4 2015-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
色違いで欲しいかも!
黒を購入しました!デザインはもちろん、ほどよい二の腕の隠れ具合でとても気に入りました。一般的なデザインのボレロはふんわり、ひらひらしたデザインが多く、前から見たら可愛いと思いますが、横から見たときのシルエットが膨張して見えがちな為、スッキリとしてみえるボレロ(羽織)を探していました。こちらの商品は、スッキリとラインを見せてくれる上に、レース使いも上品に見えるのでおすすめのボレロです。ただ秋〜冬のシーズンに備えて、裏地をもう少し厚く作って頂けたら文句なしです。(元々生地が薄い総レースボレロだから、仕方ないといえば仕方ないのですが)ですが、色違いでも欲しくなるボレロだと思いました!

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: トップスL
商品は遠目では素敵です。ただ、レースの処理が甘い。
背中部分のレースのところどころの糸が切れそう。
このお値段で…ないですね。とても割高に感じました。
普段はLサイズですが、レビューを読んでMサイズにしてちょうど良かったです。
ボレロはふんわり系が多い中、スッキリしているので
貴重なデザインなだけに、ちょっとだけ残念です。
でも、トータル的に見て…黒は素敵なので満足です。
追記
この画像のように、同じパープルのワンピースもセットで買おうと思ってましたが、全く同じでは芸がないと思い、違うデザインのロングドレスにしました。
パーティーに同じセットアップのパープルのワンピースと黒のボレロを着ていた方がいて、ビックリ…
あ〜ワンピース買わなくて大正解でした(笑)

4 2015-03-11

レースがかわいい
[受注番号]252883-20150310-0138260234
妊娠7ヶ月で出席する結婚式用に購入しました。167cm, 55kgです。サイズをMかLか迷いましたが、妊娠のために胸も張ってるのでLにしました。着てみた結果Mでもよかったかなと思いましたが、大きすぎることはないです。
色味がベージュというよりも少しオレンジっぽいです。商品だけ見ると、えっ?と思いましたがドレスと合わせて着てみると不思議とベージュに見えます。ちなみにドレスはグリーンです。ドレスがシンプルなのでレースのボレロにして大正解でした。結果とても満足しています!

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
レースが良い仕事してくれてます。
涼しげで夏に最適です。
Mサイズの黒を購入しました。
黒だと重くなりがちですが、透けたシフォン地にふんわりとレースが覆い、軽やかで華やかな印象になります。少し離れればシンプルにも見え、派手にしたくないけど、寂しい印象にもしたくない場合、最適だと思います。
普段トップスはLですが、レビューを読んでMにしました。シンプルな夏わんぴの上には、ぴったりでした。ゆったりはおりたい方は、自分サイズでよいかもしれません。
クリスタルのついたペンダントもついてきて、お得感があったかも。

5 2015-03-19

上品な感じ
親戚の結婚式に出席するために黒いワンピースを着るのですが、ベージュのボレロを探していました。この商品は、レースがすてきだなと思って購入することにしました。普段はMサイズを着るので、Mにしようと思いサイズを確認したところ、肩幅が意外と自分には小さく、結局Lを購入しました。届いた商品を早速着てみるとLでちょうどよく、上品な感じがとても気に入りました。オレンジっぽく見える、とレビューにありましたが、たしかにそんなかんじ。でも、それがとてもすてきです!

4 2016-03-11

よかったです。
レビューを見て普段LサイズですがブラックのMサイズにしました。
腕の太さはあまり隠れませんがレースが可愛いです。
どこかに引っ掛けるとすぐだめになってしまいそうな感じですが…

4 2015-11-18

安い
値段が安いのがよかった。
ただ、ベージュはおもったよりも色が濃すぎて、安っぽいかんじがしました。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスL
とっても素敵なレースで、可愛い。
隠したい二の腕もなんとか、目立たない気がします。

4 2015-07-04

Good
The product arrived quickly!
And It seems very cute.

• ume07さん
  • ume07さん

5 2015-07-03

早かった!
到着もすぐでしたし、丈がちょうど良かった!
これからの季節重宝すること間違いなし。
また利用します!

4 2015-05-30

上品
レースが繊細でとても上品な作りでした。
とても気に入りました!

4 2015-05-26

252883-20150518-0584571305
写真よりベージュの色はしっかりした色なのでオレンジに少し近い色でした。
私はドレスに合ったので良かったです。
梱包もしっかりとされていてとても丁寧で気配りがされていてよかったです!

4 2015-03-15

結婚式用に購入
ピンクベージュのドレスに合わせる為に購入、フワッとしすぎず、レースが上品で素敵でした。

5 2015-02-13

良かったです。
ふんわりとしたボレロが多いなか、スッキリとしたデザインが気に入り、購入しました。
思っていたとおりのモノが届いて安心しました。
配送もすばやく、丁寧な梱包でした。

4 2015-02-10

• 利用者サイズ: トップスL
ワンピースとセットで購入しました。バルーン袖は年齢的にちょっと着づらいのでシンプルなシルエットのレースにしました。二の腕を隠しながら細身のラインに見えるので狙い通りです。