パーティーバッグ 結婚式 クラッチバッグ★...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-18
  • ピンクゴールド
  • 『お心ばかりですがプレゼントを同封しました』というメッセージが同封されていたのですが、プレゼントは入っていませんでした。今問い合わせ中です。他のレビューにもあったのですが、ピンクゴールドというより、シャンパンゴールドの印象です。ですが、そのレビューを見て、それを踏まえて購入したので、私にはピンクゴールドより望み通りの色でした。写真よりピンク味は少ないと思われた方が良いと思います ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-24
  • チェーン
  • 使ったその日にチェーンが切れた届くの早かったし★2 ・・・(続きを読む

4 2019-09-18

ピンクゴールド
ですが、そのレビューを見て、それを踏まえて購入したので、私にはピンクゴールドより望み通りの色でした。写真よりピンク味は少ないと思われた方が良いと思います。
デザインは写真通り、甘すぎす辛すぎず、年代を問わず使いやすいキレのあるデザイン。
型くずれしにくいくらいしっかりしており、布の材質と程よい光沢も良い感じです。
まだ使用していないのでなんとも言えませんが、これもレビュー通り、チェーンが細く、チェーンの素材もそう強度のあるものではなさそうなので、取り扱いを注意した方が良さそうです。
チェーンの側面がザラザラしているので、生地も痛めそうな気がします。

5 2019-09-23

思ったより大きい
親戚の結婚式の為に購入です。
品のある色とデザインで、40代の私でも恥ずかしくないかな?と思います。

4 2019-03-27

お手頃なのに華やか
友人の結婚式に出席するためドレスやアクセサリーと一緒にピンクゴールドを購入。袱紗、ハンカチ、ミニ財布、スマホ、リップ、ルージュ、ハンドクリームが入りました。中身の配置を変えたら閉まらなくなるけれどこれだけ入れば充分です。見た目もこのお値段を考えたら上等だと思います。
最初はビジューの部分が二箇所取れてしまっている物が届いたけれど連絡返送後すぐに交換してもらえました。ただ配送会社がコンビニなどで取り扱いのない佐川指定というのが少し面倒でした。

5 2020-02-19

思ったとおりでした!
思ったよりたくさん入りそうです。そしてプレゼント付きで嬉しい気持ちになりました!
姪の結婚式で使うのが楽しみです!

5 2020-01-09

結婚式にお呼ばれしましたが
持っていたものが若い子向けだったので購入しました
たっぷり入る感じで文句なしです

5 2019-11-27

色、デザインサイコー!
派手過ぎずおしゃれなバッグを探していました。実物見てサイズ、色共にとても満足です。
今から結婚式が楽しみです。

4 2019-11-09

結婚式用に購入しました。中が大きめで財布や携帯、リップ、ハンカチを入れても余裕がありました。
色もきれいで、値段も安くてよかったです。

4 2019-11-08

結婚式
会社の後輩の結婚式に行くために購入しました。派手すぎず、ご祝儀袋もはいるので助かります。娘と共有できそうなデザインなので、よかったです。ちょっとチェーンは安そうにみえるのが残念です。

4 2019-11-06

祝儀袋も入るし、サブバックなしで大丈夫そうです。色も華やかさがありながら落ち着いた感じで良かったです。

5 2019-10-15

可愛いです!
安っぽく見えずとても上品で、中心のキラキラは光に当たるととても輝きます!お上品でとても気に入りました。

5 2019-10-10

親戚の結婚式の為 購入しました
早い対応で二日後には届き
見た目もかわいらしく中もしっかりしてると思います
当日使うのが楽しみです

5 2019-09-30

コンパクトに大容量!
袱紗がしっかり入って、尚且つコンパクトな物を探していました。
袱紗だけでなく長財布もしっかり収まって◎です。
マチが広めなので、小物類も余裕で入ります!
色味は、ゴールド強めのピンクゴールドといった感じでとても華やかで素敵です。
どんな色味のドレスでも持てるデザインでもありますのでオススメです!

4 2019-09-21

娘の結婚式の為に、ピンクゴールドを
購入したしました。 発送がとても
早く、梱包も丁寧にされており
バックもわりと広めかも
中身を詰めてはいませんが
必要最小限の物は入るかと。
結婚式で使用するのが楽しみです。

5 2019-09-20

サイズはいろいろ入りそうな感じで安心です。ネイビーの服に合わせるのでこちらにしました。

4 2019-09-03

可愛いです
開けた時に臭いが気に入りました。時間がたてば、気にならなくなるかな??でも、長財布も入るのでサイズは気に入っています。