ネックレス 結婚式ネックレス パールネック...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

満足です
パールの大ぶりなアクセサリーが欲しかったので購入しました。写真通り、とても可愛いです。
後ろをリボンで縛るので、長さも少し調節できます。

4 2017-12-12

実は…
首の後ろ部分がリボン状だということに、購入直前で気付きました(笑) でもセール時でしたし、他に目星をつけていたものが残り僅かだったので、そのときは迷う余地なく購入。「リボンって、途中でスルッと解けて落ちてきたりしないのかな…?」と少々不安でしたが、実物を見てみると思っていたよりしっかりめの生地でした。まだ試着のみですが、試着で皴になるのも嫌なので軽く結んでみても、一応解ける気配はなし。本番ではしっかり結んで臨もうと思います。

• Berumoさん
  • Berumoさん

2 2016-11-27

可愛いですが
大ぶりなネックレスがほしくて購入。
見た目は可愛いのですが、つけてみると安っぽくみえてしまうことと、パールのバランスが気になりつけていません。。。

5 2016-10-06

すごく可愛い。
友人の結婚式のために購入。
注文して翌日には届きました。
でかい袋の中にビニールで包まれてきてとても丁寧な梱包でした。
品物自体も画像の通りとても可愛いです。
ドレスがかなり落ち着いた色なので
こちらの商品で一気に華やかになりそうです。
オマケのネックレスもつけてくださっていて
とても良いショップさんだと思いました。
また利用させていただきます。

5 2016-06-16

良かったです!
値段の割りに、かわいくてゴージャスです。首の後ろでリボンで結ぶので、重さで解けないか不安もありましたが、大丈夫でした。

4 2016-06-06

リボンタイプのを購入しましたが、夏場はリボンタイプじゃないほうがいいかも

• もこ0614さん
  • もこ0614さん

5 2016-05-31

服と一緒に購入しました。
可愛くて気に入りました

• Yue22さん
  • Yue22さん

4 2016-05-20

かわいい!
ワンピースと一緒に購入しました。
とても可愛いのですが、後ろがリボンで結ぶタイプとは思っていなかったので☆4つです。

5 2016-05-18

結婚式参加用に
職場の同僚の結婚式に出るので購入しました。
ドレスがネイビーなので地味に感じていたのですが、届いたネックレスをつけたら華やかになりました。
やや太めの体型なのでドレスだけだと寸胴加減が気になるのですが、ネックレスがバストトップまで長さを調節できるので、体の中央に縦ラインが入って体型補正になってくれます。
[受注番号] 252883-20160511-0968525326

• ささ8285さん
  • ささ8285さん

4 2016-03-20

いいい感じ
なかなかのゴージャス感でつけていくのが楽しみです

5 2016-03-05

結婚式用に
結婚式のドレスと一緒にネックレスを購入させていただきました。
パールも大きく、後ろもリボンになっていて予想以上に可愛かったです。着けるのが楽しみです。

1 2016-02-19

まだ届きません。
トテモ、素敵なデザインなので購入することにしましたが、まだ届きません。

5 2015-12-10

イメージ通り!素敵☆
ボリューム感があってバッチリ!イメージ通りでした。
リボンの部分もしっかりしていて、調整がしやすく、パールのツヤや、大きさも存在感があり、言うことなし☆
また、違うアクセでぜひリピしたいです。かわいい、袋も可愛い☆ありがとうございまいした。

5 2015-12-06

シンプルなドレスに合わせる為に購入。安っぽく見えず、写真通りとても可愛いです。着けるだけでグッと華やかになりました!

• HAL姐さん
  • HAL姐さん

4 2015-11-14

存在感があって良いと思います。金具ではなくリボンなので長さもある程度調整可能です。