5 2015-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
来年結婚式に参加する予定があり、色々なドレスを見ていました。
こちらのドレスが4000円程の値段で出ていたので、即購入。
首周りのビジューが可愛く、スカートのレースも華やかで素敵です。
154cmで、膝上くらいの丈でした。アラサーなので、みじかすぎず丁度いいです。
良い買い物ができました。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
到着も早くスムーズです!すごく思い通りの商品でした。

• 557188!!さん
  • 557188!!さん

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
セールで5000円になっていたので、夏場のちょっとしたフォーマルなときとか、
結婚式に使えるなと思ってのとりあえずの購入。
163cmで普段Mや9号を使ってますが、Mが売り切れ・・・・。
でも、デザイン的にワンサイズ大きくてもいいかと思い、安いし(笑)Lを選択。
結果、Lでよかったです。
丈がちょーっと短いのでMだったらさらに短く見えてしまったかと。
着たサイズ感も、大きい感じもなく、普段サイズよりワンサイズ大きくても、
全然問題ないデザインだと思います。
スカートの刺繍もいい感じです。

5 2015-06-11

かわいい
ここのショップは日本のモデルさんを使っているのでとても安心して購入できます。豪華な刺繍でとってもかわいいですただ冷房がさむかった

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスS
良いです
きれいめに見えて
ワンピースなので楽なので
結婚式へ着ていきやすかったです♪

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスS
252883-20150529-101497922
とっても可愛いです。今回も購入して良かったです。いつもながら、不織布に丁寧に入っていて、嬉しいです。有り難う御座いました。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い
かなり安く購入出来て嬉しかったです。元々こちらのワンピースは何枚か持っていますが、デザインが素敵。首回りのパールの付き具合が緩いかなー。

5 2015-06-01

ショップの対応に大満足!!
一目惚れで購入しました。商品は画像通り上品ですっごく
可愛いかったです。透けるか心配でしたが問題ありませんでした。プレゼントに可愛いらしいシルバーのハートのネックレスがついていて嬉しかったです。また梱包もプレゼントのように綺麗にしてありました!こんな対応は初めてで楽天市場で利用したショップのなかで一番対応がよかったです。また機会があれば利用したいです。

5 2015-04-08

5月の結婚式用に
友人の結婚式用に購入しました。8000円クーポンがありましたので、そちらを使用して半額くらいのお値段で安く購入できてラッキーでした!
また、サイズも豊富な方だと思います。
色もアイボリーホワイトに近く刺繍もありますので、結婚式でも二次会でも使えそうです。

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
スカートの刺繍がゴージャスで とても綺麗でした。
可愛い!大満足です(^-^)

5 2015-03-04

かわいい
イメージ通りでとてもかわいいです!
一目惚れして買って良かったです。
セールで安く買えてラッキーでした!

• mary88maryさん
  • mary88maryさん

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
夏場の友人の結婚式用に購入しました。
ノースリーブが嫌で羽織もなく1枚で着れるワンピを探していたらこちらになりました。
作りもしっかりしているし首周りもビジューがあるのでアクセいらず。
身長153.50キロ代前半のぽちゃですがそれなりに綺麗に着れました。座った時にちょっと丈が短いかなー、と思いましたが問題ない程度です。
後悔するとしたら、たまにセールしてて安くなってる時期があるのでその時に買えばよかったかなーと思う程度です。笑

5 2014-08-19

ゴージャス☆
商品を頼んでから、すぐ届きました!!
生地もしっかりしていて、高級感たっぷりでよかったです☆

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっと小さかった
思ったよりタイトな感じでした、すごくかわいいんですけど、肉付きのいい人には少しぴったりすぎかも、またダイエットして、
春か夏にチャレンジしよーと思います!

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
サマーバーゲンでとてもお得に購入出来ました。
定価なら商品の詳細は見なかったと思いますが、とてもお得な金額になっていたので、よく見てみると刺繍が素敵だと思い購入しました。
上はビジュー以外はシンプルなのですが、スカートは刺繍がゴージャスでお洒落です。
刺繍好きの方にはお勧めです。

関連ジャンル レディースファッションドレス