【ポイント5倍】ネックレス 結婚式ネックレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-31
  • 綺麗い!可愛い!!
  • 結婚式用に買いました。肌が弱く特にネックレスの金属性は、首に当たる部分が肌に合わない物もあり、ゴールド以外は付けることができないのですが、この商品はリボンだったので、一目で気に入り即注文しました。思っていた通り、私の肌質には問題なく、OKでした。長さも調節可能ですし、バックから見たリボンも可愛く見えます。それに、意外と軽いです。胸元がシンプルなワンピースだったので、華やかに見え ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • シンプルなトップスが華やかに
  • 披露宴の出席用に購入しました。胸元が少しさみく感じるドレスだったので、ひとつで存在感が出てよかったです。軽いので肩にも負担になりません。リボンもかわいらしかったです。ただ少し懸念点としては、淡い色のトップスだど、少々安っぽくみえてしまうかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-29

満足です
パールの大ぶりなアクセサリーが欲しかったので購入しました。写真通り、とても可愛いです。
後ろをリボンで縛るので、長さも少し調節できます。

4 2017-12-12

実は…
首の後ろ部分がリボン状だということに、購入直前で気付きました(笑) でもセール時でしたし、他に目星をつけていたものが残り僅かだったので、そのときは迷う余地なく購入。「リボンって、途中でスルッと解けて落ちてきたりしないのかな…?」と少々不安でしたが、実物を見てみると思っていたよりしっかりめの生地でした。まだ試着のみですが、試着で皴になるのも嫌なので軽く結んでみても、一応解ける気配はなし。本番ではしっかり結んで臨もうと思います。

• nozomi726さん
  • nozomi726さん

5 2015-06-09

可愛い!
結婚式の為に購入しました!
紐で調整可能なので自分に合わせて調整できるので、満足してます。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
重みがありますが、存在感が有ってとても良いです。普段使いとしては大きすぎますが、結婚式などの時はこの位の方が素敵だと思います。

4 2015-05-16

パーティーにて
黒のドレスと同時購入しました。大振りで かわいい

4 2015-05-12

可愛い
画像通りの可愛いネックレスでした。年末のディナーショーに使用したいと思い購入しました。おまけのネックレスも嬉しかったです。

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: トップスL
軽くて使いやすかったです。デザインもかわいかったです。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵なネックレス!
すごくゴージャスなのに上品!
とっても可愛いので、気に入りました。
結婚式用に頼んだので、着けるのが楽しみです!

5 2015-04-14

可愛い!
結婚式の為に購入しました。
写真で見た通り可愛いです!

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
値段が安かったので、安っぽくなるかなと思いましたがなかなか華やかで良いです。長さも調整出来るので色々活躍しそうです。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛らしく、シンプルなドレスも華やかになって素敵です!
受注番号 252883-20150209-0899135139

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式で着用しました。大ぶりかな…と心配になりましたが、着けてみると適度な華やかさがありとても良かったです。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです
注文してからチョット、ゴージャスだったかな!と思いましたが、現物はとっても可愛いです。

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
イメージ通りで満足しています。
ちょっと重いです。

5 2014-08-28

結婚式用ネックレス
注文して二日で届くのは大変有難いです。手元に届いた商品をみて妻は大変満足しています。大きさ、長さ申し分ないです。娘と妻とで共同で使うみたいです。梱包もオシャレで久々にいい出会いをありがとうございます。