2019/04/15
    購入者たまちゃんさん
    結婚式に参列するため購入しました。ベージュはゴールドっぽいというレビューを参考にホワイトを選びましたが、オフホワイトと言うんでしょうか、黄みのある白なので結婚式での使用も問題ありませんでした。 シルバーのラメ糸が織り込まれているので華やかさもあり、生地も厚すぎず薄すぎずでちょうど良かったです。
    注文日:2019/04/09
    2016/09/16
    TMOKさん
    また利用したいです
    結婚式のために、ホワイトを購入しました! 実物は真っ白よりも、生成りぽいというか、ベージュと白の間くらいの色です。 買ったあとで、やっぱりベージュにすればよかったかな…と悩んでいたので、わたしは逆にすごくこの色を気に入りました(o^^o) ラメもキラキラしていて、黒のドレスにとても映えそうです。 ラメストールにありがちなゴワゴワの手触りもなく、 ふんわりと羽織れそうです。 メール便発送だったので届くまでは3日くらいかかりましたが、 とっても可愛いネックレスをおまけでつけていただき、とても嬉しかったです!!! ぜひまた利用したい商品&ショップになりました(o^^o)
    注文日:2016/09/12
    2014/12/05
    2hina4さん
    ベージュ購入
    友人の2次会用に赤のドレスに合わせようとベージュを購入しました。 シルバーのラメが動く度にキラキラしてとても素敵です。 ラメの入っているものですと、ゴワゴワした手触りのものも多いのですが、こちらはとても柔らかく サラッとした触り心地なので気持ちいいです。季節問わずに使える厚さです。 ベージュの色味も濃すぎずに肌なじみがいい色で、またどんな色のドレスにも合わせやすいと思います。 長さも十分にありますので、ふわっと肩にかけるだけはもちろん、胸の前で結んでもいいと思います。 他店にはないような安い値段でこのような買い物ができ、とても満足です!
    注文日:2014/12/01
    2019/02/16
    まちゃあめさん
    5日後の結婚式に間に合った!
    ベージュ購入。妊婦で2月の夕方からの結婚式に参列するのに、寒さ対策として急遽購入。適度なラメ感で、すっぽり上半身を覆ってくれるので、特に夜の結婚式にはオススメです!2歳の子がいるので、汚されるかヒヤヒヤしないこのお値段もありがたい限りです(笑)
    注文日:2019/02/05
    2014/12/26
    a19861204さん
    ピンクを購入しました。値段なりで、おそらく原価はかなり安いものだろうとは思いますが、他社がパーティーグッズというだけでかなりの額で売ってるところも多いことを考えると非常にお値打ちでした。ダンボールの破片の繊維のようなものが織り糸の間に入っていました。 透け感はほぼなく銀ラメ糸が織り込まれており、あまりかさばらず式に使うには便利でした。 普段使うにもさほど問題がない色ではあると思います。 質感は値段なりのものですが、たまにしか使わないものですし、招待客である限りは注目を浴びる側でもないのでこれくらいでも問題はないかなと思います。
    自分用
    注文日:2014/12/17
    2022/10/15
    はこやみさん
    想像よりキラキラしています。 ドレスがグレーブルーで暗めなので、羽織ると華やかさが出ました。 明るい色で、キラキラしている羽織りが欲しい方は良いかもしれません。 横に線が入ってしまっている箇所がありますが、安いので仕方ないかなと思います。 作りにこだわる方は気になるかもしれません。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の使用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/01/11
    由知仔さん
    夏用になら。
    白と黒を購入。いい輝きです。しかし!!裏から見ると穴みたいなところが数カ所。表はキラキラしてるから見えないんでしょうね、気をつけないといけないと思います。 想像よりもかなり薄い素材で真夏仕様なら良いと思います。秋に使いたかったので少し残念。 これなら実際お店で見て買えばイオ○やし○むらなら安く買えたと思います。せっかくかったので使いますが。
    注文日:2019/01/08
    2018/03/23
    ムーミン6107さん
    ホワイトを購入しました。思っていたより、クリーム色に近いホワイトでした。ラメはギラギラしすぎない程度で程よく、品のある感じです。
    注文日:2018/03/07
    2017/10/21
    みいちゃん08さん
    思ったより良かったです
    知人のパーティーのため、少し厚めのストールがないか探していました。届いてみると、思っていたよりも質が良く安く見えないような作りでしたので大変満足しています。折り目が付いていましたので、使用するときはアイロンがけが必要です。
    注文日:2017/10/10
    2017/03/08
    kqnqeさん
    友達の結婚式に購入しました。 すぐ引っかかるので糸が出てきてしまい、1.2回使うともう 使えなくなるかもですが、安かったので仕方ないかなと思います(´・_・`)! 色味はラメラメも上品で安っぽく見えないのでほつれる以外はとても良かったです!!
    注文日:2017/02/18
    2016/10/26
    まちこまき8さん
    色以外は申し分なし
    今回、ラメ入りのベージュが売り切れとのことで、シルバーを購入しました。 シルバーというよりは、白って感じでした。純白とも少し違うかな。 紺色のワンピに合わせたかったので、もう少しグレーががったシルバーなら良かったなぁと思いました。質感などはこの金額で十分満足できました。
    注文日:2016/10/16
    2015/01/20
    みゆみゆ1629さん
    身内の結婚式に
    ベージュ購入しましたが電気の下で見たからか思った以上にキラキラ。お店の対応、発送までは迅速で好感持てました。おまけのネックレス、私はアレルギーがあるのでつけれませんが娘にあげたら喜んでいました。 送料がもう少し安くなればなぁーと思います。
    注文日:2015/01/08
    2024/03/12
    かにさん2750さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:シルバー
    ラメがきらきらしていて可愛いです。生地もなめらかでいいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    まろん4417さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:シルバー
    シルバーはネイビーのドレスに合います
    結婚式のためにシルバーを購入しました。薄手ですが、ラメの入ったシルバーのショールが手持ちのネイビーのドレスにぴったりで嬉しかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/29
    2023/12/06
    きゅーきゅー7698さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:人気色☆ベージュ
    届いた時はキラキラでちょっと派手かなーと思ってしまいましたが、ドレスと合わせたら綺麗な色でした!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    2023/11/23
    あーちゃん74154315さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:人気色☆ベージュ
    ゴールドを購入しました。友達の結婚式で使用しましたが、黒のレースにゴールドのストールが凄く映ててよかったです。おまけでついてきたネックレスも可愛くて使用させて頂きました。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    ななし610さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:人気色☆ベージュ
    友人の結婚式のために購入しました。 商品画像でみると分かりませんでしたが、 キラキラしていて可愛かったです。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/20
    2023/10/10
    53525639さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:人気色☆ベージュ
    早く届きました!値段の割に高級感がありよかったです!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    まい49808512さん
    期待以上です。
    結婚式参列に向けて購入しました。 開封してすぐですが、今のところ大満足です! ●色 ベージュを購入しました。 黄味に寄りすぎる事なくアイボリーを濃くしたようなイメージで、お写真どおりの使いやすい色味かなと思います。 ●生地 全くチクチクしません! しっかりした生地で薄手ではないのに、程よく透け感があります。 ラメが華やかながらもギラギラすぎるわけではなく、結婚式にはぴったりだと思いました。 ●その他 ・羽織って前で結んで使用予定のため、結び目のボリュームが出すぎないか心配でしたが、柔らかい生地でいいかんじにクタッとしておりいいかんじです! もう少しだけ大きさがあると前で結んだ時にゆとりができるかなと思いましたが、今のサイズでも身動きは普通に取れるので問題なしです。 ・口コミにあったほつれ、匂いについては、改善してくださったのか全く無いように思いました。 ・ネックレスまでつけていただきありがとうございます。
    イベント|はじめて
    注文日:2023/09/07
    2023/09/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    mimio1571さん
    お安いお値段だったので不安でしたが梱包も商品も綺麗で、おまけのかわいいネックレスも付いてて嬉しかったです! 注文してから3日ほどで届きました シルバーというよりホワイトに近いなと感じますが写真の通りの色で、ラメもとてもきれいです! 私は肌が強い方ではないのですが、触れてチクチクしたりはしないです!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    pckaさん
    友人の結婚式用にラベンダーを購入しました。想像通りのきれいな色で、ラメもきれいで満足です!
    イベント
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    2023/07/10
    my0887さん
    結婚式用に購入しました。キラキラで可愛かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/09
    2023/07/21
    2023/07/10
    my0887さん
    結婚式用に購入しました。キラキラのラメが可愛かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/09
    2023/07/21
    2023/01/09
    このみんみん1245さん
    すぐに届きました!イメージ通りの色味で、嬉しいです。来月の結婚式に使います。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/13
    2022/11/25
    ゆぃちょこさん
    ラメ感はしっかりめ!
    発送までがとても早く助かりました!写真で見るよりしっかりとラメが目立ちパーティー向きでした!肌触りも悪くなく、1つ持っていると重宝しそうです!
    注文日:2022/11/21
    2022/12/08
    2022/10/16
    こっほわさん
    結婚式参列用にベージュを注文しました。 3日後には届いてよかったです。 シルバー系のラメが編み込まれていて綺麗です。 2箇所ほど生地が粗い(ほつれている)ところがありましたが、値段相応かなと思います。 少しビニール臭い?ところも気になりましたので、使用するまでまだ時間があるのでリセッシュを使って消臭したいと思います。 ほつれ、臭いは気になりましたが、周りの方は気にならない程度だと思いますので安く購入できて満足です。
    注文日:2022/10/10
    2022/09/21
    Ju0さん
    披露宴にきていくパーティードレスに合わせたく購入しました。色味も素材も場面に合っていて満足です〜!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/14
    まき2035さん
    2日で届きました。 すぐ使いたかったので助かります! 生地は薄めで洗ったらヨレちゃいそうですが、この値段ならOKです! ネックレスのプレゼントも入ってて親切だな〜って感じです🙆‍♀️
    注文日:2022/09/13
    2022/10/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 弊社では一部商品を除いて営業日の15時までにご注文いただきました商品を即日発送をさせていただきます。 今後ともお急ぎのお客様にもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/10
    neko4047さん
    シルバー購入しました。写真だと白っぽいですが、実物はもう少しシルバーが入っていました。 品名にシルバーと記載されていたので想定内でしたが、白だと思って購入される方は気を付けた方がいいかもしれません。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/18
    2022/07/21
    anpanman...さん
    今月末に友人の結婚式があり、黒のドレスに羽織れるボレロを探してて、こちらの商品に辿り着きました! ピンク色を購入させて頂きましたが、とても可愛くて 黒のドレスに華やかさがでて購入して良かったです! おまけのネックレスもとても素敵でした!!!
    注文日:2022/07/17
    2022/07/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。また、同梱のネックレスはご購入いただいたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。 結婚式という素敵な機会に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。