ラメ バックリボン パーティーシューズ パ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-03
  • 1サイズ小さくして良かったです!!
  • 友達の結婚式用に初めて購入させて頂きました。届いた商品の梱包を開けて本当に驚きました。こんなにも丁寧で、こんなにも開ける度にワクワクするなんて!!早速商品を履いてみました。他の方のレビューを見て、当日結構歩くつもりだったので脱げない様に普段使いの靴より1サイズ小さめを購入しました。商品が届いたのが夕方で仕事帰りのむくんだ足での試し履きでしたが、「少し大きいかな?」と思ったのが最 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-25
  • 友人の結婚式に使用予定
  • 靴自体はとてもかわいいです!黒を買いましたが、踵以外はキラキラしていないのでそこまで派手でもなく、後ろ姿がかわいいです。他の方のレビューにもある通り、大きめです。こんなに高いヒールは普段履かないので、わからないのですがヒールの高さで足が前に落ちて大きく感じるのかな、と思いました。ワンサイズ下げると22.5…そのサイズに挑戦する勇気は持てないと思いましたが、靴が脱げないように踵に貼る ・・・(続きを読む

5 2019-03-26

とってもかわいい!
今週の日曜日にある従姉妹の結婚式のために買いました。
本当にかわいくて程よいヒールの高さで足が長く見えます。
足は普段24.5の段平甲高なのですが、24.0でぴったりでした!まだ長い時間は歩いてないけど履き心地も最高です♪
この靴のカジュアルバージョンないかな〜と思うくらいよかったです!
日曜日が楽しみ!

4 2019-03-09

かわいい!
シンプルだけどとってもかわいい!
でもヒールのラメに小さな傷があり残念…
ヒールは高いけど低反発クッションが入っていて歩きやすそうだし、見えないくらいの小さな傷なので履きますが、傷がなければ星5でした…

5 2019-03-06

ワンサイズ小さめを!
結婚式用のパンプスで、黒色が欲しいと思い購入しました。
私が靴を購入する時、一番気にするのはサイズ感です。他の方のレビューにも、「ワンサイズ小さめを購入したほうが良い」とありましたが、私は足が幅広で、普段24.5やLLサイズを履く為、少し不安でした。
しかし、ワンサイズ小さめを購入して良かった…!24.0でも、ほんの少し余裕が有ります。
ソールもフワフワでこれなら長時間の式も無事に乗り越えられそうです。良い買い物をしたと思います。

• チィ6585さん
  • チィ6585さん

5 2019-04-17

凄くいい
履いた感じですぐこれは長時間履けるって思いました!
ネットで買うの抵抗あったけど、これはいい買い物できたと思う。
ハーフサイズダウンして買っていい感じです!

4 2019-04-16

素敵
友人の結婚式の為購入しました。可愛くて大満足でした

5 2019-03-17

とても素敵でした
発送も早くディナーショー に履いていくことが出来ました。他の方のレビューをみて、ワンサイズ小さめにして正解でした。
普段23.5購入23.0

5 2019-02-14

クッション入りで履きやすいです
見た瞬間、甲の幅がせまそうに感じましたが、履けて、細く綺麗に見えました。
クッション部分も履きやすいです。

• nesu0819さん
  • nesu0819さん

5 2019-01-14

結婚式用に
ネイビーのドレスに合わせて購入。
いつもは23.5ですが、レビューを参考に23.0を購入。履いた時はキツイ感じもしましたが、歩いてみると足がズレて脱げることもなく、ベストなサイズだと感じました。
皆さんのレビューに感謝です。

5 2018-09-26

かわいいです
すぐに届きました。
sizeが21.5と小さいので
可愛くて小さいがなかなか、ないのですが
こちらのお店は小さいsizeがあるので
とても助かります

5 2018-07-08

可愛いです
とても履きやすくデザインも可愛いです。
商品のお届け日のの事で問い合わせをしましたらとても迅速丁寧に対応して頂けました。
お陰様でイベントにも間に合ってとても満足しています。商品もショップも言うことなしです。

• マメ1387さん
  • マメ1387さん

5 2018-05-19

良かったです。
妻のパーティ用に購入しましたが、素早い対応で妻も喜んでました。

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広足ですが、ラウンドトゥのヒールパンプスはたいてい23.5か場合によっては23.0を選んでいます。
こちらはレビューで大きめとあったので23.0にしましたがかなりキツめでした。でもヒールも高めだしストッキングを履いて歩くと前滑りしそうなのでワンサイズあげると脱げやすいかも…
セール中で返品交換不可だし、結婚式の間だけ履いて行き帰りは歩きやすい靴を履くようにします。

• ぴー2619さん
  • ぴー2619さん

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジャストサイズでした!!
友達の結婚式に出席するため購入しました。
支払いして中1日で届きました。早くてビックリです。
他の方のレビューを参考にストッキングを履くことを考えて普段は23.5cmですが、23.0cmのブラックにしました。ジャストサイズで脱げることはなさそうでした!
後ろのリボンが可愛い!!!!
このデザインなら派手すぎないので子どものお宮参りや入園式のときなどにも使えそうです。
ハートの可愛いネックレスまでプレゼントしていただき、大満足です!

5 2017-06-13

可愛い
娘が知人の結婚式で履くパンプスを探してて、一目惚れしました。試し履きできないのでネットで買う勇気がありませんでしたが、皆さんのレビューを読ませていただきこれなら大丈夫と思い購入しました。発送も早く翌日に届きました。とても可愛いくて履きやすく、購入して本当に良かったです。自分用にも買いたいと思っています。
普段23.5でそのまま23.5を購入しました。問題なしです。

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結婚式用に購入
30代です。友人の結婚式用にベージュを購入しました。
このお値段でこのクオリティは凄いと思います。
ラメもバックリボンも上品で、どんなドレスにも合います。
普段ヒールをあまり履かないため、9センチヒールがキツかったので、購入後ヒールカットして使用しました。
普段23センチで中敷き入れていますが、高ヒールでクッションがかなり効いているので、踵ズレ防止を貼る方が楽に履けました。

関連ジャンル レディース靴パンプス