パーティードレス 【ネコポス送料無料】ス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

ダークグリーンのワンピースに合わせてストールを探していました。
ちょうどこちらのセールで2枚でお安くなってたのでホワイトとベージュを購入。
ラメがきれいで生地も薄すぎずでとてもお値段以上の品物でした。
フォーマルはもちろんカジュアルでも全然大丈夫そうなので、暗い色になりがちな冬コーデのアクセントにも使いたいと思います。
あとおまけでネックレスがついていたのも嬉しかったです。

5 2018-01-16

お手頃なのに綺麗
割引キャンペーンプラス、割引クーポンでお得でした☺
ピンクとベージュ買って親子で結婚式に使いました✨
華やかで厚すぎず薄すぎず使いやすいと思います😁
ただベージュが一部引っ掛かった?穴までいきませんが糸がよれて穴のようになっていたのでアイロンかけながらごまかしました😅

4 2016-06-30

ストール ショール
ストール ショール 結婚式 羽織物
お呼ばれボレロ ラメ パーティーなどに
使えそうです。
メール送料無料でした。

5 2016-08-01

ストール
フォーマルドレスと一緒に注文させていただきました。ラメがとてもきれいです。

• くろ6077さん
  • くろ6077さん

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
親戚の結婚式に。
黒のドレスにあわせてベージュを購入しました。
身長163のふくよか体型。、ストールの幅、丈ともに申し分無いです
ただ、色合いは他の方も書いてあるようにベージュというよりゴールド系ではないかと思います。
それを除けば使いやすい素敵なストールです。

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: トップスS
満足(^^)
結婚式用にベージュとシルバーを購入しました。
ベージュはゴールドぽっい色でした。
思ってたよりすごくキラキラです!明るい所だと目立ちます。
生地も薄すぎずしっかりしてます。
折りたたんだシワがついているので伸ばしてからでないと使用できないです。
おまけ?でハートのネックレスがついてました。

• 2hina4さん
  • 2hina4さん

5 2014-12-05

ベージュ購入
友人の2次会用に赤のドレスに合わせようとベージュを購入しました。
シルバーのラメが動く度にキラキラしてとても素敵です。
ラメの入っているものですと、ゴワゴワした手触りのものも多いのですが、こちらはとても柔らかく
サラッとした触り心地なので気持ちいいです。季節問わずに使える厚さです。
ベージュの色味も濃すぎずに肌なじみがいい色で、またどんな色のドレスにも合わせやすいと思います。
長さも十分にありますので、ふわっと肩にかけるだけはもちろん、胸の前で結んでもいいと思います。
他店にはないような安い値段でこのような買い物ができ、とても満足です!

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: トップスL
☆おしゃれな物をお手頃価格で♪☆
☆この年になるとノースリーブはきつい。そこに素敵なストールの案内が。人気色のベージュを注文しました。いつも配送早いプーレプーさん。早速届きました。素敵〜!!ゴールドのラメを散りばめたような生地。綺麗♪フリンジの長さも丁度良い♪そしてこのお値段!1万円位に見えます。有難う御座います☆先週の日曜日に姪の結婚式がありこのベージュのストールをしてた人とネイビーのバックレースパンツを着ていた人が居ました♪私は手持ちのネイビーのワンピースに究極のボレロを着ました♪皆褒めてくれました♪有難う御座います☆PS.ぷれぜんとのペンダントデザインが変わっていました。素敵♪有難う御座います♪☆

5 2016-07-23

とっても素敵
ベージュを購入。
上品な細かいラメで、とてもいい感じです。
画像をアップしましたが、ラメ感やカラーが画素数が少ないので
あまりうまく出せないのが残念です。
お店の画像よりも色が薄くて、私の画像よりも色が濃いので、
ちょうどその中間だと思ってもらえたらいいですよ。
お買い得感満載です。

• 金蓮1486さん
  • 金蓮1486さん

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式出席のワンピースに合わせる為に購入
写真で見る以上にラメが強く、華やかです。
ブラックを購入しましたが、これなら安っぽく見えないし他の色も欲しくなりました。
オマケのネックレスは可愛いけどオマケだな~という感じのクオリティーなので高校生の妹にあげようと思いますます。笑
良い買い物をしました。

• timiuさん
  • timiuさん

5 2014-10-03

黒を購入しました。
思った以上にキラキラでした(^_^;)
生地も柔らかく、肌触りもとっても気持ちが良いです。
以前にこちらで購入した「花柄模様レースワンピース(ベージュ)」に合わせて使おうと思ったのですが・・・両方とも光沢が有ってどうかな〜と悩み中です。
(15時からの式なので、これでも大丈夫ちゃ〜大丈夫かもですが・・・)
商品自体はとって気に入りました。
ラッピングも可愛く、発送も早くて良かったです。

4 2017-03-10

届きました
ホワイトを購入しました!おまけのアクセサリもつけて頂いて、とても丁寧な、ショップさんだと感じました!
思っていたよりも、黄色がかったホワイトでラメも思っていたよりもキラキラしていました!
個人的には、もう少し白くてラメも控えめなほうが好みですが、今度ある結婚式に使う予定です!

3 2018-02-27

写真よりラメラメ
写真ではライトで飛んでよく見えませんが、ラメラメ〜してます。あと、ツレた?よれた?ような箇所があり、引っ掛けてしまうとすぐに糸が飛び出てダメになりそうな予感。でも1、2回なら披露宴出席に使えるかと思います。値段相応。