ネックレス 結婚式ネックレス パールネック...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

満足です
パールの大ぶりなアクセサリーが欲しかったので購入しました。写真通り、とても可愛いです。
後ろをリボンで縛るので、長さも少し調節できます。

• nozomi726さん
  • nozomi726さん

5 2015-06-09

可愛い!
結婚式の為に購入しました!
紐で調整可能なので自分に合わせて調整できるので、満足してます。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
重みがありますが、存在感が有ってとても良いです。普段使いとしては大きすぎますが、結婚式などの時はこの位の方が素敵だと思います。

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: トップスL
軽くて使いやすかったです。デザインもかわいかったです。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵なネックレス!
すごくゴージャスなのに上品!
とっても可愛いので、気に入りました。
結婚式用に頼んだので、着けるのが楽しみです!

5 2015-04-14

可愛い!
結婚式の為に購入しました。
写真で見た通り可愛いです!

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛らしく、シンプルなドレスも華やかになって素敵です!
受注番号 252883-20150209-0899135139

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式で着用しました。大ぶりかな…と心配になりましたが、着けてみると適度な華やかさがありとても良かったです。

5 2014-12-06

可愛いです
注文してからチョット、ゴージャスだったかな!と思いましたが、現物はとっても可愛いです。

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
イメージ通りで満足しています。
ちょっと重いです。

5 2014-08-28

結婚式用ネックレス
注文して二日で届くのは大変有難いです。手元に届いた商品をみて妻は大変満足しています。大きさ、長さ申し分ないです。娘と妻とで共同で使うみたいです。梱包もオシャレで久々にいい出会いをありがとうございます。

5 2015-01-29

結婚式用ネックレス
最初エレガントワンピース(1346)を購入しました、モデルさんのつけているアクセサリーが欲しくなり次にブレスレットa008 今回品切れだったネックレスa022を購入しました、60歳で派手かなと思いましたが とても品がよく
気に入っています。友人と食事会に行くと目ざとく素敵ねと言われ値段以上だと言われうれしくなりました。姪の結婚式が4月にあるので楽しみです

• hello1023さん
  • hello1023さん

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスS
GOOD!!
やすっぽいか心配でしたが、とてもいいです!!使うのが楽しみ(^^)/

5 2015-04-05

やっと買えた☆
注文番号:252883-20150403-0277053306
豪華でいて 上品な感じの
お洒落なネックレスです。
前々から ぜひ欲しいと覆っていたのですが、
いつも売り切れていて
オシラセメールに 登録していたのですが
このたび やっとメールが来たので即 ポチって購入できました。
おしゃれで きらきらしてて とても素敵です。
リボンで長さを変えられるので普段のお出かけにも使えそうです。

• nonnon.さん
  • nonnon.さん

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもオシャレです。
写真での見た目は重量感が有りそうでしたが、実際は可愛くもありつつ、高級感があり、一味違っコディネートが出来ると思います。
注文番号:252883-20150510-0511971339