【ネコポス送料無料】ネックレス 結婚式ネ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-01
  • 少しオモチャっぽい
  • 1000円だという先入観があるからかもしれませんが、届いてすぐ付けてみた感じだと少しオモチャっぽいと思いました。結婚式に付けようと思い購入しましたが、これだけだと心もとないので、他のネックレスと合わせて使おうかと思います。7mmなので普通の真珠のネックレスよりも小さめの粒で、首の細い私には少し長いです。でも見た目は綺麗ですので、合わせる服や工夫によって華やかさを引き立ててくれる品物だ ・・・(続きを読む
  • pingping3762さん
  • 3 2015-11-13
  • 結婚式用に
  • 結婚式用に購入しました。どうせ数回しか使用しないので、安いものをと探してこちらの商品に出会いました。掲載画像よりは白っぽいオフホワイトという感じです。長さもちょうどよく、全体として満足です。ただ、留め具の部分はお花モチーフで可愛いですが、少し安っぽく感じました。(ツヤ感?が)私は30代前半なので、もう少し若い方が身につけるには可愛くてぴったりかもしれません。商品はメール便で届きまし ・・・(続きを読む

5 2018-08-31

結婚式
安く購入出来て良かったです。助かりました。

5 2017-10-12

お宮参りに使用したいとパールのネックレスを探していました。普段、アクセサリーは全くしていないので、どれがいいのかさっぱりわからず。。。子どもが産まれて物入りなのでお金もかけたくないし。。。そしてたどり着いたのがコレでした。届いてつけてみると、お手頃な値段とは思えない見栄えでした。母も驚いていました。これを付けて、無事お宮参りを終えることができました。これからも、いろんなシーンで使用できそうです。ありがとうございました。

• peace.aさん
  • peace.aさん

5 2018-03-08

素敵
子供の卒園、入学の為に探していました。
皆さんが書かれているように、このお値段でこの光沢感はないですね。とても素敵です。つけ外しの部分が少し手惑いますが、頻回に付けるものではないのでいいかなと思っています。

4 2018-03-07

産後にいろいろな行事で
使えそうです!
安く購入できてよかったです。

5 2018-02-09

留め具の細工が良かったので購入しました。
値段の割りにしっかりした造りだし、照りもあるので大満足です。

4 2018-01-02

シンプルなパールネックレスです
PourVousさんは素敵なデザインのものが多いですが、こちらは本当にシンプルなパールネックレスです。パールの大きさも普通なので、ちょっとしたパーティーにつけたいと思います。

5 2017-10-10

安くてお得です!
作りもしっかりしていて、安さを感じさせません。
すぐに発送していただき、助かりました。梱包もかなりきちんとされていました。
ありがとうございます。

5 2016-03-26

500円のクーポンを使って安く買えました。
普段に気軽に使えるので良いですね。
素敵なネックレスでした。

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
ちょうどいい長さ
あ、でも私首太くて短かったんだ…全長40cm。
「パールの1連ネックレス」としてよく見る
きれいな長さだと思います。年代を問わない感じの長さ。
ガラスということで適度な重さがあります。
写真だとちょっと黄色味がかった感じでアイボリー系かなーと思っていたんですが、
届いた印象は、思ってたよりしっかり白い。でした。
これはこれで、きっと服の色を選ばなさそう。
雰囲気きちんとした感じのパールネックレスを1本持っておこうかな
との思いにきちんと答えてもらった感じです。
これなら気軽にも使えそう。買ってよかったです。
252883-20141011-076289201

5 2015-05-12

きれい
送料無料にするためについでに購入したのですが、値段の割に作りがしっかりしています。流石に本物とは違いますが、この値段でこのクオリティは凄い!いちれんの真珠ネックレスは一つ持っていると便利なので、安くで良いものが買えてよかったです。

5 2015-03-06

満足です。
少々こぶりてすが、このお値段なら大満足大満足です。プレゼントのネックレスも可愛かったです。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
卒・入学式用
卒業式・入学式用に購入しました。色も綺麗で使いやすいサイズだと思います。プレゼントのネックレスもついていて嬉しかったです。
普段は装飾品をつけないので、この値段はとてもありがたいです。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
この値段で、このクオリティはお得だとおもいます!
買ってよかったです。

4 2015-02-08

• 利用者サイズ: トップスS
お値段に驚きながら試しに購入。
商品が届くのを楽しみにしてます。

5 2014-11-13

大満足です
デザイン、大きさ、色も思っていたとおりです。その上リーズナブルだし、おまけまで付いていて大満足です。ありがとうございました。
受注番号:252883-20141107-0250500229