パーティードレス 【ネコポス送料無料】ス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *+めぇ+*さん
  • *+めぇ+*さん

5 2019-06-09

大満足です☆
結婚式用に人気のベージュを購入。
発送も早く、おまけのアクセサリーもついてました♡
色味は他の方も書いてるように、シャンパンゴールド系にみえます。
生地は透けすぎず程よいラメ感が、上品さをアップしてくれます(^^)
今回はネイビーのドレスに合わせて着ます!楽しみ!

• まー7855さん
  • まー7855さん

5 2019-04-23

コスパ良し!
お値段が安いので少し心配でしたが、レビューの評価が高かったので購入してみました。
結果、大満足です(^^)
ベージュを購入しましたが、明るめの上品な色合いで、ラメが入ってて華やかさもあります。
生地は薄すぎないので、春先の防寒にちょうど良かったです。
配送も早くて助かりました。

5 2019-04-19

大きさがいい
少し大きめの物を探してました。欲しかったサイズで良かったです。

• 03ゆき30さん
  • 03ゆき30さん

5 2019-04-18

結婚式の披露宴で着るネイビーのドレスにあうショールを探していました。
ベージュのショールを購入しましたが、ラメも派手過ぎず落ち着いた上品さがあります。

5 2019-03-21

結婚式用にベージュを購入しました。
到着も早くとても満足しています。

5 2019-03-20

華やか
ベージュ購入。同僚の結婚式に使用しました。高級感は全くありませんが、シンプルなネイビーのドレスが華やかになりました。何度も使うものではないし、値段も安くて満足です。折りジワは少し気になるけど、折りたたんでサブバッグに入れていったので、仕方ないと思います。使用中はそんなに目立たないんじゃないかな。
良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2019-03-19

パーティーに着る黒いドレスに合わせてベージュを購入しました。ゴールドっぽくキラキラしていて華やかでした。

• rinagggさん
  • rinagggさん

5 2018-10-03

お値段以上に見えます
10月の友達の結婚式に使用するため購入しました。目が細かいので冷房対策にもなりそうです。ベージュはほかのレビューにもあるとおりゴールドと言っても良いと思います!でもラメが悪目立ちするという感じではないので使いやすそうです!また、白っぽくないので花嫁の側の写真も問題無いと思います!

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2018-09-29

ベージュ
レビューを見て、ベージュだけどきらきらで華やかというのを楽しみにしていました。
生地は確かに思ったより薄手でさらさら?てろてろな感じ。冬の防寒対策になるかどうかわかりませんが、羽織りや膝掛に使おうかな。画像より少し黄みが強く、ゴールドと書いてもいいくらいだと思います。

5 2018-03-18

結婚式のお呼ばれに使用しました。ラメの具合や質感がイメージ通りで、ネイビーのドレスと調和して良かったです。

5 2018-03-09

素敵!
可愛い梱包で、嬉しかったです!
ゴールドで、ラメもいい感じでした。

5 2018-03-01

友人の結婚式で使いました。急ぎで必要だったので、大変助かりました!色味も良かったです。

• wonthunさん
  • wonthunさん

5 2018-02-13

すぐに届きました
結婚式に出席するため、購入しました。来月ですが、早く届いて安心できました。ベージュは、控えめなゴールドという感じで、派手すぎない華やかさで気に入りました。プレゼントのネックレスがかわいいのと、開けてびっくりだったので嬉しかったです。
着用後…黒の礼服の予定が薄いピンクのワンピースとなりましたが、どちらにも合う色でした。親からもいい色だとほめられ、見栄えもよく、買って良かったです。

5 2017-11-02

友人の結婚式の為購入しました。とても助かりました。結構しっかりしていて買ってよかったです。

• moemo♪さん
  • moemo♪さん

5 2017-09-26

結婚式に
10月の結婚式用に購入しました。
厚さも薄くなくて良かったです。