ラメ バックリボン パーティーシューズ パ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

急ぎで注文したにもかかわらず、とっても良い対応をしていただきました!問合せにもすぐ返信いただき
安心して注文する事が出来ました。
注文して翌日に届き、梱包を開けたらビックリ!
プレゼントの様にラッピング
されていました(*⁰▿⁰*)
見た目良し!履き心地良し!
商品にもとても満足しております!
サイズはいつもよりワンサイズ上を注文しました!

5 2020-10-28

レビューを参考半サイズ小さい物を購入しピッタリでした。サイズも豊富だったので、そこも嬉しい点でした。

5 2020-06-10

サイズ21.5cmを購入
20cm程の小さい足で足幅があるのでこのサイズが丁度でした

5 2020-03-19

遅くなりました。とっても可愛くてサイズもピッタリです!普段23.5で購入も23.5です。まだ長時間は履いていませんが足も痛くならなさそうです。ありがとうございました!

5 2019-03-26

とってもかわいい!
今週の日曜日にある従姉妹の結婚式のために買いました。
本当にかわいくて程よいヒールの高さで足が長く見えます。
足は普段24.5の段平甲高なのですが、24.0でぴったりでした!まだ長い時間は歩いてないけど履き心地も最高です♪
この靴のカジュアルバージョンないかな〜と思うくらいよかったです!
日曜日が楽しみ!

5 2019-03-06

ワンサイズ小さめを!
結婚式用のパンプスで、黒色が欲しいと思い購入しました。
私が靴を購入する時、一番気にするのはサイズ感です。他の方のレビューにも、「ワンサイズ小さめを購入したほうが良い」とありましたが、私は足が幅広で、普段24.5やLLサイズを履く為、少し不安でした。
しかし、ワンサイズ小さめを購入して良かった…!24.0でも、ほんの少し余裕が有ります。
ソールもフワフワでこれなら長時間の式も無事に乗り越えられそうです。良い買い物をしたと思います。

• afungさん
  • afungさん

4 2019-05-23

comfortable shoes, but recommend to buy 0.5 smaller

• チィ6585さん
  • チィ6585さん

5 2019-04-17

凄くいい
履いた感じですぐこれは長時間履けるって思いました!
ネットで買うの抵抗あったけど、これはいい買い物できたと思う。
ハーフサイズダウンして買っていい感じです!

5 2020-01-18

令和成人式にて
令和成人式
愛娘の商品を注文した日にちが日にちで
限りなく日数が無理なのではと
私自身ミスをしたと半ば諦めていましたが。
こちらのショップのスタッフの皆様が
とても温かく手際良い段取りをして下さり
愛娘が素敵な成人式を迎える事が出来ました。
この度は本当に有難う御座いました。
愛娘も靴のサイズもピッタリで素敵と大満足
とても喜んでいました。

5 2019-10-26

姪の結婚式に買いました!
足が小さいので なかなか良いものが買えません!
在庫が、残りやづかとなっており 焦って注文しました!可愛くラッピングしてあってサイズもちょうど良くとっても嬉しいです😃
頼んだ翌日には届きました!
ありがとうございました😊

5 2019-10-08

履きやすい
ほとんどヒールのある靴を履かない私ですが、こちらのパンプスは低反発で、歩きやすくブレたり、痛みもありませんでした。育児中なので、ヒールが思ったより高くどうしようか悩みましたが、これなら大丈夫かな。靴の作りもしっかりしており、素敵です。買って良かったです。プレゼントまで頂きありがとうございました。

4 2019-09-14

ぴったりサイズ
レビューを見て、ワンサイズ下のものを購入しましたが、サイズ下げてよかったです!
ぴったりでした!
後ろのリボンが邪魔になるときがあるので、
星4です。

• naotan0709さん
  • naotan0709さん

5 2019-09-10

パーティ用に購入しました
ヒールは高いのに大変履きやすく購入して良かったです。普段は23.5センチですが、皆さんのレビューを参考にして23センチにしたところピッタリで、ワンサイズ下げてよかったです(^^)

• 69幸さん
  • 69幸さん

5 2019-08-31

商品が届くまですごく早かったのと、梱包も丁寧でした。何より思っていた以上に靴が可愛くてヒールのラメとリボンが気に入りました。次はバックも購入します。

5 2019-05-10

普段22.5か23で、今回のサイズ選びに迷いましたが22.5にしました。普通に履くときついかなぁくらいですがストッキング履くと結果ちょうどよかったかなと思います。