ネックレス 結婚式ネックレス パールネック...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

満足です
パールの大ぶりなアクセサリーが欲しかったので購入しました。写真通り、とても可愛いです。
後ろをリボンで縛るので、長さも少し調節できます。

4 2017-12-12

実は…
首の後ろ部分がリボン状だということに、購入直前で気付きました(笑) でもセール時でしたし、他に目星をつけていたものが残り僅かだったので、そのときは迷う余地なく購入。「リボンって、途中でスルッと解けて落ちてきたりしないのかな…?」と少々不安でしたが、実物を見てみると思っていたよりしっかりめの生地でした。まだ試着のみですが、試着で皴になるのも嫌なので軽く結んでみても、一応解ける気配はなし。本番ではしっかり結んで臨もうと思います。

• nozomi726さん
  • nozomi726さん

5 2015-06-09

可愛い!
結婚式の為に購入しました!
紐で調整可能なので自分に合わせて調整できるので、満足してます。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵なネックレス!
すごくゴージャスなのに上品!
とっても可愛いので、気に入りました。
結婚式用に頼んだので、着けるのが楽しみです!

5 2015-01-29

結婚式用ネックレス
最初エレガントワンピース(1346)を購入しました、モデルさんのつけているアクセサリーが欲しくなり次にブレスレットa008 今回品切れだったネックレスa022を購入しました、60歳で派手かなと思いましたが とても品がよく
気に入っています。友人と食事会に行くと目ざとく素敵ねと言われ値段以上だと言われうれしくなりました。姪の結婚式が4月にあるので楽しみです

• hello1023さん
  • hello1023さん

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスS
GOOD!!
やすっぽいか心配でしたが、とてもいいです!!使うのが楽しみ(^^)/

5 2015-04-05

やっと買えた☆
注文番号:252883-20150403-0277053306
豪華でいて 上品な感じの
お洒落なネックレスです。
前々から ぜひ欲しいと覆っていたのですが、
いつも売り切れていて
オシラセメールに 登録していたのですが
このたび やっとメールが来たので即 ポチって購入できました。
おしゃれで きらきらしてて とても素敵です。
リボンで長さを変えられるので普段のお出かけにも使えそうです。

• nonnon.さん
  • nonnon.さん

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもオシャレです。
写真での見た目は重量感が有りそうでしたが、実際は可愛くもありつつ、高級感があり、一味違っコディネートが出来ると思います。
注文番号:252883-20150510-0511971339

5 2016-10-06

すごく可愛い。
友人の結婚式のために購入。
注文して翌日には届きました。
でかい袋の中にビニールで包まれてきてとても丁寧な梱包でした。
品物自体も画像の通りとても可愛いです。
ドレスがかなり落ち着いた色なので
こちらの商品で一気に華やかになりそうです。
オマケのネックレスもつけてくださっていて
とても良いショップさんだと思いました。
また利用させていただきます。

4 2015-02-20

結婚式で着用する黒のワンピースに合わせる為に購入しました
ワンピースがシンプルな為
派手さをプラスするのに選んだのですが個人的イメージとしては少しパンチ力が足りなかったです
リボン仕様なので長さの調節が出来るのは良かったです。
長さの長短で全体の雰囲気の変化を楽しむことが出来ると思います。
カジュアルな普段使いでオシャレ度もアップするアイテムだとも思います

5 2016-06-16

良かったです!
値段の割りに、かわいくてゴージャスです。首の後ろでリボンで結ぶので、重さで解けないか不安もありましたが、大丈夫でした。

4 2016-06-06

リボンタイプのを購入しましたが、夏場はリボンタイプじゃないほうがいいかも

• もこ0614さん
  • もこ0614さん

5 2016-05-31

服と一緒に購入しました。
可愛くて気に入りました

• Yue22さん
  • Yue22さん

4 2016-05-20

かわいい!
ワンピースと一緒に購入しました。
とても可愛いのですが、後ろがリボンで結ぶタイプとは思っていなかったので☆4つです。

• ささ8285さん
  • ささ8285さん

4 2016-03-20

いいい感じ
なかなかのゴージャス感でつけていくのが楽しみです