パーティードレス 【ネコポス送料無料】ス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 556件)次のページへ

5 2019-01-27

かなり大きめ
配送がとても早く良かったです。他のショップで買ったドレスがしっくりこなくて、ショールを羽織ればなんとかなるかと思い、こちらで購入しました。結果、大正解でした。薄手ですが上品なキラキラ感で華やかで、大判なので腕がすっぽり隠せます。ベージュを購入しましたが、モスグリーンのドレスにピッタリの色合いでした。

5 2018-12-27

皆様のレビューのとおりです。
イエローゴールドとベージュを買いました。
ゴールドでないといえばそうかもしれない、でも私には上品なとても可愛らしい色に思いました。
ベージュは ほんとにベージュです。地味目です。ピンクにすれば良かったと思っています。
ラメ感は上品な控えめ。 生地は爪でしごいたらビーっていきます。普通に気をつければ大丈夫です。
ラッセル?端のひらひらの紐は 無造作に結んであり 私はまっすぐにしてアイロンを掛けました。何も問題はありませんでした。

5 2018-12-15

すごく良いです
思ったよりも凄く豪華に見えるし暖かいし色も黒とピンク購入しました。上品なピンクです。購入して良かったです。

5 2018-11-17

一番人気のベージュを購入。
注文してから3日ほどで手元に届きました!
結婚式2週間前でしたので、迅速な対応で良かったです。
袋から出した時、見た目では少しラメが強いかな?とも感じましたが、ネイビーのドレスに羽織ってみると一気に華やかになりラメ感も全く違和感なくキレイに着こなせました。
ネイビードレスにベージュのショール、相性バッチリでした。
お値段もお安く、購入して正解でした。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2018-09-29

ベージュ
レビューを見て、ベージュだけどきらきらで華やかというのを楽しみにしていました。
生地は確かに思ったより薄手でさらさら?てろてろな感じ。冬の防寒対策になるかどうかわかりませんが、羽織りや膝掛に使おうかな。画像より少し黄みが強く、ゴールドと書いてもいいくらいだと思います。

5 2019-09-23

10月の結婚式用にシルバー購入しました。イメージ通りの水色のようなシルバーで良かったです。ラメもいい具合にキラキラしていて、お値段以上に見える商品だと思います!わざわざ高いのを買わなくても充分だと感じました。
ただ生地は薄めなので冬には向かないと思います。

5 2019-09-21

キラキラしていて豪華な感じで気に入りました。よい商品だと思います。

• Peo929さん
  • Peo929さん

5 2019-09-16

結婚式用に
結婚式用に購入!!
実物を見て購入したかったんですが、間に合わずこちらで購入しました。
お店のより値段も安く、デザインもシンプルだったので購入して良かったです^ ^質も良きでした\(◦´-`◦)/

5 2019-09-14

ちょうど良い感じ
娘が結婚式に参列するので購入しました。ラメの感じと、厚さ、ごわごわしない等、ちょうど良い感じでした。人気のベージュにしました。

5 2019-09-14

迅速な対応をしていただきありがとうございました!
商品届きました!
商品と一緒にプレゼントが同封されていたのでそちらも大切に使います!
来月会社の先輩の結婚式があるので使うのが楽しみです!
ありがとうございました!

5 2019-09-12

良い色です
シルバーを購入しました。綺麗な色合いで華やかさもあり、お手頃な価格ですが良い買い物でした。発想が早かっただけではなく、オマケまで頂けて嬉しかったです。

5 2019-09-07

すぐ届いた!
到着も早く、梱包も綺麗で写真通りの色でした。
生地も柔らかく気に入りました。

5 2019-08-24

ネイビーのドレスと一緒にベージュを購入。
キラキラしていてドレスにもピッタリでした。
肌触りもとても良いです。

5 2019-07-28

ちくちくしない
キラキラとラメがしっかり入っていますが、全くちくちくしませんでした。配送も速くて助かります。近くでみるとラメが強い印象ですが、着てみるとそれほどケバくないなと感じました。普段使えるかというと、ちょっと考えますが。

• ぷー110さん
  • ぷー110さん

5 2019-07-26

安くて良かった
無難なベージュを購入しました。値段と素材で即決して良かったです。肌触りはよく、綿の割合が多いですが綿っぽく見えず、どんなパーティドレスにも合わせることができそうです。