【ポイント5倍】パーティードレス 【ネコポ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,048件)次のページへ

4 2019-01-28

キラキラしていて、とてもステキです!またお呼ばれされたら、色違い欲しいです。

5 2019-01-24

パーティで使うの楽しみです
ありがとうございます(˶ᵔᵕᵔ˶)

5 2019-01-18

ていねいに包装されていて、ベージュ売り切れの為、シルバー購入しました!!可愛いです!結婚式で羽織りたいと思います!

5 2019-01-18

注文してからすぐ届いてすごく助かりました。
生地は薄めですが、ほどよい透け感なので上品に着こなせてとても良いです!

• Pino0216さん
  • Pino0216さん

5 2018-12-18

大判ショール
こうゆうのを 探していました。 生地も 柔らかで とっても いいです。

4 2018-12-16

良い
すぐに届きました。
値段の割にしっかりしています。
結婚式で着たいと思います^ ^

5 2018-12-15

すごく良いです
思ったよりも凄く豪華に見えるし暖かいし色も黒とピンク購入しました。上品なピンクです。購入して良かったです。

4 2018-12-13

結婚式のお呼ばれ用に購入しました。
10月くらいだったのでアウターを着ていくか悩みましたがこれで十分でした。
唯一のマイナスなのが、プラスチックっぽい(?)においが目立つ点です。

4 2018-12-08

友人の結婚式用に購入
注文、発送まで早くとても助かりました。
式当日が少し肌寒かったので、こちらを羽織って丁度良かったです。
今後も愛用していきたいと思います。

4 2018-12-02

満足でした。
娘が友人の結婚式に出席するのにショールを探していたところ、こちらの商品に目が止まり購入いたしました。
ベージュはどちらかと言うとゴールドに近いと感じられますが、ラメが入ってどのような色のドレスにも合うかなと思いました。
娘も気に入ってくれました。

5 2018-11-26

ベージュを購入しました。ベージュというよりゴールドかなと感じました。式場内移動の時にちょっと寒かったのでちょうどよかったです。子連れでしたので、すぐにずれていちいちなおすのは大変でした。

4 2018-11-26

色も素材もよかったです!結婚式の羽織にぴったりでした!

4 2018-11-25

商品は問題なし
2点購入しましたが、商品は問題なく使用できました。

5 2018-11-24

キラキラ
包装から素敵でした。
ラメがキラキラ入っていて、肌触りも、ザラザラ感がありますが、ラメが入ると、こんな感じかな?と。
入っていると思わなかった、可愛いネックレスが入っていて嬉しかったです!

5 2018-11-24

そこまでキラキラしてなく、落ち着いた感じでとても使いやすいです!おまけのネックレスも可愛かったです☆