パーティードレス 【ネコポス送料無料】ス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

結婚式に参列するため購入しました。ベージュはゴールドっぽいというレビューを参考にホワイトを選びましたが、オフホワイトと言うんでしょうか、黄みのある白なので結婚式での使用も問題ありませんでした。
シルバーのラメ糸が織り込まれているので華やかさもあり、生地も厚すぎず薄すぎずでちょうど良かったです。

5 2019-02-16

5日後の結婚式に間に合った!
ベージュ購入。妊婦で2月の夕方からの結婚式に参列するのに、寒さ対策として急遽購入。適度なラメ感で、すっぽり上半身を覆ってくれるので、特に夜の結婚式にはオススメです!2歳の子がいるので、汚されるかヒヤヒヤしないこのお値段もありがたい限りです(笑)

• pinzu0987さん
  • pinzu0987さん

5 2019-06-20

買って良かったです!
肌が弱いのでチクチクしない質感という紹介に惹かれて購入しました。届いたのを見てみるとキラキラしてて可愛いのに全然チクチク感がないので感動しました!買って良かったと思いました^^

• ゆき5306さん
  • ゆき5306さん

5 2019-02-14

いい!
程よいラメですごくいいです!
結婚式などで大活躍でした!

5 2019-05-28

結婚式用に購入しました。程よく上品にラメが入っており、大判で使いやすいです!

• 心2525さん
  • 心2525さん

5 2019-05-16

ネックレス付
綺麗なストールです
畳んでの発送でしたが折り目もそんなに気にならないくらいでした
ハートのネックレスが付いてて可愛かったです

5 2019-05-12

ちょうどいい色合い
友人の結婚式で黒のドレスを着用するため、ラメ入りの明るい色のストールを探していました。
ベージュを購入したところ、落ち着いた雰囲気でありながらも華やかでとてもいい色合いでした。
金曜日の朝に注文し、土曜日に到着したのもすごく助かりました!
オマケも嬉しかったです。大満足の買い物でした!

5 2019-04-15

ネイビーのドレスに合わせようと、人気色のベージュを購入。
色はほぼイメージ画像通りです。
ラメが入っているので、光があたるとゴールドに近い色味ですが、派手すぎず上品な感じで気に入りました。

• 89897020さん
  • 89897020さん

4 2019-03-10

!!!
友人の結婚式の服装に迷い、まだ寒い時期だったので羽織るものを探していた所こちらに辿り着きました。シルバーを買いましたが白に近いです!ラメが入っていてとても可愛かったです

• mmxqさん
  • mmxqさん

5 2019-03-07

ベージュ購入。
ラメが綺麗でした。素敵なプレゼントもありがとうございます(^^)

• はな1673さん
  • はな1673さん

5 2019-03-07

結婚式にぴったり
ベージュを購入しました。
ゴールドっぽくてかわいいです!
薄さもちょうど良いです。

5 2019-02-19

間違って送料無料に
しなかったので、急遽無料に変更をお願いしたら快く今回だけは無料に致しますと。ありがとうございます!ストールはまだ使ってませんが、パープルは色もラメの感じもお写真とおりで可愛いです!ネックレスのおまけもついてました!

5 2019-01-30

レビューの高評価で購入を決めました。
結婚式に使いたくて購入しました。
ベージュというよりゴールドですが、欲しいなと思っていた色味だったので良かったです。
おまけでかわいいネックレスも付けて頂いて、心遣いが嬉しかったです。
ありがとうございます!

5 2019-01-18

ていねいに包装されていて、ベージュ売り切れの為、シルバー購入しました!!可愛いです!結婚式で羽織りたいと思います!

4 2018-12-13

結婚式のお呼ばれ用に購入しました。
10月くらいだったのでアウターを着ていくか悩みましたがこれで十分でした。
唯一のマイナスなのが、プラスチックっぽい(?)においが目立つ点です。