2023/10/04
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:シルバー
    安かろう悪かろう
    安かろう悪かろう。初めてネットで失敗だと思った。汚れた物が届きました。 急に冷えたので、急いで購入しました。土曜日に使う予定なので火曜日に届き、今日確認したら…まさかの汚れ?ほつれ?あり。表面部分のため目立つし最悪です。もう時間がないので仕方なくこちらを使いますが…。レビューが良く、楽しみにしていただけに、ショックです。検品をちゃんとしてないんだな、と思います。 色味は綺麗なシルバーでラメも綺麗だったのに、本当に残念です。もうここでは二度と買いません。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 せっかく弊社の商品をお選びいただきましたのに、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 商品に初期不良があった可能性がございますので、ぜひ不良交換・不良返品のご対応をさせていただきたく思います。 詳細につきましてはメールをお送りさせていただいておりますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。 今後、より一層商品の品質を高めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/10/02
    結婚式当日にしっかり広げてみたらもうほつれていました そのためほぼ使わず、お金が勿体なかった。 もう少ししっかり作って欲しい
    注文日:2022/09/17
    2022/10/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご記入いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 折角ご購入いただきましたのに商品に不具合があったとのこと、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。 現在お手持ちの商品につきまして、もしよろしければ不良交換もしくは不良返品のご対応をさせていただきたく思います。 詳細につきましてはメールをお送りさせていただいておりますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2019/11/13
    Suzuri0218さん
    送料は要らない
    商品届きました。郵便物での受け取りにしてる意味はないかとます。商品自体も小さい。ネコポスで行けるのにわざわざ郵便物で送料を含めるのは、いかがでしょうか?消費者の声を聞いていただきたいです。
    注文日:2019/11/05
    2019/06/12
    Chii1227さん
    安っぽい
    私自身が以前働いていた店で390円で販売されていた物と同等でした。 現物見ていたら買わないレベルです。
    注文日:2019/06/10
    2018/06/20
    商品は良いけど、ショップの対応が最悪です
    明日楽対応を書いてあって、14日の夜に購入。配送日を18日の夜時間していにしたにも関わらず荷物は送られてこず。それに関するメールもない。18日の夜に日時指定と時間指定をしたにも関わらず荷物が送られてこなかった旨のメールを送った所、それに関する返信が来たのは次の18時を過ぎて、さらに既に荷物は出荷された後でした。日付:2018年6月19日 18:47 「この度はご希望の日時に商品を お届けできず誠に申し訳ございません。 ご注文の商品につきましては 本来メーカー在庫の商品となっておりましたが その旨、記載が出来ておらず誠に申し訳ございません。 つきましては本日メーカーより入荷いたしましたので 最短明日の到着予定となっております。 なお、キャンセルをご希望の場合は、 弊社負担で承らせていただきますので お申し付けくださいませ。 この度は多大なるご迷惑をおかけし 本当に申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願いいたします。」 この様なメールが届きましたが、それって明日楽に対応してるって書いてるのにそれすらないって事ですよね?。 しかもすでに出荷された後だし、電話受付時間外なので一点すでにイラナイ商品があるにも関わらず受け取らねばならず、配送業者の方に連絡して無理して午前中の速い時間で着てきただきました。 おまけに、ストールを二枚頼んだのは18日に友人が泊りに来た際に渡す予定だったもので、宅配業者の方が来た際にはすでに友人は帰った後でしたので返品の連絡をしたら通常の返品になると言われて配送料を取ろうとしました。 上記のメールを言ったら引き下がりましたけど、言わなくても謝って、事情を把握して送料無のを言うのが接客です。商品が良いだけにどこまでも対応がなってない店舗で最悪です。
    注文日:2018/06/14
    2017/07/12
    ギラギラ
    思ったより大粒のラメが入っていてギラギラしています。 結婚式で使おうと思っていましたが恥ずかしくて使えません。 若い子だったら使えるかもしれません。笑
    注文日:2017/07/09
    2017/04/19
    安いなりです。
    あす楽にしたので、注文してすぐ届きました! 商品はお値段なりでした。 ストールの真ん中あたりに、糸のクズが縫い込まれていました。 透けるのでそこだけ色が濃く見えてしまい、少し引っ張ったらほつれて行きました。 すぐに使いたくあす楽にしたのに、商品はしっかりと折り目がついてしまっていて、このままでは使えません。 また、洗濯表記がないです。洗濯表記が無いのは法律的に違反ではないのでしょうか?? 自分で調べようとしましたが、ウェブサイトにはポリエステル100%楽天では綿80%と素材の表示さえ違います。 商品は安いですし妥協しますが、情報はしっかりとしておいて欲しいです。
    注文日:2017/04/18
    2017/01/04
    色が…
    ゴールドを注文しましたが実物はゴールドというよりイエローに近い色でした…
    注文日:2016/12/20
    2016/11/15
    チーネェさん
    兄の披露宴用に買いました! もうちょい厚手がいい。披露宴にしか使えない。
    注文日:2016/11/05
    2016/09/26
    配送も商品も最悪です。
    急ぎで欲しかったので、メール便ではなく宅配にしました。 祝日前の15時だったので明日楽は無理かな?と思ったものの、日時指定で祝日明けの夜の便を選択できたので、購入しました。 しかし、指定の日時を過ぎても来なかったので、宅配業者に確認したら、指定した日の夕方に発送されているので翌日以降になると言われた。 店舗の電話は繋がらない。 結局、指定日時の翌日に商品が届き、日付は記入されず、時間指定しかされていませんでした。 発送メールには、定型文で営業時間外の注文は希望の日時に沿えない場合があるのでご了承くださいと書かれていました。 注文時点での確認などは一切ありませんでした。 指定できない日時を選択できる仕様がおかしいので、注文される方は気をつけてください。 届いた商品は、メール便でなくてもシワが沢山ついていて、布の先端にある紐は結び目がバラバラで汚らしい印象です。 非常に残念でした。
    注文日:2016/09/21
    2016/04/16
    間違えやすいので気をつけて
    シャンパンゴールドが欲しくてレビューを見て安心して買ったら、「ベージュ」を選ばないといけないのに「ゴールド」を選んでしまったせいでイエローゴールドが届きました(;_;)ラメの入ったイエローです。合わせにくいですね。それなら「イエローゴールド」「シャンパンゴールド」と表記してほしかったです。
    注文日:2016/04/14
    2016/02/15
    初めてボレロ以外の羽織りを使ってみたくて、結婚式で使わせてもらいました(*^^*)
    注文日:2016/01/31
    2015/01/31
    黒を購入。
    生地はラメいりなのに、柔らかくてよかったんですか、伝染したかのような穴があいてました。それとは、別に穴があいていたのと、ラメがきつすぎて使うコトは、無さそうです。
    注文日:2015/01/30
    2015/01/11
    到着までにだいぶ時間がかかった。 生地もおもったより薄く、キラキラ強くて、残念ながら押し入れ行きです。。。 でも値段相応かなと思います 受注番号:252883-20141228-0648083227
    注文日:2014/12/28
    2014/07/29
    残念。
    [受注番号]252883-20140723-0595468103 参列する結婚式が迫っていたのですぐに届いて助かりました。ベージュを購入しましたが、画面で見るより明るめの色でより素敵でした。 ただ!引っ掻き傷や小さな穴が空いていました。しかも複数箇所。羽織ってしまえば目立たないのでそのまま使いましたが、非常に残念でした。
    イベント|自分用
    注文日:2014/07/23
    2014/01/15
    ボブハニャさん
    詐欺にあった気分
    このお値段ならまあ仕方ない、レビューを書けば送料無料だし。 と、購入しましたが・・・送料とられました。 送料込みでのこの価格なら・・・購入しなかったと思います。 とても、残念な買い物でした。
    注文日:2014/01/02