裏起毛 マキシ丈 ショート丈 レディースフ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽん0601さん
  • ぽん0601さん

5 2019-10-18

暖かい
配送も早く、寒くなってきたので助かります。
ネックレスのプレゼントも嬉しかったです。

4 2014-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:252883-20141019-0132480224
ベージュを購入しました。中がふわふわでとても温かいです。もう少しゆったりしても良かったかも。

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: トップスM
気持ちいい着心地で部屋着にちょうど良いと思います。
私の場合、身長がほぼ159cmで丈の長さは足首から6cm上くらいの長さでした。
寒い日には中にインナーとレギンスを着ています。
ただ裏地の繊維が他の服についてしまったり、摩擦で出来た毛玉が床に落ちてしまうのが難点。

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: トップスS
暖かいです!
シルバーグレイのSを購入。158センチので丈が心配でしたが、問題なく着用できました。これ1枚で室内なら真冬も大丈夫です!
ただタイツを履いていたら、細かい毛玉がタイツにたくさんついてしまいました…。何回か洗濯しないといけないですね。

4 2014-10-19

可愛かった
とても暖かく着心地が良かった♪
ベージュの色も可愛かった(*^_^*)

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
更に2着購入してしまいました
マタニティ用としてお腹が出てきても仕事用でも外出用でも
着れる服としてまずは1着購入しました。
下に2枚着ていても余裕がありとても満足する商品でした。
早速色違いを2着購入してしまいました。
来年も重宝していく予定です!
ちなみに自分は
153cm48kg
妊娠5ヶ月ですが余裕あります!
ちなみに他のショップで買ったワンピースは毛玉が気になりましたが
この商品では全く自分は気になりません。

4 2016-03-03

ピッタリ
152センチ52キロ、腕、モモ太め。グレー濃グレーネイビーカーキ4枚購入。
中に長袖を着るときつめです。暖かいので、中は半袖にしてベストを羽織ってもいいかも。全体的にキレイに着れました。
丈はくるぶしくらいでピッタリでした。
着丈120未満で探していたので、こちらを見つけて良かったです。
雪が融けたら部屋着から、ゴミ捨て、犬の散歩にこれ一枚で出れそうです。ありがとうございました🍀

• coRinさん
  • coRinさん

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: トップスS
温泉普段着
毎週、近くの温泉に行くのが日課です。冬場の温泉タイムにくつろげるけど、だらけすぎないものないかなぁと探していたら、このマキシ丈ワンピをみて、これだ!と即買いです。
正解でした。裏起毛ですが分厚さはなくて、着た目はスッキリ見えます。足下まであるので寝っころがってもはだけず、適度なぬくもりもあります。
旅行にもいいかも、、、なのでリピートしようと思っています。

• far0412さん
  • far0412さん

4 2015-02-09

お値段通り
思っていたよりはしっかりしていたと思います。
このお値段では満足です。

• 照夢さん
  • 照夢さん

5 2014-12-25

あたたかい♪
裏起毛で暖かくって、お色も明るめでよかったです。

4 2014-11-08

なかなかいいです
身長が156cmと低めですが、ちょうどいいです。
暖かいし、言うことなしです。
配送もとても早くて、急ぎで欲しいと書いたらすぐに送られてきました。
とても助かりました。
着心地もよく気に入っています。

• el-junkoさん
  • el-junkoさん

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
思った以上に暖かく、着ぶくれする感じもありません。

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
注文して次の日に届き、とても助かりました。着心地も良いです。168cmでふくらはぎが隠れるくらいの長さです。

5 2014-10-25

かわいいです
かわいくて暖かくて。
この冬重宝しそうです。

• technotoneさん
  • technotoneさん

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
着心地もよく身長165センチですが足首より上の、ちょうど家事をするのに
邪魔にならない着丈で満足です。今はまだ暑いですが初冬の頃には
ほぼ毎日着ると思います。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス