パーティードレス 【ネコポス送料無料】ス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a19861204さん
  • a19861204さん

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクを購入しました。値段なりで、おそらく原価はかなり安いものだろうとは思いますが、他社がパーティーグッズというだけでかなりの額で売ってるところも多いことを考えると非常にお値打ちでした。ダンボールの破片の繊維のようなものが織り糸の間に入っていました。
透け感はほぼなく銀ラメ糸が織り込まれており、あまりかさばらず式に使うには便利でした。
普段使うにもさほど問題がない色ではあると思います。
質感は値段なりのものですが、たまにしか使わないものですし、招待客である限りは注目を浴びる側でもないのでこれくらいでも問題はないかなと思います。

4 2018-03-23

ホワイトを購入しました。思っていたより、クリーム色に近いホワイトでした。ラメはギラギラしすぎない程度で程よく、品のある感じです。

4 2017-10-21

思ったより良かったです
知人のパーティーのため、少し厚めのストールがないか探していました。届いてみると、思っていたよりも質が良く安く見えないような作りでしたので大変満足しています。折り目が付いていましたので、使用するときはアイロンがけが必要です。

• l'msleepyさん
  • l'msleepyさん

4 2019-09-12

おまけありがとうございます
ラメがキラキラしてます、今度の友人の結婚式に参加するときに使用させていただきます。
ポスト投函だったので受け取りが楽だったし、おまけでネックレスのプレゼントありがとうございました。

• 89897020さん
  • 89897020さん

4 2019-03-10

!!!
友人の結婚式の服装に迷い、まだ寒い時期だったので羽織るものを探していた所こちらに辿り着きました。シルバーを買いましたが白に近いです!ラメが入っていてとても可愛かったです

4 2018-12-13

結婚式のお呼ばれ用に購入しました。
10月くらいだったのでアウターを着ていくか悩みましたがこれで十分でした。
唯一のマイナスなのが、プラスチックっぽい(?)においが目立つ点です。

4 2018-12-08

友人の結婚式用に購入
注文、発送まで早くとても助かりました。
式当日が少し肌寒かったので、こちらを羽織って丁度良かったです。
今後も愛用していきたいと思います。

4 2018-11-26

色も素材もよかったです!結婚式の羽織にぴったりでした!

• ayameママさん
  • ayameママさん

4 2018-03-10

ゴールド、ピンク
色に迷い、やすくなるし二色買いました。
他の方のレビューである通り、キラキラで綺麗でした!
爪が伸びていて刺すと簡単に穴が開いてしまうかな?という点でマイナス1です

• Chi-bo2484さん
  • Chi-bo2484さん

4 2018-01-26

概ね満足です
配送は早く助かりました
ベージュを購入しましたが実際に届いたのを見てみると写真より白いような、黄色いような、クリーム色に近い感じでした
素材感は薄すぎず使いやすそうです!
開けたばかりは匂いがかなりきついです

• まい0682さん
  • まい0682さん

4 2018-01-15

薄手です
薄手なので冬には少し不向きかなと感じました。しかし、使い勝手はいいように思います。

• ひ◎さん
  • ひ◎さん

4 2017-12-05

使いやすそう
注文してから到着までが早かったです!
デザインも綺麗めで使いやすそうだと思いました。

• kaaaz1878さん
  • kaaaz1878さん

4 2017-02-06

結婚式用
友達の結婚式用に購入。
1月末に使用しました♪
すけ感はあまりないのですが
厚手ってほどてはないかんじです。
室内でノースリワンピと
きる分には問題なしでした(^^)

4 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスS
とても助かりました!
友人の結婚式のため購入しました。すっかり準備するのを忘れていて、間に合うかどうかギリギリの日にこちらの商品を見つけて購入。翌日には発送され、その2日後には届き、結婚式に間に合わせることができました‼本当に感謝です。
商品はピンクを購入。可愛すぎず落ち着いた色合いで、写真よりもラメがキラキラしていて綺麗です!挙式から4次会まで使用しましたが、ラメが落ちたり、生地がほつれたりすることもなく、値段の割にとてもしっかりとした商品で良かったです。

• ayaka6712さん
  • ayaka6712さん

4 2016-08-11

シルバーを購入しました。
商品自体は問題ないのですが、少々折り目がついてしまっていました。それを除けばとてもいい商品だと思います。