5 2015-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
形きれいです
結婚式用に袖付きのドレスを探していました。これはデザインが凝っていて着丈もあまり長くないので選びました。
着てみると上品なかわいらしさです。153cmで小柄なので、ウェストの切り替えがもう少し上にあるといいなと思いましたが、許容範囲です。丈も膝丈くらいでよかったです。

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
153センチ、48キロで、Mサイズを購入しました。形が綺麗でサイズもぴったりだったので、よかったです。ネイビーのドレスを探していましたが、なかなか素敵なドレスが見つからず。こちらで、見つかったのでよかったです。ただ、ドレスの背中部分に白い汚れが2箇所ついてました。布で何度がこすったら取れたのでホッとしましたが、それだけ残念でマイナス1です。

4 2016-08-20

満足!
結婚式用に購入。164cm65kgでふだんはXLの服を着ることが多いので最初XLを着てみましたが、けっこうきつかったので3Lを購入。ほどよくゆったり感もありジャストフィットでした。座るとスカートは膝上になりますが多少サイズの余裕があるので問題ないです。シンプルでキレイめなデザインをさがしていたので色々探してみましたが、こちらのドレスが金額、デザイン、サイズで良かったです。

4 2016-04-25

ネイビー購入
予定より早く発送いただけたので助かりました。
肩幅が広いので、それにあわせて4Lを注文しましたが、試着してみると少し余裕があるので、もう少し小さいサイズでよかったかなと思いましたが、着丈が短く157センチの私でも膝が半分出てしまうくらいでした。そういう意味では4Lという大きいサイズにしてよかったと思います。
デザインはとてもいいので、披露宴に着用するには、もう少し着丈を長くして欲しいことと、生地の質感をもう少し光沢や張りのある生地にしていただけたらいいなと思いました。

• chocola619さん
  • chocola619さん

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着痩せ効果大!!
胸が大きいので、ほとんどのワンピースは太って見えるのですが、このワンピースはアシンメトリーにデザインされているからか、ちゃんとウエストのくびれが強調されてほっそり見えます。質感もお値段の割にしっかりしています。
1点だけ気になったのは、ファスナー上部のホックの付き方が普段着ているものと左右逆なので留めずらかったです。

• mim1011さん
  • mim1011さん

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
友達の結婚式用に大人っぽく袖の隠れるワンピースを探していました。丈も短すぎず来てみたら着痩せして見えてとても素敵です。ネイビーの色も少し落ち着いていて長く着れそうです。写真のように長めのパールのネックレスをして行く予定です。
胸が大きめな方はワンサイズ大きめが良さそうです。ぱつんぱつんには見えませんがギリでした。
当日来て行くのが楽しみにです。

4 2015-07-24

結婚式とかパーティー用に
カラーどっちにしようか迷ったから2色購入しました。
ちなみにMサイズです。
でも、もっとウエスト部分とか絞まってると思ったけど少し緩かったです。
丈は良い感じです。
ピンクベージュは画像より濃い目の色でした。
でも、デザインお洒落です。
発送も早かったし、プレゼントも可愛いし、ありがとうございました。
252883-20150722-030313207

5 2015-04-25

形が綺麗です。
予約注文だったため、頼んでから半月以上届くまでにかかりましたが、包装も丁寧で、生地も値段から想像していたよりしっかりしたものでした。来月招待された結婚式がより楽しみとなりました。
30代もすぎると、あまり肌を露出したようなものや、可愛らしすぎるワンピースを着ていくのは格好がつかないなとおもい。こちらのデザインや色がおちついた感じで気に入りました。購入して良かったなあとおもいます!

• Elllyさん
  • Elllyさん

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
レビューを参考にして普段はMサイズですがLサイズを購入しましたがそれでちょうど良い感じでした。
デザインもよく購入してホントに良かったと思いました。
プレゼントも入っていて嬉しかったです!

• river_naさん
  • river_naさん

4 2017-02-16

可愛い‼
158cm、肩幅広めの30代でLサイズ購入。
ゆったり着れる感じですが、スタイル良く見えます。
ただ、私には丈が少し短いと思いました。

5 2017-02-11

すぐに届きました
タイムセールで安くなっていたので購入しました。
160cm62Kgなので3Lを購入。
すんなり入ってきつい所とかはありませんでした。
色はネイビーをかったのですが落ち着いていていい感じでした。
ひざ丈なのが気になるので座った時はストールか何かで書くしたら問題ないと思います。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
160センチ、49キロの普通体型です。
使う予定は特になかったのですが、前から気になっていたワンピースがスーパーセールで安くなり、しかもさらにクーポンでさらにお得になるというので、ついついポチ。18日の夜に注文し、20日の昼には到着するという迅速さ。ピンクが素敵だったけど、淡い色のワンピースを着るのはちょっと勇気がいるので、私はMのネイビーにしました。サイズもぴったりで、着痩せ効果抜群の立体的なデザインで気に入りました。ただ、裏地部分は汗を吸わないし真夏だとちょっと暑いかな。インナーにキャミなど着るといいかも。子供が小さいのでなかなか特別なお出かけもないけど、いざというときにこのワンピースで行けると思うと嬉しいです。ピンクも欲しくなりました。

• coco.amiさん
  • coco.amiさん

4 2016-06-02

受注番号252883-20160530-098129353
注文から発送までスムーズでした☆
ピンクベージュを注文しましたが、画像よりは少しくすんだ色に見えるかな?
MかLで悩んで、バストサイズに合わせてLにしました。思ったよりゆったりだったのでMサイズでも良かったかな?15センチで膝上1センチくらいでした。
今回、友人のチャペルでの挙式のみに着て行く物を探していたのですが新郎さんが40代後半なので、落ち着いたカラーを探していたので、くすんだ感じも調度、良いかなって思います♪
ここのドレス種類もサイズも多いので、また利用しようと思います。

5 2015-07-25

ありがとう!
153cm、Lサイズで結婚式用に購入。
ぽっちゃりの私にはムチムチ感が出るかな?
と心配ですが、逆に細く見えたのか、みんなして
痩せた?と聞かれるぐらいスタイルがきれいに見えたそうです。
なので、これからの重宝させていただきます!

4 2015-05-21

• 利用者サイズ: トップスS
素敵
とっても素敵なワンピースでした!
30代半ばですが、落ち着きもあり、胸元のフリルに華やかさもあり良かったです。
154cm45kgですが、Sサイズでジャストでした(*^^*)

関連ジャンル レディースファッションドレス