2 2018-02-16

失敗しました
レビューを見て購入しましたが、思っていた素材と違っていたのと丈が思った以上に短かったのでガッカリしました。返品できない期間の購入だった為仕方ないのでお蔵入りです。
やっぱりネットは怖い、目で見て手で触って試着して長さや顔写りを確認して購入するのがベストだったと痛感しました

2 2017-08-28

色が微妙
クーポン利用せずに買えばよかったです。クーポン使うと交換不可。
ピンクを購入しましたが、ベージュというか肌色で着て遠目で見たらまるで裸のようで恥ずかしくて着れません。送料もこっちで持つので交換をお願いしたらクーポンを使っているので不可とのこと。6000円以上お金払っていたのでショックです。私の肌の色もあると思いますがピンクベージュ以外をお勧めします。素材も高級感はないので肌色感強めです。何度も試着しましたが色でやっぱり着ていけません。
デザイン上少し大きめだと思います。フワリときる感じカタチは気に入っているのですが店のシステムがわかりにくいので、他のサイトで同じもの売っていないかみて、違う色を再購入したいです。勉強代になりました。

2 2017-08-09

デザイン、質共に良かったのですが
到着後確認したら右胸下あたりにシミのようなものがありました。金額も安いので仕方ないなと思いつつも、結婚式で使用するのでとても残念です。
デザインは写真通り、とても可愛らしいです。素材も手触り良くて満足しております。
ネックレスとブレスレットも別途注文したので届くのが楽しみです。
注文番号 252883-20170805-00015807

2 2017-06-20

147cm 体重46kg
レビューや商品サイズの選び方を参考にしてMサイズ購入しました。
胸が入るか不安で問い合わせするも、セール品は交換不可とのこと。
祈る気持ちで到着後のすぐ試着。
やはり・・・胸がきつかったです。購入される方は全体のバランスよりも胸囲を重点的にチェックしてください。
お安くても交換できないセール品は博打です。

2 2017-02-13

丈が短い
スカート丈が短すぎました。普段11号でぴったりなのですが167センチだからか丈だけ短すぎて友人の結婚式参列用にと購入しましたが着ていけそうにないです。

2 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスS
ピンクベージュを購入したのですが、
写真で見るより色が濃く、可愛らしさがなく
綺麗な淡いピンクベージュではないです!
デザイン的には綺麗な形なので、残念です。

2 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
兄の披露宴用に買いました❗写真よりピチピチだし、色も薄いオレンジみたいで。

2 2016-07-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
親族の結婚式用に購入。
産後で体型が戻らず、レビューを見てきちんとサイズを測り、悩みに悩んで4Lを購入しました。
届いて試着してみると、バストがパンパン...測ったはずなのに...
そしてみなさんが書かれてる通り丈が短い!
着ながら子供を抱っこするのは難しそうです。
商品自体は可愛いだけにショックです。

• 離島mamaさん
  • 離島mamaさん

2 2016-06-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
154センチ普段は2Lサイズ着用してます!
長さは大丈夫でしたが、バストがかなりきつかったです!!
バストが大きい方はサイズ大きめがオススメです!

2 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
ワンピースの形が全然違いました。モデルさんが自分のサイズよりワンサイズ大きいものを着ているのかわかりませんが、モデルさんのようにゆったりとは着れませんでしたし、膝上15センチくらいになってビックリしました。
後、届いたときのシワが全然取れません。
悩みに悩んで購入したのでとても残念です。

2 2016-03-14

違うサイズが届きました
身長162cm普通体型の妊娠6カ月目妊婦です。友人の結婚パーティ用にXLを注文しましたが、1サイズ大きめのXXLが届き、お腹周り以外がガバガバだったため、交換をお願いしました。
快く交換対応いただけたことはありがたかったですが、サイズ違いで届いたことで何度もお店とやりとりする手間がかかるなど困ったことも多かったため星2とさせていただきました。
ドレス自体は形も色もイメージ通りで満足しています。

2 2016-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
残念です
159センチの私にはMsizeでは丈が短かったです。
かがむとかなり短くなるので、ちょっと といったかんじです。デザインがステキだったのに残念でした。

2 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと
ピンクベージュを頼んだのですが、届いてみて見てみると、ピンクベージュというより…オレンジに近い色味で、写真と見るのと違うというのが印象でした。
もっと薄いピンクのように見えていて、それが気に入っていたので残念でした。

2 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
色味がだいぶ違うような・・・
ピンクを購入しましたが、ほかの方もレビューで書かれているようにだいぶ色が濃いです。写真のような白っぽさはありません。例えるとファンデーションの「健康的な肌」のような…笑 デザインは可愛くて気になるところも隠せるので良いと思いました。
発送が早い事とプレゼントのネックレスが付いてるのは嬉しいです!クーポンもつけていただいたのでまたドレス買うときはここで探します♪

2 2015-07-22

商品はすぐに届きました。対応が早くて良かったです。
友人の結婚式用にネイビーを購入したのですが、色がすごく落ちてビックリしました。着ていた下着に色が付いてしまい洗濯しても落ちませんでした。ガッカリしました。

関連ジャンル レディースファッションドレス