2023/11/23
    にらなさん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ブラック
    夜の結婚式におすすめ
    結婚式用に購入。発送早くて助かりました。ネックレスおまけでいただきました。ありがとうございます。 黒はかなりキラキラで高見えします。 銀色の糸なのでラメ落ちはしません。チクチクしなくてなめらかです。かざせば見えるくらい薄手ですが透けはありません。 昼の結婚式だけどクリスマスシーズンだから多少光っても季節感出ていいかと購入。いざ現品を見るとなかなかのピッカピカ具合に迷っています。 夜の結婚式なら完璧だと思います。良いお品でした。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。 商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/07
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:人気色☆ベージュ
    写真だと暗く見えますがキラキラしてて可愛いです。またおまけのネックレスがとにかく可愛い。私好みでした。ここで買って良かったです。友人の結婚式のために購入しましたが、ストール使うの今から楽しみです。
    自分用
    注文日:2023/10/05
    2023/10/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/12
    結婚式のお呼ばれ用に『ホワイト』カラーを購入しました! ラメのザラザラ感もなく肌触りのとても良いストールです。 発送も早くて大変助かりました。 良いお買い物ができました♪
    注文日:2023/06/11
    2023/06/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/16
    こっほわさん
    結婚式参列用にベージュを注文しました。 3日後には届いてよかったです。 シルバー系のラメが編み込まれていて綺麗です。 2箇所ほど生地が粗い(ほつれている)ところがありましたが、値段相応かなと思います。 少しビニール臭い?ところも気になりましたので、使用するまでまだ時間があるのでリセッシュを使って消臭したいと思います。 ほつれ、臭いは気になりましたが、周りの方は気にならない程度だと思いますので安く購入できて満足です。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/21
    3人のかぁちゃんさん
    早くに届きおまけのネックレスまであり、驚きました。とても丁寧でした。
    注文日:2023/01/19
    2023/01/27
    2016/06/30
    天楽007さん
    ストール ショール
    ストール ショール 結婚式 羽織物 お呼ばれボレロ ラメ パーティーなどに 使えそうです。 メール送料無料でした。
    注文日:2016/06/24
    2016/08/01
    まあちママ6482さん
    ストール
    フォーマルドレスと一緒に注文させていただきました。ラメがとてもきれいです。
    子供へ
    注文日:2016/07/03
    2016/04/20
    くろ6077さん
    親戚の結婚式に。
    黒のドレスにあわせてベージュを購入しました。 身長163のふくよか体型。、ストールの幅、丈ともに申し分無いです ただ、色合いは他の方も書いてあるようにベージュというよりゴールド系ではないかと思います。 それを除けば使いやすい素敵なストールです。
    注文日:2016/04/05
    2019/10/12
    みっこ0317さん
    知人の結婚式で活躍しました
    知人の結婚式に呼ばれましたが、羽織るものがなかったので急遽こちらで購入しました。おまけなのかネックレスが入っていました。残念ながら私の好みではありませんでしたが、20代の若い方には喜ばれるデザインのネックレスかもしれません。ショールは値段相応ですが、結婚式で1~2度使うくらいならまったく問題ありません。
    注文日:2019/09/05
    2017/06/17
    満足(^^)
    結婚式用にベージュとシルバーを購入しました。 ベージュはゴールドぽっい色でした。 思ってたよりすごくキラキラです!明るい所だと目立ちます。 生地も薄すぎずしっかりしてます。 折りたたんだシワがついているので伸ばしてからでないと使用できないです。 おまけ?でハートのネックレスがついてました。
    注文日:2017/06/08
    2014/12/05
    2hina4さん
    ベージュ購入
    友人の2次会用に赤のドレスに合わせようとベージュを購入しました。 シルバーのラメが動く度にキラキラしてとても素敵です。 ラメの入っているものですと、ゴワゴワした手触りのものも多いのですが、こちらはとても柔らかく サラッとした触り心地なので気持ちいいです。季節問わずに使える厚さです。 ベージュの色味も濃すぎずに肌なじみがいい色で、またどんな色のドレスにも合わせやすいと思います。 長さも十分にありますので、ふわっと肩にかけるだけはもちろん、胸の前で結んでもいいと思います。 他店にはないような安い値段でこのような買い物ができ、とても満足です!
    注文日:2014/12/01
    2016/07/23
    Celine2003さん
    とっても素敵
    ベージュを購入。 上品な細かいラメで、とてもいい感じです。 画像をアップしましたが、ラメ感やカラーが画素数が少ないので あまりうまく出せないのが残念です。 お店の画像よりも色が薄くて、私の画像よりも色が濃いので、 ちょうどその中間だと思ってもらえたらいいですよ。 お買い得感満載です。
    注文日:2016/06/19
    2017/05/16
    koshi’s loverさん
    ☆おしゃれな物をお手頃価格で♪☆
    ☆この年になるとノースリーブはきつい。そこに素敵なストールの案内が。人気色のベージュを注文しました。いつも配送早いプーレプーさん。早速届きました。素敵~!!ゴールドのラメを散りばめたような生地。綺麗♪フリンジの長さも丁度良い♪そしてこのお値段!1万円位に見えます。有難う御座います☆先週の日曜日に姪の結婚式がありこのベージュのストールをしてた人とネイビーのバックレースパンツを着ていた人が居ました♪私は手持ちのネイビーのワンピースに究極のボレロを着ました♪皆褒めてくれました♪有難う御座います☆PS.ぷれぜんとのペンダントデザインが変わっていました。素敵♪有難う御座います♪☆
    注文日:2017/04/18
    2016/09/28
    金蓮1486さん
    結婚式出席のワンピースに合わせる為に購入
    写真で見る以上にラメが強く、華やかです。 ブラックを購入しましたが、これなら安っぽく見えないし他の色も欲しくなりました。 オマケのネックレスは可愛いけどオマケだな~という感じのクオリティーなので高校生の妹にあげようと思いますます。笑 良い買い物をしました。
    注文日:2016/09/24
    2014/10/03
    timiuさん
    黒を購入しました。 思った以上にキラキラでした(^_^;) 生地も柔らかく、肌触りもとっても気持ちが良いです。 以前にこちらで購入した「花柄模様レースワンピース(ベージュ)」に合わせて使おうと思ったのですが・・・両方とも光沢が有ってどうかな~と悩み中です。 (15時からの式なので、これでも大丈夫ちゃ~大丈夫かもですが・・・) 商品自体はとって気に入りました。 ラッピングも可愛く、発送も早くて良かったです。
    注文日:2014/09/27
    2022/03/15
    細かいラメが上品
    親族の結婚式参列の為に購入しました。控えめなラメがちょうどよく浮きすぎず使えると思います。
    注文日:2022/03/07
    2022/04/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2022/03/09
    dodoko213さん
    結婚式に羽織りたいと思い購入。地味かなあーと不安でしたが、皆さんの真似をしてベージュにしました。ベージュと言うよりは、キラキラの優しいラメが入ったゴールドっぽい感じで、綺麗です!大正解ですね。 あとは、どんな風に結んだり羽織ったりすればいいのか… ググってみます笑 素敵なプレゼントもありがとうございました!!
    注文日:2022/03/04
    2022/03/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品をお褒めいただき大変嬉しく思います。 同梱いたしましたネックレスはご購入いただいたお礼の気持ちですのでご活用いただければ幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2021/05/26
    kanon103さん
    買って良かったです。
    大変満足しています。 キラキラした素材なので首に掛けると チクチクしないかなと思ったのですが サラッとヒンヤリして 気持ちが良かったです。 値段の割に高見えして、コストパフォーマンスが 良いなと思いました。 長さも丁度いい感じです。(フランジ部分除く174センチ位) 幅も74センチ位あるので、ゆったり使えそうです。 プレゼントとしても喜ばれると思いますよ~🎵
    注文日:2021/05/25
    2019/12/21
    pinkpig927さん
    1月の披露宴に使用するため羽織ものが欲しく 探した結果こちらの人気色ベージュを購入しました。 たたみじわがあるのは 許容範囲でしたが 他にもくっきりシワと横縞が入っていました。アイロンでもしないと とれないかも 羽織ってしまえば気にならない感じではあります。残念…星マイナスです。 真冬には薄手ですが 透けないので 会場では十分だと思います。 とても綺麗なお品物です。さわり心地も良いです。 可愛らしいプレゼントのネックレスが入っていました。
    注文日:2019/12/17
    2018/12/12
    ダークグリーンのワンピースに合わせてストールを探していました。 ちょうどこちらのセールで2枚でお安くなってたのでホワイトとベージュを購入。 ラメがきれいで生地も薄すぎずでとてもお値段以上の品物でした。 フォーマルはもちろんカジュアルでも全然大丈夫そうなので、暗い色になりがちな冬コーデのアクセントにも使いたいと思います。 あとおまけでネックレスがついていたのも嬉しかったです。
    注文日:2018/12/09
    2022/03/09
    りりっこ19さん
    薄いベージュでラメも綺麗でちょうどいい色合いでした!よーく見ると一部ストッキングの伝線のような線や小さな黒点が一箇所あるのですが、ぱっと見は気にならないので問題ないかと思います! お値段も安く、配達も早かったので助かりました。友人の結婚式で羽織として利用する予定です!
    注文日:2022/03/07
    2022/03/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社では発送前に1点1点検品をしておりますが、商品に不具合があったとのこと大変失礼いたしました。 今後同じことを繰り返さないよう商品の検品作業をより徹底してましります。 また、商品に不具合があったにも関わらず商品をお褒めいただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/03/03
    ベージュを購入しました。
    落ち着いた色味でありながらラメ糸がキラキラしてるので程よく華やかです。値段相応かなと。 おまけとして可愛らしいネックレスをいただきました!
    注文日:2022/03/01
    2022/03/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2021/09/07
    Son Risaさん
    写真でみるよりとても綺麗なラベンダーカラーです。 しかもラメが入っていてフォーマルで使用するつもりだったので良かったです。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 今後ともお客様に満足して頂けるように尽力して参りますので、またのご利用がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2017/03/10
    ふわーりさん
    届きました
    ホワイトを購入しました!おまけのアクセサリもつけて頂いて、とても丁寧な、ショップさんだと感じました! 思っていたよりも、黄色がかったホワイトでラメも思っていたよりもキラキラしていました! 個人的には、もう少し白くてラメも控えめなほうが好みですが、今度ある結婚式に使う予定です!
    注文日:2017/03/05
    2018/01/16
    RIKAいちごさん
    お手頃なのに綺麗
    割引キャンペーンプラス、割引クーポンでお得でした☺ ピンクとベージュ買って親子で結婚式に使いました✨ 華やかで厚すぎず薄すぎず使いやすいと思います😁 ただベージュが一部引っ掛かった?穴までいきませんが糸がよれて穴のようになっていたのでアイロンかけながらごまかしました😅
    注文日:2017/12/31
    2023/12/06
    ピンキー1977さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:人気色☆ベージュ
    フリンジ処理が残念。
    姪の結婚式が2月にあるので購入しました。ショール本体はラメも綺麗で生地も薄すぎず気に入ったんですが、端のフリンジ部分の処理が太さも結び目の場所もバラバラ。商品紹介ページの写真を拡大して見るとフリンジも綺麗に揃っていたので、かなり残念です。スーパーセール中は返品交換不可となっていましたが、これは不良品に近いのでは?と思いました。余りに汚い部分は解いて自分で直すつもりですが、お手頃価格だから、クオリティを求めるのは間違っているんですかね。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 せっかく弊社の商品をお選びいただきましたのに、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 商品に初期不良があった可能性がございますので、ぜひ不良交換・不良返品のご対応をさせていただきたく思います。 詳細につきましてはメールをお送りさせていただいておりますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。 今後、より一層商品の品質を高めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/05
    ヨッシー2750さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ピンク
    糸のほつれが残念
    クルーズ旅行で着用するために購入しました。 糸のほつれが残念ですが安いので仕方ないですね。 ラメが綺麗で肌触りも良いので持っていくことにします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/29
    2023/10/12
    2023/10/04
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:シルバー
    安かろう悪かろう
    安かろう悪かろう。初めてネットで失敗だと思った。汚れた物が届きました。 急に冷えたので、急いで購入しました。土曜日に使う予定なので火曜日に届き、今日確認したら…まさかの汚れ?ほつれ?あり。表面部分のため目立つし最悪です。もう時間がないので仕方なくこちらを使いますが…。レビューが良く、楽しみにしていただけに、ショックです。検品をちゃんとしてないんだな、と思います。 色味は綺麗なシルバーでラメも綺麗だったのに、本当に残念です。もうここでは二度と買いません。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/12
    2022/03/07
    可愛い
    ドレスと合わすといい感じです。 おまけのネックレスも可愛いです。 線が入ってしまってるので残念ですが安いので。もうすぐ結婚式なのでこのまま使用するつもりです。
    注文日:2022/02/27
    2022/03/18
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 同梱いたしましたネックレスはご購入いただいたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。 発送前に一着一着検品をさせて頂いておりますが商品に折りジワがあったとの事大変失礼いたしました。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2022/01/18
    小さな穴が…
    ブラックとラベンダー購入。 お安くて素敵な商品でしたが… ブラックの方は直径5mmほどですが穴があいていました。 すぐ使いたいのでこのまま使いますが… 少し残念でした。 プレゼントのネックレスも入っていて良かったのですが…
    注文日:2022/01/15
    2022/01/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 せっかく弊社の商品をお選びいただきましたのに、商品に不具合がございましたことでご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 商品に初期不良があった可能性がございますので、ぜひ不良交換のご対応をさせていただきたく思います。 詳細につきましてはメールをお送りさせていただいておりますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。 今後、商品の品質を高め、出荷前の検品をより一層入念に行ってまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。