【10/15限定 ポイント最大5倍】ワンピース ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: トップスS
女性らしい。
[受注番号]252883-20140418-0973179107
肩のあたりが、柔らかい印象で、女性らしいと思います。
160cm46キロ、上は7か5号。下は7か9号。下半身デブ体型です。
スカートがタイトじゃないので、上半身に合わせてSを購入。
袖のゴムが少々キツかったですが、それ以外はバッチリでした!スカートも膝丈で上品です。ふとーい太ももが隠れてありがたいです。
友人の結婚式用に、
バイカラーの別の商品を購入しようと、ずっと思っていたのですが、
腕を上げにくいというレビューがあり、悩んでいました。
そのうちに、こちらの商品を発見して購入に至りました。
商品は、あす楽地域外ですが2日後に届きました。
学校などにも着ていけそうです(*´ㅂ`*)
通販で服を買うにはちょっと高かったですが、いいお買い物が出来ました。

関連ジャンル レディースファッションドレス