【ポイント5倍】パーティードレス 【ネコポ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 34件)次のページへ

2 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
安くて素敵な商品でした。しかし身内の結婚式に使うには 安っぽすぎて使いませんでした。
ほつれがあったのも残念。でも違う用途に使えそうなので良かったです。

2 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
値段相応。
モデルさんがつけていたベージュが素敵で購入しましたが、お写真よりはラメ多さが目立ち、なんだかギラギラしたおばちゃんのような、、、着ける人によるのかもしれませんが。結婚式にと思って購入しましたが、悩んでしまいます。ただお値段安いので仕方ないかなぁと諦めもつきます。

2 2016-03-10

きれいな好みのピンクで買ってよかったです。
お手頃価格なので少し薄い気もしたし、アクセサリーに引っかかって糸が沢山伸びてしまいましたが私の使い方が悪かったかもしれません。

2 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号252883-20151011-0527620302
結婚式に使いたくてゴールドを注文しましたが、届いたのはゴールドというよりもイエローという感じです。
イメージしてたのと違いました。

2 2015-07-12

結婚式に参加するのに購入しました。以前、別の所で990円で購入したのがバッグに引っ掻けてしまったので、新しいのをと思って、少し高めのコチラで購入しました。届いたのを見ると、前持ってたのとそっくり。捨ててなかったので比べてみると同じでした。画像で見る限りでは、コチラの方が上品で厚手に見えました。正直残念です。
プレゼントのネックレスはありがとうございます。

2 2015-04-16

ブラックというよりシルバー
結婚式で上に羽織るボレロ以外のモノが欲しいと思いブラックを購入
写真で見るよりもかなりラメが強くほとんどメタリックシルバーのようでした
参考写真が無い時点で察するべきだったんですが安さとポイントもあったのでまあいいかなと。
使い勝手に困る派手さだったので本来の目的には使えないですが
ラメなのに触り心地は柔らかいので他の使い道を考えたいと思います。

2 2015-03-17

黒を購入したのですが、思ったよりギラギラしていました。

2 2015-02-10

良い
まだ利用していませんが値段相応かと思います。

2 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
妹に頼まれて購入したのですが・・・
ブラックを購入しました。思っていたより薄手でラメが目立ちます。
触り心地はひんやりとしていて、防寒対策用に買ったのですが余計に寒いんじゃないかと思いました。
妹はとりあえず黒のショールが欲しかったようでしたので、特に気にしていないようでした。

2 2015-01-10

透けなくて、色も可愛かったです。でも、安いから仕方ないのかもしれませんが・・・ラメの糸が切れて出てたり、糸の固まりが縫い込まれてたり・・・
なので星2つ。

2 2014-11-11

綺麗
友人の結婚式用に購入。
キラキラが綺麗でした。
けれど予想していたより、だいぶ透けます。
今からは少し寒いかもしれません。

2 2014-11-05

ストール
友人の二次会用で急いでいたので
注文してすぐ届き助かりました。
予想はしていましたがかなり薄くて防寒には役立ちませんでした。
ラメがきれいでした。

2 2014-11-02

ちょっといまいち。値段相応だと思います。

2 2014-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入しました。思ったよりシルバーのラメが大きくギラギラしていて、もう少し控え目で上品なものが欲しかったので個人的には残念でした。
ブラックは小さくくるんだ画像しかなかったので大きな画像も載せていただけるとありがたいです。
[受注番号]252883-20140920-0950816306

2 2014-07-24

期待はずれ
思ってたより生地が薄くて、出したばかりでほつれてるところがありました。
少しぶつけたり、引っかかると
すぐでんせんがいきます。
でも、写真でみるよりラメラメしてて、華やかになりました。
一回きてボロボロなったので使い捨てかな、、