ラメ レース パーティーシューズ ポインテ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-05
  • 足のラインがキレイに見える
  • ベージュ22.5を結婚式参列用に。普段22.5ですがインソールを入れたりしています。甲低・幅狭のマイナーな足型のため、この商品の最小サイズ22.5でももしかしたら大きいかな‥と、通販で靴を買うことにドキドキしながらも購入。レビューを見るとキツめのお靴のようだったので大丈夫かな、と。店舗に行ってもコレというものがなく、ネットで探して、可愛らしく大人っぽくもあり、ヒールの高さもキレイ、レビュー ・・・(続きを読む
  • もぐもぐ365さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2015-03-23
  • 思った以上に細めです
  • ベージュを買いました。デザイン、レースが綺麗でとても可愛いです。普段22.5〜23cmサイズですがレビューを見て23.5cmを購入しました。まだきつかったです。若干甲高、幅広の足ですが、普段の靴はそんなに気にしたことなかったのに、よほど浅くて細いつくりなんだなぁと思います。デザインはとても気に入ったので24cmに変更してもらおうかと考えましたが、かかと部分が23.5cmでも少しスカスカするのでこれ以上 ・・・(続きを読む
  • 虎きち1番さん
  • pon5050さん
  • pon5050さん

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
テンション上がります!
日曜に結婚式。持っているパンプスで行こうと思いましたが、こちらでワンピを見ていたら、靴も揃えたくなり購入しました。
ワンピネイビーでシンプルだったので、このパンプスを見て、一目惚れ。写真で見るより実物はもっとキラキラしていますが、そのキラキラが派手な感じでなく、とても素敵です。
ヒールは結構ありますが、フラフラすることなく歩けそうです。
いつも23.5なので23.5を頼みましたが、細身かもしれません。でも24を買うとパカパカなので、サイズはこれで良かったです。あとは当日まで汚さないように玄関で履いて慣らそうと思います。
久々開けた瞬間にわぁ!素敵!という買い物ができて嬉しかったです。当日がほんとに楽しみです。

5 2017-08-30

履き心地◯
結婚式用に購入しました‼
ブラック。24センチ購入。
普段の靴は23.5センチです。レビューみてひとつ大きな
24.0センチにしました!!ちょうど良かったです^^
結婚式〜二次会まで履いていましたが履き心地が良かったので他のモノよりは疲れない気がしました!!

5 2017-10-26

結婚式用に
靴屋さんで見てもこれ!という靴がなくてどうしようかと思っていたところ、ワンピースなど一緒に購入したこちらのお店にお気に入りを見つけました!
ラメや刺繍は派手すぎず、でも華やかな席にピッタリな一足だと思います。
ヒールが高めで細身なので足長効果や足がスラッと見えそうです!
サイズは普段24でそのまま24にしました。
気持ちキツメかなぁと感じますがストッキングを履くと中で滑ったりカパカパするよりはいいかなと思いました。
結婚式だけではなく、入学式などにも使えそうです。

5 2017-03-12

素敵!
普段は23.5センチのスニーカーばかりを履いており ヒールの高さにも
不安がありましたが 皆さんのレビューを参考に 24センチのベージュを購入。商品到着後 すぐに履いてみると ジャストサイズ。
幅は細目でしたが 私は普段よりワンサイズ大きいものを選んだので ちょうど良かったです。
ヒールの高さは 気にならず 足が細く見えます。
家の中での試し歩きですが 歩きにくさは感じませんでした。
一か月前から 欲しかった商品。一度売り切れとなり 再入荷で即買いしました。
大満足の商品です。

5 2017-11-07

結婚式で
レースとキラキラのデザインが華やかでよかったです。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パーティーシューズ
レース生地の下にきらきらとラメが入っていて,ベージュですが,存在感がありました。
結婚式で初めて履きましたが,とても履きやすく,靴擦れが出来ず,足もそんなに疲れませんでした。

5 2017-10-03

とてもきれいです
親戚の結婚式で使うのに購入しました。
とてもきれいな靴です。
みなさんのレビューを参考に普段は24cmですがワンサイズあげて24.5cmにしました。
つま先にかけて細くなっているので私の足にはワンサイズあげてちょうど良かったです。

4 2017-07-19

結婚式用に。
ベージュのパンプスは持っていたのですがラウンドトゥで
少し汚れてきていたためこちらを購入
すっきりきれいなシルエットでラウンドトゥより全然足がきれいにみえます。
普段23〜23.5で23.5を購入
少しきついかな?と思いますが許容範囲です。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
満足です
今回は結婚式用に購入しました。
普段は履かないようなキラキラした生地がとても華やかで
良かったです

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
結婚式用に購入しました。普段22.5センチを履いていますが、レビューをみて小さめとあったので23センチを購入しました。履いた感じは、今はストッキングを履いてピッタリなので、履いている内に大きくなりそうです。見た目もとても可愛く安っぽい感じもなかったので、とても気に入りました。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです。
普段の靴のサイズは23cmで、レビューを見て小さめとの事でしたが
ブラックの23cmを購入しました。
ちょっと心配でしたが、届いて履いてみたら、ピッタリでした。
ラメも入っていてとても素敵です。
素材が布ですが全然、安っぽくありません。
これから大活躍しそうです。ありがとうございました。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.0か23.5で甲薄幅狭めタイプです。皆さんのレビューを見て23.5を購入しました。家の中での試し履きではぴったりです。がっちり硬い型で靴自体も重めなので長時間履いたら痛くなるかもしれませんが見た目やフィット感はとても良いです。

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
皆さんのレビューの通り素敵です!
披露宴ゲスト用で買いました。靴は初めて通販で買うので不安もありましたが、これは当たり!!皆さんのおっしゃる通り、普段のサイズよりキツイですが、ストラップなしのデザインだったので、私にはキツイくらいが脱げなくて良かったです。

5 2017-11-23

とてもきれいです。
友人の結婚式参列のため、黒いドレスに合わせる靴を探していました。
レースの部分が安っぽくないか心配でしたが、届いてビックリ!
とてもきれいな靴でした。
とても品があり、レースも綺麗でした。ヒールの高さもしっかりあり、満足です。
そしてなんと、ネックレスが付いてました。おまけかな?ありがとうございます!
梱包もかわいい袋で、お店の気持ちが嬉しかったです。
また利用したいです(^ ^)

4 2016-10-07

形がきれいで痛くない
普段22.5を履いています。形がとてもきれいで甲が幅広の私でもピッタリ履けました。思っていたよりもレースとラメの主張が強いですが結婚式にはちょうどよかったです。購入してよかったと思います。