ドレス ワンピース パーティードレス 結婚...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-12-07

色合いも良くエレガントでとても気に入りました。

• 明ココさん
  • 明ココさん

3 2016-05-05

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式に
年齢も20代から30手前になり、以前のドレスは可愛すぎると思い、こちらを購入しました。色はピンクにしました。
Mが売り切れでしたので、SとLで悩みましたが、Sを購入しました。ギリギリでしたが、タイトが好きな私はSでよかったです。MがあればMにしていたと思いますが。笑。Lは大きすぎたかなーと思います。普段のサイズはMで場合によってはSを着ることもあるサイズです。サイズに悩んでいる人の参考になれば。

• yookoo1さん
  • yookoo1さん

3 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
安くてかわいい
160cm、55kgです。サイズは悩みましたが、Lにしました。
丈が短いのかなと気になっていましたが、到着して着てみるとひざ上にはなりますが、
そこまで短いわけもないので、結婚式に着ていけそうで良かったです。

3 2015-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルで可愛い
遊びに来ていた友人にドレスをみせたところ、値段にビックリしてました。1万円〜2万円はすると思ったみたいです。
結婚式はこれからなのでまだ着てませんが、上品なデザインで気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションドレス