パーティードレス 【ネコポス送料無料】ス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pinzu0987さん
  • pinzu0987さん

5 2019-06-20

買って良かったです!
肌が弱いのでチクチクしない質感という紹介に惹かれて購入しました。届いたのを見てみるとキラキラしてて可愛いのに全然チクチク感がないので感動しました!買って良かったと思いました^^

5 2019-06-20

人気色ベージュ購入。
ラメの感じも派手すぎず使いやすい色です。
1枚あると便利です。

5 2019-06-09

人気色!
結婚式の参列時に利用するため人気色のベージュを購入しましたがとても綺麗でラメが可愛くて大満足です。配送も早くビックリしました。ありがとうございます。

• *+めぇ+*さん
  • *+めぇ+*さん

5 2019-06-09

大満足です☆
結婚式用に人気のベージュを購入。
発送も早く、おまけのアクセサリーもついてました♡
色味は他の方も書いてるように、シャンパンゴールド系にみえます。
生地は透けすぎず程よいラメ感が、上品さをアップしてくれます(^^)
今回はネイビーのドレスに合わせて着ます!楽しみ!

5 2019-06-03

ベージュ購入
シャンパンゴールドの色味を期待して購入しました。
ラメ糸がシルバーなのでちゃんとシャンパンゴールドの色味でした。肌触りも良くて、チクチクしません。この色はどんなドレスの色でも合うし、1枚は持っていて良いと思います。透け感もそんなにないので、二の腕が気になる私にはしっかり隠せて満足でした

5 2019-05-29

꙳★*゚
対応早く注文して2日後に届きました!
畳シワはありますが、色も可愛かったです!
安く手に入りよかったですm(_ _)m

5 2019-05-28

結婚式用に購入しました。程よく上品にラメが入っており、大判で使いやすいです!

5 2019-05-27

素敵
発色もラメも上品な感じです。
手触りも柔らかく、値段のわりにしっかりしているのでお買い得だと思いましたこと

5 2019-05-24

とにかく早い
入金してから届くまでがとても早く、
友人の結婚式の1週間前に慌てて頼みましたが、
本当にすぐ届いたので気持ち的にも余裕を持てました。
ベージュですがゴールドっぽくて
ピンクベージュのドレスを着るのでぴったりでした。
オススメです。

5 2019-05-20

すぐに届いた
2日後には、郵便受けに入っていて、助かりました。

• 心2525さん
  • 心2525さん

5 2019-05-16

ネックレス付
綺麗なストールです
畳んでの発送でしたが折り目もそんなに気にならないくらいでした
ハートのネックレスが付いてて可愛かったです

5 2019-05-15

ホワイトを購入
結婚式で使う予定。
厚さも厚すぎず薄すぎず丁度良いです。

5 2019-05-12

ちょうどいい色合い
友人の結婚式で黒のドレスを着用するため、ラメ入りの明るい色のストールを探していました。
ベージュを購入したところ、落ち着いた雰囲気でありながらも華やかでとてもいい色合いでした。
金曜日の朝に注文し、土曜日に到着したのもすごく助かりました!
オマケも嬉しかったです。大満足の買い物でした!

5 2019-05-08

発送も早く助かりました!
結婚式に参列で雨予報。
ジャケットにするか悩みましたが
九州で蒸し暑い感じになり
こちらでちょうどよかったです

5 2019-05-05

サイズ感,色ともに丁度良かったと思います。ラメが結構ハッキリしているかも?おまけにアクセサリーが付いてきました。