ワンピース 結婚式ワンピース 結婚式 フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
受注番号【252883-20141024-0157658213】
友人の結婚式用にバックと一緒に購入しました。
素材は、上半分はサテンで下半分が伸縮性のある素材で、全体的にとても柔らかく着心地がいいです。
ベルトも背中側がゴムになっており動きやすいです。
丈は身長167センチで膝上位です。短すぎず長すぎずでちょうど良かったです。
胸が大きいのでキツくないか心配でしたが柔らかい生地のため、いつも通りのサイズで大丈夫でした。
ベルトが胸の下にくるのでスッキリ見えます。
梱包もとてもキレイで不織布のバックに入っていました。
プレゼントのネックレスも良かったです。

4 2015-03-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ストライプ&ブラックを購入。以前から気になっていたので、スーパーSALEに合わせて買いました。
思ったより生地は薄めでしたが、軽くて肌触りが良いです!
襟刳りが広いので、インナーには少し気を遣いそう……。

4 2015-01-02

• 利用者サイズ: トップスM
あるイベントに出席するため購入。色々見た中であまり二の腕が気にならない感じだったのでこちらに決めました。ちょっとしたお出かけにも着られそう。可愛くて良かったです。

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
(*≧з≦)満足!
急に結婚式の二次会に行くことになって、バタバタ注文したのですが、対応が早くて助かりました(*^^*)
胸が大きくて背も高いので、大きいサイズは本当に助かります\(^o^)/

4 2014-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
披露宴に着用
40代・身長162cmでの着用です。
披露宴におよばれをし、何を着ようか大変悩んでおりました。
色々探してみましたが、スカートの丈が短かったり、腕が全部出ていたり
年齢に見合う落ち着いた物があまりなく困っていたところ
こちらの商品に出会いました。
先日、着用して披露宴に出席いたしましたが、スカートの丈も丁度、膝ほどで
長くもなく、短くもなく、ウエストの切り替えが高いので、出産後の腹のたるみも程良く隠せ重宝いたしました。
良い買い物ができたと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス