【ポイント5倍】ワンピース 結婚式ワンピー...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-22
  • 女性らしい。
  • [受注番号]252883-20 140418-097 3179107肩のあたりが、柔らかい印象で、女性らしいと思います。160cm46キロ、上は7か5号。下は7か9号。下半身デブ体型です。スカートがタイトじゃないので、上半身に合わせてSを購入。袖のゴムが少々キツかったですが、それ以外はバッチリでした!スカートも膝丈で上品です。ふとーい太ももが隠れてありがたいです。友人の結婚式用に、バイカラーの別の商品を購入しようと、ずっ ・・・(続きを読む
  • 【いま】さん
  • 3 2015-06-01
  • 光る
  • 注文番号:252883-201 50529-1014 98034生地が画面で見るより光ります。胸が大きいのですが、胸元に入っている縦のフリルとボタンが左右のおっぱいの間に入り込んできて胸が非常に強調されます。スカート部分は滑りも良くていいと思います全体的なシルエットは着痩せすると思いますが、乳房の大きいは気になる人もいると思います。動きやすいです。背中にたくさんギャザーが入っているので、後ろ姿がスッキリ見 ・・・(続きを読む

5 2018-03-11

可愛いです
早速着ていったら可愛いと褒められました。
丈も程良く着やすいです!
ワンピに合うネックレスもつけていただきありがとうございました。

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
受注番号【252883-20141024-0157658213】
友人の結婚式用にバックと一緒に購入しました。
素材は、上半分はサテンで下半分が伸縮性のある素材で、全体的にとても柔らかく着心地がいいです。
ベルトも背中側がゴムになっており動きやすいです。
丈は身長167センチで膝上位です。短すぎず長すぎずでちょうど良かったです。
胸が大きいのでキツくないか心配でしたが柔らかい生地のため、いつも通りのサイズで大丈夫でした。
ベルトが胸の下にくるのでスッキリ見えます。
梱包もとてもキレイで不織布のバックに入っていました。
プレゼントのネックレスも良かったです。

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: トップスS
女性らしい。
[受注番号]252883-20140418-0973179107
肩のあたりが、柔らかい印象で、女性らしいと思います。
スカートがタイトじゃないので、上半身に合わせてSを購入。
友人の結婚式用に、
バイカラーの別の商品を購入しようと、ずっと思っていたのですが、
腕を上げにくいというレビューがあり、悩んでいました。
そのうちに、こちらの商品を発見して購入に至りました。
商品は、あす楽地域外ですが2日後に届きました。
学校などにも着ていけそうです(*´ㅂ`*)
通販で服を買うにはちょっと高かったですが、いいお買い物が出来ました。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
迅速な対応をありがとうございました。
対応がとても早く、翌日には届きました。
結婚式用に購入したのですが、シルバーが思ったより光沢があり落ち着いた感じに華やかさがプラスされて良かったです。
サイズは少し大きめでした。もうワンサイズ下でも良かったかな・・・。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスS
黒を購入
インターネットで購入するといつも失敗するのに、今回はめちゃくちゃよかった。
うれしい。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
商品の感想
ざっくり着たいのでワンサイズ大きめを購入。トップスがかなり上なので、着ると胸のすぐ下にベルトになります。
ベルトなしで着ています。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
安く買えて嬉しいです!
キレイに梱包されていて、おまけのネックレスも付いていました!まだ着てませんが、軽くて二の腕もウエスト回りも太ももも隠せて良いと思います!
膝丈です!
着やすそうです!
受注番号:252883-20150601-0701880130

5 2015-06-03

満足です
予約注文でしたが、早く着いて箱を開けるとまるでプレゼントのように入っていました。中身は、もちろん生地も手触りが良くデザインも満足です。姪の結婚式に着ます。

4 2015-03-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ストライプ&ブラックを購入。以前から気になっていたので、スーパーSALEに合わせて買いました。
思ったより生地は薄めでしたが、軽くて肌触りが良いです!
襟刳りが広いので、インナーには少し気を遣いそう……。

4 2015-01-02

• 利用者サイズ: トップスM
あるイベントに出席するため購入。色々見た中であまり二の腕が気にならない感じだったのでこちらに決めました。ちょっとしたお出かけにも着られそう。可愛くて良かったです。

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
(*≧з≦)満足!
急に結婚式の二次会に行くことになって、バタバタ注文したのですが、対応が早くて助かりました(*^^*)
胸が大きくて背も高いので、大きいサイズは本当に助かります\(^o^)/

4 2014-04-05

披露宴に着用
40代・身長162cmでの着用です。
披露宴におよばれをし、何を着ようか大変悩んでおりました。
色々探してみましたが、スカートの丈が短かったり、腕が全部出ていたり
年齢に見合う落ち着いた物があまりなく困っていたところ
こちらの商品に出会いました。
先日、着用して披露宴に出席いたしましたが、スカートの丈も丁度、膝ほどで
長くもなく、短くもなく、ウエストの切り替えが高いので、出産後の腹のたるみも程良く隠せ重宝いたしました。
良い買い物ができたと思います。

5 2014-10-24

伸縮性があるので、着易く、スリムに着こなせるので、おすすめです。

3 2015-12-19

可愛いかったです
妊娠中ですが、結婚式用に購入しました。
とても可愛く、プレゼントのペンダントも頂きました。ありがとうございます。

3 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
オバちゃん、ちょっと考えます。
50代が着るには、胸元のフリルがカワイすぎて、
人前で着るには勇気が要りそう。( ;∀;)よってまだ外では着ていません。
幅広ベルトの位置が、動いているうちに段々ずれてくるのはどうしたものか。
ゆるいパーティーで、笑いを取りに行くときに着ようとおもいます。

関連ジャンル レディースファッションドレス