5 2013-12-17

満足な商品です☆
154cm、54kgのちびぽちゃ体型です。
会社の忘年会用にキチンとしているけれど可愛さのある服を探していて、こちらの商品に出会いました。
普段M〜L(9号〜11号)を着用していまして、こちらもMサイズとLサイズと随分悩みましたが、あまり伸びない素材という事でLサイズを注文しました。
結果、ぴったりジャストサイズ!胸は少しパツっとしていますが、ウエストもリボンで程よく調節できて苦しくなく、スカート丈も膝が隠れるぐらいで脚が太くてあまり露出したくない私にはちょうど良い長さでした。
いつも皆様のレビューを参考にさせて頂いていますので、お見苦しい体型ですが参考までに画像をアップ致します。
また、包装もとても綺麗にして送って下さり、画像に有りますネックレスもお店からプレゼントして頂きました。
何から何まで本当に感謝です、ありがとうございます☆

4 2014-08-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズはワンサイズ上で!
159センチ63キロ29才です。普段着はM~Lですが、レビューを一通りみたら伸縮性無いので、ワンサイズ大きめがいいかもと。結果XLにして正解でした。特に腕周り(伸縮性が無い生地)の窮屈感がないのが大変感激しました!ウエストのリボンは仕方によってはしおれたように見えるかも?しっかりした生地じゃないから工夫がいるかも!ゴールドの色ですが、画像はすごくスポットライトが当たっていて薄くみえましたが、実際は濃いなぁ~って感じました。

• sshokさん
  • sshokさん

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式用に、シャンパンブラック13号を購入しました。
161cm、65kg、下半身がっしりなので、あまり足を露出しないドレスを探してました。あまり伸びない素材で、タイトスカートのせいか全体的に痩せてみえます。派手すぎず上品な感じにみえるので、結婚式に来ていくのが楽しみです。ありがとうございました。
受注番号252883-20140305-0708838112

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: トップスS
ワンサイズ大きめを!!
アラフォー子供2人のママです。弟の結婚式に着ていくドレスを探しており、肌の露出が少ない大人っぽいデザインが気に入って、こちらの商品を購入しました。華奢な体型の為、Sサイズを購入しましたが、上半身の生地に伸縮性がなく、袖が長めの為、背中のファスナーの上げ下げが自力では出来ず、かなりパツパツだった為、ショップに電話し、Mサイズに交換して頂きました。Mサイズでピッタリでした!!いつもよりワンサイズ上げての購入をお薦めします。
ジャケット等の上着を羽織れば、入園式・卒園式にも着れそうなので、いい買い物が出来たと満足しております★

4 2014-12-27

30代後半のドレスに
30後半、162センチ45きろEカップ、ヒップ84。やせ形。
Mサイズで上はピッタリ。下はゆとりアリ。
ひざ上でした。レビューを参考にサイズ選びに悩みましたがバストサイズを参考に考えてMにしました。Sだと閉まらなかったかも?
下はかなりゆとりがありますが、下の生地は上に比べて薄いのでラインが出ない下着にしないとモロに下着ラインが出ます。本当はピッチリくらいの方がカッコいいと思いますが、ヒールの高い靴でそれなりにごまかせると思います。
ゴールド&ブラックですがゴールドがギラギラしてないので地味なゴールドです。
上には全く収縮がありません。バストが合わない(大きい方は)計ってバストサイズを参考にサイズ選びした方がいいです。
ウェストは大きくてもリボンで調整できます。
物凄く上品に落ち着いて見えるので、逆に自分には地味すぎたかな~と思う程ですが年も年なので
アクセやヘアーでアレンジします。
来年2月に結婚式に招待されているので、さすがに2月にノースリーブのドレスはキツいと思い(関東ですが)購入しました。
梱包が丁寧で可愛いです。
安心して利用出来るお店です。

4 2014-02-01

252883-20140129-0443987137
158cm53kgで普段はMサイズを着用していますが、
伸縮性がないとの事でLサイズにしました。
いざ着用してみると、お腹、腰、おしりまわりがパツパツで、着れましたが、お見苦しい感じでした。
スカートがタイトで長めの為逆にボディラインが強調される感じでした。
産後の体はやはりカバーしきれず。
ボディラインをカバーするタイプではないので、細身な方にオススメです。まずは自分の体型をどうにかせねば…
とは言うものの、
画面で見るより色もきれいでデザインも素敵、生地もしっかりしているので、とても気に入りましたので、すぐには着れなそうもないのですが、星4つつけさせていただきました。

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
楽天大感謝祭で12900円でしたが、今みたら週末限定SALEで9800円!悩んでいる人は今が買いどきですよ!
164cm、58kg、バスト小さめ、肩幅広め、全体に太め。まだレビューが無かったので悩みに悩んで13号を購入したらジャストサイズでした。ブラックの生地が安っぽい気もするけど、ゴールドの生地が華やかなので全体の印象は◎、華やかです。着るのが楽しみです。
[受付番号] 252883-20131204-0114997239

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:252883-20151025-0615300301
友人の結婚式に着ていくため購入。
まだ試着しただけですが、サイズにゆとりはありますが体のラインがきれいにでます。
(食事をするのですこしゆとりがあったほうがよいかな?)
ファスナーがしっかりしていていいのですが、腕が後ろまで届かなくて脱ぎにくいです。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
ボレロなど羽織らず一枚で着られるパーティ用のワンピースを探していました。まだパーティでは着用していませんがシルエットがきれいで身体のラインが出過ぎずアラフォーの自分はかなり満足です。
164センチ47キロMサイズでピッタリです。
上半身がかなりジャストサイズなのでワンサイズ上でも良かったかなと思っています。

4 2014-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
よかったです!!
252883-20140324-0826025102
結婚式、パーティ用の袖ありワンピースが欲しくて購入しました。
160cm47キロでMサイズにしました。
ウエスト部分に余裕もあったのでSサイズでもよかったかなと思いましたが、胸下に自分で結ぶリボンもあったので、Mサイズでも綺麗なスタイルに見えます。
大人っぽく見えるのでとても満足しています。
包装もとても丁寧にして頂いていました。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
他にはないデザイン♪
品があるもキメ過ぎた感がないラフに着れる感じの物を探していましたが、デザインがいまいちピンと来ずふんわりしたワンピースが多い中ここでようやく理想とする商品に出会えました。
身長167cm、細身で手足が長いのもありサイズはM、L迷うことが多く、レビュー参考も希望購入サイズが売り切れだったので大分迷いましたが着れるか一か八かでMを購入。
M、Lサイズ以外では11号を着ることが多いので9号にあたるMが着れるかすごく不安でしたが、ファスナーが上げれない、パツパツ‥などレビューにあった一番の心配もなく、若干腕は上がりにくいですが胸元も開き過ぎず思いのほかゆとりもありピッタリでした。
ゴールド&ブラックを購入したのですが色もよく、生地も悪くなく、ハイウェストなのでスタイルよく見えて何より他の人とかぶりにくいデザインが気に入ってます。

4 2015-11-19

清楚に見えて満足です
妹の結婚式用に、清楚に見えるワンピースを探していました笑
162センチ、ぽっちゃり型。ゴールドのMを購入。二の腕もカバーされて満足です!

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
ホテルで行われるパーティー用に購入しました。
普段Mサイズを着ていますが、こちらのワンピースもMサイズを購入しました。上半身の生地は伸びない生地なので、チャックを閉めにくい感じはありましたが、小胸のおかげでスムーズに着脱はできました。「シャンパン」を購入しましたが、みんなに素敵と褒められました。

5 2014-06-30

結婚式で着用します
デザインも素材も申し分ないです。シルバーとどちらにしようか悩みましたが、派手すぎないゴールドで落ち着いた華やかさになると思います。ほかの商品も機会があれば購入検討したいです!

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: トップスS
旦那さんとのデート&幼稚園の参観日用に
シャンパン&ブラック Sサイズ購入。
149cm40kgでジャストサイズでした。
身丈も膝までで裾直ししなくても大丈夫でした。
もしかして、7号を購入したけど多分5号サイズの服ですね。私は普段5号サイズを着用してます。
色は光沢があり画像通りでした。
生地は厚くもなく薄くもなくオールシーズン使えそう。
腕が肩までしか上がらずファスナーを閉めるのになんとか自分で出来る感じです。
発送も早く包装が丁寧&綺麗で気持ち良い買い物が出来ました。ありがとうございます。
受注番号:252883-20131205-0124420331

関連ジャンル レディースファッションドレス