パーティードレス 【ネコポス送料無料】ス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 110件)次のページへ

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式に
10月にある友人の結婚式用に買いました。
ピンクを購入しました。画像どおりの色味で、ラメもほどよく光っていてとても素敵です。
生地もほどよい透け感があり、安っぽさは感じられません。
結婚式当日は雨だったので肌寒いチャペルで活躍しました(*^^*)

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュの色味が少し違います
ベージュにしましたが、実際は商品画像より薄い色でした。
もう少し濃い色味だと嬉しかったです。でも上品なキラキラ感がありストール自体の質はいいと思います。生地も想像していたよりは薄かったですが、ほぼ透け感は無いのでその点はイメージ通りでした。
ポイントを使って実質100円で購入したにも関わらずハートのシルバーのネックレスをおまけで付けて下さっており、なんだか申し訳ないなぁと思いつつも、お店の心遣いに感心いたしました。

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式披露宴用に購入です。
ピンクかホワイトがいいかなと思いましたが
この先年を重ねても使うことを考慮し無難にベージュにしましたが
レビュー通りベージュゴールドっぽいです。
それはそれでいいかな、とおもいました。
おまけありがとうございます。2個目…

• てる724さん
  • てる724さん

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友人の結婚式に
友人の結婚式に出席するため購入しました。
ベージュを購入しましたが、
ベージュというよりゴールドっぽいです(*^_^*)
程よく透け感もあり、大きさもあるので、
腕も隠せるし、いいと思います(^^)
結婚式などには向いていると思います。

• サチゴさん
  • サチゴさん

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
はやい!
金曜にたのんで月曜には届きました。
またオマケもあり本当親切。
また生地もしっかりしてて、
ラメ感も上品。買ってよかったです。

5 2015-01-23

結婚式用に
友人の結婚式用に購入しました。まさに探し求めていたデザインと質で感動しました!ありがとうございました。

4 2016-04-19

気に入りました!
ベージュを買いました。
結婚式で白いストールがダメだと知って、慌てて代わりのものを探していたところ、他の方のレビューを参考にして購入を決めました。
ゴールドの印象で、ベージュって地味かな…と思っていたけど、結婚式にちょうどいい感じかなと思います。
透け感のあるものなので、冷房対策にはあまり向かないと思います。

• リカ992さん
  • リカ992さん

4 2014-11-15

思ったより良かったです☆
受注番号 252883-20141113-0301776336
金曜日に注文して土曜日に届きました!
結婚式のネイビーのパンツドレスに合わせて
本当はベージュが欲しかったのですが売り切れのため
悩んでピンクを購入。
梱包はとても丁寧にされていて、開けてみた瞬間
結構ピンクだなと思いましたが、
ドレスと合わせて見ると肌色に馴染んで綺麗に見えました!
大判なので使いやすそうです。
一部少し糸が出ていたので−1にしましたが
お値段の割にはとても良い商品でした☆
買って良かったです。

5 2014-09-18

感動しました!
結婚式用に、ピンクのショールを購入しました!
正直なところ、ネットで購入するし安いし…と商品の質にあまり期待してませんでした(>_<)
が、とても綺麗なピンクでしっかりしたショールが届き結婚式がとても楽しみになりました!
また、梱包は今まで楽天やネットで買い物した中で一番丁寧で素敵な梱包でした!また機会がありましたら必ず利用させていただきます!!!

4 2014-07-26

注文して次の日には届きました。
迅速な対応、ありがとうございました。
ブラックを購入。
とても丁寧に梱包されていて、安っぽくみえず、想像通りで気に入りました。
シンプルで、どんなドレスにも合うと思います。
ただ、お値段上仕方ないとは思いますが、端の部分がすぐにほつれてポロポロ取れてしまったので、星4つにさせてもらいました。

• 高柳1319さん
  • 高柳1319さん

5 2016-11-28

ブライズメイドの仲間と
みんなでお揃いで購入しました
ラメが入っているのでゴワゴワするのかと思いましたが
手触り柔らかくサラサラした感じで見た目も綺麗で素敵でした
大きさも私達はとても気に入りました
風が冷たい日や、冷房の強い式などには向いてないですが
凄く素敵なショールでした!

• ayaka6712さん
  • ayaka6712さん

4 2016-08-11

シルバーを購入しました。
商品自体は問題ないのですが、少々折り目がついてしまっていました。それを除けばとてもいい商品だと思います。

5 2016-04-09

色 結婚式に
2回目の購入です。1回目購入した時は白?シルバー?にしましたが、届いてみて少し思っていたのと違いパープルを買い直しました。買い直して正解でした。結婚式にはパープルを着用して行きました。

4 2016-03-12

他の方のレビューを見てシャンパンゴールドのような色とゆうことで、ベージュを購入。実際に商品を見たらシャンパンゴールドでした。肌が若干透ける程度の厚さでした。フリンジの部分が少し安っぽく見えますが、値段の割には十分かな?と思います。

5 2016-02-08

使いやすいし、綺麗なベージュわシャンパンゴールド様!お安くいい物が買えました