パーティーバッグ 結婚式 クラッチバッグ★...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-12
  • どんな色のドレスにも合わせやすそう!!
  • ドレスに続いてゴールドのバッグを注文しました。必要最低限の物(ハンカチ、ティッシュ、ケータイ、ファンデ、口紅)は余裕で入りますが、私の持っている袱紗は幅広のようで入れると閉まらなくなります。長さの違うチェーンが2つ付いているので、腕や肩に掛けても使えます。 プレゼントで付けて頂いたハートのネックレス、欲を言えば他の種類もあったら良いのになぁ。ドレスを買った時と同じだったので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • サイズが・・・
  • パールやラインストーンがきれいです。サイズを確認しなかったのが悪いのですが想像していたよりかなり大きいです。モデルさんが手に持っている画像があったらわかりやすかったかなとも感じました。ちょっと閉めにくいの難点です。 ・・・(続きを読む
  • アヒル隊長8519さん

4 2018-08-29

パーティーバッグにしては大きめで必要な物が全て入り使いやすかったです。
デザインも良く型もしっかりしていてとても気に入りました。
丁寧に袋に入って送られて来た所も好印象です♪
ジュエリーもこちらで購入します。

5 2018-08-31

結婚式
華やかで、可愛く気に入りました。大事に使いたいです。

• shifon2522さん
  • shifon2522さん

5 2017-12-09

結婚式用
品物もしっかりしていて、綺麗なパーティーバッグでした。
スーパーセールでお得に買えて大満足です

5 2016-02-27

どんぴしゃ!!
想像通りで、とっても素敵な商品!
横には大きめですが、縦に大きいわけではないので、スッキリとした印象。 心なしか、このバッグを持つことで体が華奢に?(笑)!痩せ見え効果がある気がします!!キラキラたっぷりのビジューですが、配置と、粒の大きさが絶妙なので、派手すぎず、ちょうど良く 上品で、、、パーフェクトです。
配送も、迅速&丁寧な梱包で、とーっても満足なお買い物ができました。☆ありがとうございました^^
注文番号 252883-20160226-0459756307

4 2015-08-20

綺麗です!
写真を見て気に入って、再入荷を待って購入しました。
しっかりしていて大きいので、たくさん物が入りそうです。
この値段でこの作りであれば、満足です。
少し接着剤の匂いがありますが、気にしなければ大丈夫。
来月の結婚式に、使わせて頂きます。
[受注番号]252883-20150817-0189200230

5 2015-07-16

大きい!
ドレスと一緒に購入しました。
物がたくさん入って満足です!

4 2015-07-12

どんな色のドレスにも合わせやすそう!!
プレゼントで付けて頂いたハートのネックレス、欲を言えば他の種類もあったら良いのになぁ。ドレスを買った時と同じだったので。
でも満足のいく商品でした。
受注番号252883ー20150707ー102994029

4 2015-04-01

結婚式用に
ゴールドを購入しました。どの色の服とも合わせやすい感じです。パールとラインストーンでゴージャスですが、派手ではありません。品が良いです。
大きさも大きめな手の私にはちょうど良く、ケータイ等、最低限必要な物が入る大きさなので、良かったです。
受注番号 252883-20150331-0105096210

4 2015-02-08

ゴールドを購入しました。
近くのお店を見てまわっても、なかなかこのような凝ったデザインのものはなく気に入りました。
御祝儀・お財布・携帯・ポーチと最低限のものは、ちゃんと入りそうです。
ただ、パールの粒が落ちそうな箇所があったので☆−1で…。
持った感じは、とても品があってキレイです。
受注番号: 252883-20150204-0851381112

4 2017-04-12

サイズ感GOOD
マチも幅も大きめなので、スマホやらハンカチとお祝儀袋も一緒に入ります。飾りも(ちょっとゴテゴテしてるけど)華やかでいいと思います。20〜30代前半の方向けかな。

5 2017-02-26

結婚式用に購入しました。見た目がとても可愛くてとても気に入りました。大きさも大きくてしっかりしているので、お財布•お祝儀•メイク道具•ハンカチなど全て収まりそうなので嬉しいです。

5 2017-02-10

結婚式で
白っぽい結婚式用のバッグが欲しくて購入しました。上品な感じでよかったです。クラッチとしても、チェーンを使っても使えるので気に入っています。

4 2016-08-16

イメージより幅が大きい
大きめのバッグを探していましたが、このバッグは、想像以上に幅があるわりに、物があまり入らなかったので☆4つです。

5 2016-04-29

よかったです
思った通り可愛くて満足です。
スムーズに発送頂けて、予定の日に間に合ったのでとてもよかったです。

5 2016-02-17

ありがとうございました
迅速かつ丁寧な梱包に感謝します。
作りもしっかりしていて高級感もあり、
とても気に入りました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。