パーティードレス 【ネコポス送料無料】ス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-25

ホワイト購入
色は黄色っぽかったです。もう少し実物がわかる写真などがあれば良かったのですが、仕方ないですよね。ラメは少し目立ちますが、使えない商品ではありませんので、このまま仕様したいと思います。

2 2019-05-12

ちょっと残念。
ホワイト購入。見方によってはゴールド寄りのオフホワイトです。もう少し白さのあるストールが欲しかったのでマイナス点。手触りは◎
このショップさんでは2回目の注文でしたが、住所を間違えられ配送トラブルがありました。そこも残念でしたので今回の評価はこちらに。次回は住所を間違えないようにしてほしいです。

2 2019-03-12

ラメがすごい
パーティーには映えるでしょうが、ラメ感すごいです。思っていたイメージよりキラキラしてました。

2 2019-01-11

夏用になら。
白と黒を購入。いい輝きです。しかし!!裏から見ると穴みたいなところが数カ所。表はキラキラしてるから見えないんでしょうね、気をつけないといけないと思います。
想像よりもかなり薄い素材で真夏仕様なら良いと思います。秋に使いたかったので少し残念。
これなら実際お店で見て買えばイオ○やし○むらなら安く買えたと思います。せっかくかったので使いますが。

2 2018-02-10

パーティードレスに羽織るために
購入しました。
思ってたより薄かったです。

2 2016-10-26

色以外は申し分なし
今回、ラメ入りのベージュが売り切れとのことで、シルバーを購入しました。
シルバーというよりは、白って感じでした。純白とも少し違うかな。
紺色のワンピに合わせたかったので、もう少しグレーががったシルバーなら良かったなぁと思いました。質感などはこの金額で十分満足できました。

2 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
値段相応。
モデルさんがつけていたベージュが素敵で購入しましたが、お写真よりはラメ多さが目立ち、なんだかギラギラしたおばちゃんのような、、、着ける人によるのかもしれませんが。結婚式にと思って購入しましたが、悩んでしまいます。ただお値段安いので仕方ないかなぁと諦めもつきます。

2 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
妹に頼まれて購入したのですが・・・
ブラックを購入しました。思っていたより薄手でラメが目立ちます。
触り心地はひんやりとしていて、防寒対策用に買ったのですが余計に寒いんじゃないかと思いました。
妹はとりあえず黒のショールが欲しかったようでしたので、特に気にしていないようでした。

• むうナさん
  • むうナさん

2 2014-04-24

値段相応なのだとはおもう
お呼ばれがあり、ボレロでは無くてストールが欲しくて探してこちらを見付けました、お手頃価格だったので2色購入しました。
実物は、値段相応。
若い人が二次会とか、軽いパーティーに使うのには良いかもしれないけれどある程度の年齢になるとちょっと不相応かもしれません。
けっこうすぐにシワがつくので、保管が要注意です。
パーティーではなく、首に巻いてストールとして日常使いしたいとおもいます。