ブラックフォーマル 卒業式 七五三 卒園式 ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-27

写真どおりでした!
生地もしっかりしていて、購入してよかったです!普段L〜XLでLを購入しましたが、Lで少々きつかったかなというところでした。とはいえ、全体的には満足です。よい買い物ができました。

• bambi9885さん
  • bambi9885さん

5 2019-04-15

早速 試着しました
着心地がよく サイズも9号でピッタリでした
お買い得でした❗️

• mkosrzwさん
  • mkosrzwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,771

5 2018-11-11

しっかりした黒で落ち着いてみえる。
黒は、染で安っぽく見えるいろですが、非常に良い染がされています。
どこへでも着ていけるフォーマルワンピースです。

5 2018-08-01

満足です!
サイズ交換もスムーズで助かりました。商品は(丈がもう少し長めだったら嬉しかったです)デザインも質も値段相応で満足しています。

4 2018-03-06

少し薄め
値段も、値段なのでしょうがないですが、少し薄めの生地です。でも、デザインは可愛いので春、夏に着ようかと思います。

5 2015-12-17

早い!
注文翌日に届き、可愛いプレゼントも同封されていました。まだ着ていませんが、落ち着いたデザインが気に入りました。年配、若い人問わず着られそうなのに、ブラックフォーマルにありがちな野暮ったさがなく、洗練されたデザインが多かったので、また他のものも買いたいと思っています。
素材はお値段なりで、少し薄い気がしますが、悪くはありません。感じの良いお店でした。

• jijimoeさん
  • jijimoeさん

4 2015-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
シンプルで飽きのこないデザイン
最少サイズが9号でしたので9号にしましたが、私にはかなりゆったりめでした。
太っても着られるから良いかなと思い納得しています。
裏地もしっかり付いてるので、安心です。
大人しく、シンプルで飽きのこないデザインが良いですね。

5 2017-01-29

産後太ってしまい
以前着用していた喪服が入らなくなってしまい、痩せる自信もなく、、、購入させていただきました。
安かったので、あまり期待はしていませんでしたが
生地もペラペラ安っぽくなく値段以上でした。まだ着る機会はありませんが、ありがとうございました。

5 2016-08-24

綺麗で、満足。
値段よりも、綺麗に 出来ていて、お買い得でした。
なかなか、サイズが、無いので、助かりました。
新しいのが、欲しかったので、卒業式や、冠婚葬祭と、
結構、着るので、良かったです。

5 2015-10-09

助かりました
必要に迫られて大きなサイズのブラックフォーマルを探していました。こちらのお店は若い人向きのようなので一瞬迷ったのですが、おとなしそうなデザインなので購入してみました。結果は大正解。黒の色もきれいだし落ち着いた雰囲気の中にかわいらしさもありとっても気に入りました。