズを購入しますが、こちらはXXLを購入。スカート丈もレーズだけが長いので良い感じです。

5 2019-12-31

ステキ
レースタイプじゃ無い方のワンピースも持っていて、重宝してますので今回はレースタイプを購入しました。ビジューが綺麗なのでアクセサリーが不要です。ストレッチではないのでワンサイズ上を買いましたが正解でした。165cmの私には丈が短いのでパンツと合わせて着ています。

5 2019-12-16

ネイビーレース購入
とても華やかで素敵なドレスです。
試着キャンペーンを利用し、違う種類のドレスを3着試してみましたが、こちらのドレスが1番スタイル良く見えました!
サイズもピッタリです。
友人の結婚式に着る予定なので、早く着たくて待ちきれません(^^)