2022/10/15
    はこやみさん
    想像よりキラキラしています。 ドレスがグレーブルーで暗めなので、羽織ると華やかさが出ました。 明るい色で、キラキラしている羽織りが欲しい方は良いかもしれません。 横に線が入ってしまっている箇所がありますが、安いので仕方ないかなと思います。 作りにこだわる方は気になるかもしれません。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の使用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2018/02/27
    写真よりラメラメ
    写真ではライトで飛んでよく見えませんが、ラメラメ~してます。あと、ツレた?よれた?ような箇所があり、引っ掛けてしまうとすぐに糸が飛び出てダメになりそうな予感。でも1、2回なら披露宴出席に使えるかと思います。値段相応。
    注文日:2018/02/20
    2017/03/08
    kqnqeさん
    友達の結婚式に購入しました。 すぐ引っかかるので糸が出てきてしまい、1.2回使うともう 使えなくなるかもですが、安かったので仕方ないかなと思います(´・_・`)! 色味はラメラメも上品で安っぽく見えないのでほつれる以外はとても良かったです!!
    注文日:2017/02/18
    2016/03/04
    結婚式にと思って購入しました。人気色のベージュにしましたが、手持ちの服と合わないかもしれない…と少し後悔です。でも、安いのでまぁよしとします。
    自分用
    注文日:2016/02/29
    2015/01/20
    みゆみゆ1629さん
    身内の結婚式に
    ベージュ購入しましたが電気の下で見たからか思った以上にキラキラ。お店の対応、発送までは迅速で好感持てました。おまけのネックレス、私はアレルギーがあるのでつけれませんが娘にあげたら喜んでいました。 送料がもう少し安くなればなぁーと思います。
    注文日:2015/01/08
    2023/11/28
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ラベンダー
    結婚式の参列用に購入しました。開封時に折りジワが目立っていたのでアイロンをかけて使用しましたが、やはり使用中もシワになりやすく残念でした。お色と光沢は綺麗でした。
    注文日:2023/10/16
    2023/12/01
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 シワにつきまして弊社では出荷前に1点1点検品をさせて頂いておりますが、梱包・配送にて多少のシワが生じることがございます。 今後は無理のない梱包を心掛けてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/22
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ラベンダー
    ラベンダーを購入したのですが写真より濃い紫で手持ちの服とは合いませんでした。 薄い色の服と合わせるならもう少し透け感のあるものが良さそうですね。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。 今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進して努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2023/10/18
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ブラック
    画像よりもラメのギラギラ感は強く感じましたが、コスパとしては良い商品です。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/20
    2023/09/09
    ラメが光る
    ベージュ買いました。何の色にも合うと思います。ラメがキラキラして地味にならず、良いです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    シルバー良い
    色はラメがあっても派手ではなく、いつでも、ちょっと肌寒い時に使えそうです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/29
    2023/07/04
    発送が早いです! 素敵な商品で購入してよかったです!
    注文日:2023/07/01
    2023/07/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 また、発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/12
    写真通りでした。値段を考えると問題ないと思います
    注文日:2023/06/07
    2023/06/19
    2022/11/26
    色はイメージ通りだったが生地が思っていたよりかなり薄かった。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 いただきましたご意見を今後の商品開発に活かしていけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/10
    薄手ですがキラキラしていていい感じです 結婚式はまだですが楽しみです
    注文日:2022/10/30
    2022/11/18
    2022/03/07
    可愛い
    ドレスと合わすといい感じです。 おまけのネックレスも可愛いです。 線が入ってしまってるので残念ですが安いので。もうすぐ結婚式なのでこのまま使用するつもりです。
    注文日:2022/02/27
    2022/03/18
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 同梱いたしましたネックレスはご購入いただいたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。 発送前に一着一着検品をさせて頂いておりますが商品に折りジワがあったとの事大変失礼いたしました。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2022/01/11
    ベージュのストールにラメ以外に2cm位のシルバーの糸で目の粗くなってる部分が補修されてました。 発送が遅れてるみたいなので検品漏れでしょうか? 今回は時間がないのでこのまま使用しますが、 検品はきちんとしてほしいと思いました。
    注文日:2021/12/04
    2022/02/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社では発送前に1点1点検品を行っておりますが商品に不具合があったとのこと大変失礼いたしました。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/11/10
    結婚式用 ショール
    割と薄手のショールでした。式場の中は大体、冷暖房が効いてますので、丁度よいのかと思います。 しっかり包装されてたのですが、袋から出す以前からしっかり折り皺が目立ってて… 結婚式までまだお日にちがあるので、何日か陰干ししときます。クリーニングに出すとダメになってしまいそうな薄っぺらな生地なので… 値段の割には高見えしそうな1枚です。
    自分用
    注文日:2021/11/05
    2021/12/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社では発送前に検品をしておりますが、折り皺があったとのこと大変失礼いたしました。 今後同じことを繰り返さないよう、商品の検品作業をより徹底してましりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/09/07
    non71775071さん
    ベージュ買いました
    人気色のベージュを購入しました。 包装を開けてみると、ラメの網目が2本くらい生地から出ていてそこだけがちょっと残念でした。 私は気にしないタイプなのでそのまま使い続けようと思います。 値段の割に高見えしますね。
    注文日:2021/09/04
    2021/10/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして、お褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。 生地から糸が出ていたとのこと、大変失礼致しました。 今後はそのようなことがないよう、お客様に満足して頂けるように尽力して参りますので、またのご利用がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2021/07/29
    結婚式のお呼ばれ用にこちらのお店で買ったグリーンのワンピースと合わせて使うために、ベージュを購入しました。 全体的にラメ感があるので、他の方のレビューにもあるように色味としてはゴールドに近いかと思いますが、とても素敵です。 ただそこまで目立たないのですが、何箇所か糸が出てしまったのを補正したような跡があり、それだけが残念だったので星3にさせてもらいました。その他は満足しています。
    注文日:2021/07/23
    2021/07/11
    娘の謝恩会に使う予定でした。社会情勢状使う機会が無くなってしまいたんすのこやしとなってしまいました。薄手なので重宝するとは思っていますが・・・
    注文日:2020/12/05
    2021/03/24
    薄手
    薄手でまさにパーティー時に使用するのに相応しい品。 日常使いだと防寒などの機能は少し足りないかな? でも、ラメは品良く、いつ使っても気にならないかんじでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/20
    2021/03/08
    にゃるす∞さん
    友人の結婚式のためベージュを購入。 思ったより薄手でした。ラメは華やかでいい感じです。
    注文日:2021/03/04
    2021/08/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきましてご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。ドレススタイル、カジュアルスタイルの両方に合わせていただくことが可能ですのでぜひ今後ご活用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2021/02/05
    黒を購入。 思っていたよりラメが凄くて、結婚式で着た時に少し下品にならないか心配になってきました…
    注文日:2021/02/04
    2021/02/26
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 こちらの商品はシンプルでありながらも織り込まれたラメが上品なストールとなっておりますので、 結婚式でも華やかな印象になるのではないかと考えております。 今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/12/11
    なかし6772さん
    購入してすぐに来ました。肌触りも良くキラキラしているのでゴージャス感があります。生地は薄いので室内向けです。とてもリーズナブルだと思いました。
    注文日:2020/12/09
    2021/01/18
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 今後とも皆様に楽しくお買い物をしていただけますよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/16
    友人の結婚式用にシルバーを購入させていただきました。 発送が早く、商品の状態やラメがとても綺麗でした。薄手なので、夏場の冷房対策にも良さそうです。 ただ、シルバーというよりも真っ白という感じが強く結婚式にはちょっとどうかな...という感じでしたので☆3にしました。
    注文日:2020/11/12
    2020/12/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ストールのカラーの件につきましては、社内でも共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。 一方で、発送や商品の状態についてお褒めの言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 これからも、皆様に安心してお買い物していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またの機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。
    2020/10/01
    10月の結婚式で羽織るものが欲しくて購入しました。 所々糸が出ていたり、網目がガタガタになっていたり、折り目以外のシワがあったりで、お値段相応かと思います。 ですが、たまにしか使わないものなので、このお値段で買えて満足ですし、すぐに届いたのも助かりました。 見た目はベージュというよりゴールドで、ラメ感強めです。
    注文日:2020/09/28
    2020/09/12
    発送はとても速くありがたかったですが、 自分が思っていたよりラメ感が強かったのと、 大きなほつれがあったので残念でした。
    注文日:2020/09/10
    2020/04/03
    もも&もちたさん
    派手さが微妙
    綺麗ですが、のっぺりした感じです。綿が主なので、普段にも使えるかと思いましたが、それには派手で、お蔵入りな感じです。オマケのペンダントも不要で、その分お値引きした方がいいのかと思います。
    注文日:2020/03/20
    2020/02/26
    頼んだ翌日に届きました!! 開けた途端にわかる黒い汚れがあり、残念でした… けど、すぐ使う予定があったのでそのまま使用。 安いから仕方ないかな、という印象です。
    注文日:2020/02/18
    2020/02/23
    めぐっぺふぁいゃーさん
    ちょっと思ったより薄かったではありますがラメが綺麗でまぁまぁ満足できました。
    注文日:2020/02/12