パーティードレス 【ネコポス送料無料】ス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,072件)次のページへ

4 2019-04-18

ラメが綺麗
友人の結婚式用に購入しました。
ラメの感じが思ってたより上品ですごく気に入りました。
折じわは確かに気になりますが、アイロン等で取れば問題ないかと思います。
シワの取り方のメモみたいなのが添付されてたら満点だったかなーと思います。

5 2019-04-18

昨日届きました。すぐに送っていただきありがとうございました。
しっとりしていて、チクチクしません。
とてもステキです。
ネックレスもありがとうございました。

• 03ゆき30さん
  • 03ゆき30さん

5 2019-04-18

結婚式の披露宴で着るネイビーのドレスにあうショールを探していました。
ベージュのショールを購入しましたが、ラメも派手過ぎず落ち着いた上品さがあります。

4 2019-04-18

結婚式の為上品なストールを探していてみなさんのレビューを参考にして買い求めたところ大変気に入りました。プレゼントまで頂けて感激です。

5 2019-04-17

結婚式のお呼ばれの為に、ラメの入った物で、柔らかくて、上品なストールを探していました。開封して触ったら、柔く、色もイメージ通りで大満足です🎵

5 2019-04-17

写真の通りでした
写真の通りの商品でした。値段もと手頃で大変満足です。

5 2019-04-15

ネイビーのドレスに合わせようと、人気色のベージュを購入。
色はほぼイメージ画像通りです。
ラメが入っているので、光があたるとゴールドに近い色味ですが、派手すぎず上品な感じで気に入りました。

5 2019-04-12

大判ストール
結婚式用に購入。ラメの入り具合が丁度よく、普段使いにも重宝しそう。

4 2019-03-25

ラメが入っているので、とても華やかです。結婚式に使用しましたが、大変満足でした。

4 2019-03-24

分かってたけど
袖がついてるのと迷って
安かったからこれにした
見た目は可愛い
けど投げちゃって面倒だから
袖がついてる方が便利かも

5 2019-03-23

結婚式に
結婚式に着用しました。ラメのキラキラが可愛い。洗濯すると少しヨレ感はあるけどたまにしか使わないものなので良し!

5 2019-03-21

結婚式用にベージュを購入しました。
到着も早くとても満足しています。

4 2019-03-21

良かった
丁度良い厚さと長さでした
3月の結婚式ので利用しました
キラキラしていて華やかです
何かに引っかかるとすぐにほつれそうな感じはあったので丁寧に扱いました

• エル115さん
  • エル115さん

5 2019-03-20

結婚式
結婚式に紺のワンピースに合わせてゴールドを購入しました。
派手すぎずとても華やかになります。

5 2019-03-19

パーティーに着る黒いドレスに合わせてベージュを購入しました。ゴールドっぽくキラキラしていて華やかでした。