ネックレス 結婚式ネックレス パールネック...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-12

実は…
首の後ろ部分がリボン状だということに、購入直前で気付きました(笑) でもセール時でしたし、他に目星をつけていたものが残り僅かだったので、そのときは迷う余地なく購入。「リボンって、途中でスルッと解けて落ちてきたりしないのかな…?」と少々不安でしたが、実物を見てみると思っていたよりしっかりめの生地でした。まだ試着のみですが、試着で皴になるのも嫌なので軽く結んでみても、一応解ける気配はなし。本番ではしっかり結んで臨もうと思います。

• nozomi726さん
  • nozomi726さん

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い!
結婚式の為に購入しました!
紐で調整可能なので自分に合わせて調整できるので、満足してます。

• hello1023さん
  • hello1023さん

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスS
GOOD!!
やすっぽいか心配でしたが、とてもいいです!!使うのが楽しみ(^^)/

• ささ8285さん
  • ささ8285さん

4 2016-03-20

いいい感じ
なかなかのゴージャス感でつけていくのが楽しみです

• HAL姐さん
  • HAL姐さん

4 2015-11-14

存在感があって良いと思います。金具ではなくリボンなので長さもある程度調整可能です。

• tpppochanさん
  • tpppochanさん

4 2015-11-08

かなりゴージャスです。本日結婚式につけていくのが楽しみです。

4 2015-08-25

こんな探してた!
結婚式で使うネックレスを探してやっと見つけました♪
ドレスをシンプルにしたので少しゴージャス感があるものを探してました。実際つけてみると丁度マッチ♪
長さは紐で調整できるし、後ろから見るとリボンに!
ラブリー♪

• koko9617さん
  • koko9617さん

4 2015-08-19

使いやすそうです
後ろがリボンなので、長さの調節がしやすそうです。
私はいつも既成のものを購入しても長さが微妙に合わないので自分で調節できるものを探していました。
結構じゃらじゃらしているので、重さはありますが、結婚式等の短時間使用のため、気にしません。

5 2015-08-07

パーティードレスの胸元が淋しいと思っている時に見つけましたので、重宝しそうです。

• 123724111さん
  • 123724111さん

5 2015-06-21

かわいい〜‼です。
服にピッタリあうの(^-^)v
嬉しい〜です。ありがとうございました。

5 2015-06-05

二次会ように購入しました!凄く可愛いです!リボンで調整出来るのが良いですね!

• mimkik2563さん
  • mimkik2563さん

5 2015-04-28

可愛くてボリューム感あり!
商品も迅速に届き、とても嬉しいです!
存在感たっぷりの可愛いネックレスです!
ネイビーのワンピースと一緒に買ったのですが、相性も◎
ワンピースが更に華やかに見え、とても目立ちます!
友達の結婚式用に購入しましたが、普段使いにも活用します。

5 2016-05-18

結婚式参加用に
職場の同僚の結婚式に出るので購入しました。
ドレスがネイビーなので地味に感じていたのですが、届いたネックレスをつけたら華やかになりました。
やや太めの体型なのでドレスだけだと寸胴加減が気になるのですが、ネックレスがバストトップまで長さを調節できるので、体の中央に縦ラインが入って体型補正になってくれます。
[受注番号] 252883-20160511-0968525326

3 2015-09-17

可愛いですが、リボンが意外に邪魔でした。
リボンじゃない普通のネックレスタイプだったら最高なのですが!