2024/04/19
    やまぽ1015さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:人気色☆ベージュ
    すぐに届きました!
    週末に必要で慌てて購入しましたが、すぐに発送して頂き、すぐに届きました!! お値段の割にとても品がよく、大変満足です!!ベージュを購入しましたが、ゴールドっぽいベージュでした。でも、とても上品でとても満足です!ありがとうございました☆
    注文日:2024/04/15
    2024/03/15
    うさぎ8409さん
    ペラペラのがさがさした生地で、ボリューム感もなく使い物になりませんでした。
    注文日:2023/05/24
    2024/03/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 せっかく弊社の商品をお選びいただきましたのに、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 いただいた貴重なご意見は今後の店舗運営に活かしてまいります。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/13
    るーかすうぃんぐさん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ホワイト
    ホワイトというよりは黄色がかったベージュでした。キラキラしてて素敵でしたが思った色味では無かったので星マイナス1です。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。 今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進して努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2023/12/03
    ConyConyさん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ホワイト
    ベージュを購入しました。発送が早かったです! ラメがついてキラキラしてて可愛いです。色が写真で見るより若干くらいイメージでした。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします
    2023/11/23
    にらなさん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ブラック
    夜の結婚式におすすめ
    結婚式用に購入。発送早くて助かりました。ネックレスおまけでいただきました。ありがとうございます。 黒はかなりキラキラで高見えします。 銀色の糸なのでラメ落ちはしません。チクチクしなくてなめらかです。かざせば見えるくらい薄手ですが透けはありません。 昼の結婚式だけどクリスマスシーズンだから多少光っても季節感出ていいかと購入。いざ現品を見るとなかなかのピッカピカ具合に迷っています。 夜の結婚式なら完璧だと思います。良いお品でした。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。 商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/03
    ユバナ9131さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ブラック
    蛍光灯の下だと結構シルバーっぽくなります。 華やかさプラスしたかったので、満足です(ㅅ´ ˘ `)
    注文日:2023/10/23
    2023/11/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/01
    ♡いるかちゃん♡さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ラベンダー
    可愛い!
    パープルを購入しました! すごく可愛い色です! まだ使ってないので☆4にしておきますが、多分5です!
    注文日:2023/10/28
    2023/11/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のお色につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/17
    さぁちゃん3115さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:人気色☆ベージュ
    色味もいい感じ♪
    ネコポス投函です。日曜に頼んで、火曜夕方に届きました。ストールに折り皺はありましたが、商品自体に問題はないです!ハンガーにかけてシワを伸ばそうと思います。おまけでハートのネックレスついてました!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    2023/09/10
    く~み~いさん
    エレガント
    大判で使い勝手がよく、ラメも程よく入っていてエレガントに見えると思います!
    注文日:2023/09/08
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    Ukky1027さん
    生地感もよく、色も思ってた通りの シルバーでラメも入ってて光沢もあり 満足です^ ^
    注文日:2023/09/07
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/12
    famichikiさん
    結婚式参列に
    キラキラ結婚式にピッタリでした。 発送も早く、オマケのネックレスは可愛かったです。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/22
    2023/07/13
    さ4818さん
    お呼ばれに
    結婚式参加のため購入。 夏の式だったので薄めの生地でよかったです。 ゴールドの色もネイビーのドレスに映えました。 お安くてよい買い物が出来ました。
    注文日:2022/08/19
    2023/07/21
    2023/07/03
    たてよこ4741さん
    ラメがキラキラしすぎず上品なラメ感です。 ゴールドを購入しましたが、30代のわたしでも結婚式で使用しています。 生地も薄手すぎないので露出感もないですし、空調が効いてるときに羽織ると丁度良いです。
    注文日:2020/08/25
    2023/07/11
    2023/06/06
    msm8823さん
    ブラック購入。思ったよりもギラギラでした。結婚式のお呼ばれ用だったのですが少し派手に感じました。ほつれもなく商品は完品でした。セール品なので文句は言えないですがいつ使おうかなという感じです。オマケのネックレスは安っぽいので中古屋に売ります。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/15
    2023/04/19
    北の西さん
    ラベンダーにしました。 ピンク味の強めなラベンダー色です。 あと、思ったよりギラギラしてます…。 使う場はちょっと限られると思うけど、使い心地は良さそうです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。 今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進して努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2023/03/05
    はるか2868さん
    結婚式に呼ばれ、今回着用するドレスには黒のストールが合うと思ったのですが手持ちになかったので購入しました。 真冬の式のため厚手のものを探してこちらを購入しました。 結果、大変満足しました。透け透けのものではなく、しっかりと覆うことが出来て暖かったです。 また、近くから見るとラメがキラキラしているのですが、遠目だとあまり気にならず、行き帰りはコートと一緒に着用でき、荷物が減ってよかったです。
    注文日:2023/02/02
    2023/03/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 また、着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/21
    3人のかぁちゃんさん
    早くに届きおまけのネックレスまであり、驚きました。とても丁寧でした。
    注文日:2023/01/19
    2023/01/27
    2022/11/14
    YUUKI8777さん
    結婚式のお呼ばれ
    肌寒い日でしたが、結構風避けになりました! 色も上品で、黒いドレスのランクを上げてくれました。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/18
    2022/11/09
    kanonuuunさん
    色は写真イメージとほぼ同じでよかったです。 ラメは強くてギラギラですが、細かいので良いかなと。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/14
    あ19815712さん
    火曜日の午前中に注文したところ、次の日の午前中にはポストに投函されておりました! あまりの速さに驚きです!! 迅速なご対応ありがとうございました(^^)
    注文日:2022/09/13
    2022/10/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 弊社では一部商品を除いて営業日の15時までにご注文いただきました商品を即日発送をさせていただきます。 今後ともお急ぎのお客様にもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/07/08
    ツヨぽん21さん
    良い!
    写真通りでいい感じです! 結婚式用品はお高いものが多いので、お安く購入できて助かりました^_^
    注文日:2022/06/30
    2022/07/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/30
    あいりん0828さん
    買ってよかった!
    注文してからすぐに届きました。 ベージュを選びましたが、写真通りの色味で、落ち着いているけどラメが入っていて可愛いです。 結婚式で使おうと思って購入しましたが、カジュアルな場面でも使えそうだなと思いました。 買って良かったです!
    注文日:2022/06/25
    2022/07/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の発送につきましてお声を寄せていただきありがとうございます。 また、弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/05/22
    みー9714さん
    結婚式用にシルバーを購入しました! 黒のワンピースに映えてとっても可愛かったです!
    注文日:2022/04/25
    2022/05/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/04/13
    桃大好き22さん
    パープル
    みなさんの、レビューを参考に購入しましたので、とても満足しています。 今から結婚式が楽しみです♪
    注文日:2022/04/10
    2022/04/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。 結婚式という素敵な機会に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/04/07
    購入者05896037さん
    ラベンダー購入しました。 他の方のレビュー通りたたみじわはありますがアイロンします。 あおみがかっている色味が気に入りました。
    注文日:2022/03/28
    2022/04/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社では発送前に1着1着アイロンをかけて発送させていただいておりますが、しわがあったとのこと失礼いたしました。 今後無理のない梱包を心掛けてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2022/03/26
    ヤマネコ0250さん
    早い発想で、使用したい日に間に合いました。 大判で腕までしっかり包めました。 たたみジワは他の方のレビュー通りだなと言う感じで、アイロンしたら気になりませんでした。
    注文日:2022/03/06
    2022/04/12
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 発送前に一着一着検品をさせて頂いておりますが商品に折りジワがあったとの事大変失礼いたしました。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2022/03/20
    rikumama0503さん
    開封した時は、多少匂いが気になりましたが、陰干ししていたら、匂いはしなくなりました。まだ使用していませんが、今週末結婚式なので使用出来るのが楽しみです。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2022/03/16
    ゆいママ224さん
    気に入りました。
    結婚式に着て行くドレスが黒のワンピースだったので、ピンク色を購入しました。シックなワンピースですが、ストールが綺麗なピンクで、ラメも入っているので華やかになりそうです。
    注文日:2022/03/12
    2022/04/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけた様て大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2022/03/12
    購入者34458892さん
    ベージュ購入し、写真通りめちゃくちゃ良かったです。ネックレスも可愛い!
    注文日:2022/02/26
    2022/04/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2022/03/10
    ・ジョゼフィーヌ・さん
    結婚式に出席するために購入しました。生地もしっかりしてて大判だったのですごく使いやすいです。 時期によってはノースリーブのドレスに合わせると寒いかもしれませんが七分のレース袖タイプのドレスだったので3月の肌寒い時間帯でも十分使えました。 対応も早かったし梱包もきれいだったのでまた使いたいと思います。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。