2023/08/24
    makirin28さん
    早期発送に感謝
    いろいろと使えそうです。 他の色もあってもいいかも。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    ぎっくり腰もち子さん
    結婚式に使用 黒のセットアップにベージュをチョイス ベージュというより控えめなゴールドな感じでラメも入ってて結婚式にはピッタリでした。 冷房も効いていたので、寒さ対策にも役立ちました。 土曜日にいるのに月曜日に注文して、すぐに出荷されえメチャクチャたすかりました。 本当にありがとうございました。 無事に甥っ子の結婚式も済んで、手洗いで洗ってみようと思います。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 商品の発送につきましてもお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    ミント0350さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:人気色☆ベージュ
    思っていた通りでした
    思っていたより早く届きました。質感や肌触りも思っていた通りで、お値段以上でした。来月の息子の結婚式で使います。ありがとうございました。色はベージュでしたが、ラメが華やかな感じで良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2024/01/11
    すみれ55669468さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ラベンダー
    対応が早く、プレゼントに可愛いネックレスも入ってました。ありがとうございます(^^)
    注文日:2024/01/10
    2024/01/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    のんもと789さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ラベンダー
    綺麗なラベンダー色です。
    ラベンダーを注文しました。ラメも入っていていい感じです。2月の結婚式に使用したいのですが、忘年会、新年会でも使えそうです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/27
    2023/06/19
    花子0357さん
    購入して正解でした
    ステージ用の赤いドレスに羽織るストールを探していたのでピッタリの商品が見つかって良かったです。 いろいろ店舗やネットで検索して探しましたが、こちらの商品がもっとも品質がよく感じました。 おまけのアクセサリーも気に入りました。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/13
    向日葵さくらさん
    思った以上!
    今回、近日に姪の結婚式で、ジャケットのないワンピースを着る事にしているので、その時の羽織りの代わりになるようなものを探していました。 ホントはブルーが欲しかったのですが、売り切れていたので、次に色合いの似合いそうなラベンダー色にしました! ワンピースが、紺色の総レースなので、届くまで実際の色はどうなのかと心配してましたが、とても良い色でした。 ラメも入っていて、結婚式には華やぎがあっていいかもしれません! メイクが自己流なので、少しでも華やぎがプラスされると嬉しいです。 ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2023/01/12
    2023/01/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご希望の商品が欠品していたとの事大変失礼いたしました。 ご迷惑をおかけしたにもかかわらず商品をお褒めいただきありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/29
    mama440さん
    お値段以上に見えます
    会社設立パーティーに参加するため急遽注文。50代です。 ボルドーのワンピにあわせブラックシルバーラメ購入。 しっとりした手触り、しっかりした生地、細かなラメが華やかです。透ける感じはあまり無し。 気に入りました!
    注文日:2022/09/27
    2022/10/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/08/09
    ふう3531さん
    薄い色が欲しかったのですが、ベージュが人気色と書いてあったのでベージュを購入。写真通りの色味です。姪っ子の結婚式用に購入したネイビーのドレスに合わせるととてもいい感じで、ラメの具合もちょうど良いです。ちょっと糸が引きつってるようなところがありましたが、使ってるとそれくらいのことはすぐになるしそれを差し引いても、お値段以上の品で気にいっています。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/06/23
    ビッグバンブー3573さん
    妻へのプレゼントとして
    購入しました。今度お祝い事があって、その際に着用したいと言ってました。見た目にも豪華に見えるようです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/07/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 数あるショップの中から弊社の商品をお選びいただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/05/08
    いつき3216さん
    フォーマル、普段使い、どちらでも使えそうな質感でした。着物と合わせて使う予定ですが、絹着物でも木綿着物でもどちらともほどよく馴染む感じ。 お安いストールにはよくある、開封したては染料の匂いがきつくて……ということもなく、届いたその日から使えます。生地は薄めですが、銀糸のおかげかわりと丈夫そう。 小物のおまけもついてました。ありがとうございます。また利用させていただきますね。
    注文日:2022/05/04
    2022/05/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。 また、同梱いたしましたネックレスは、ご購入いただきましたお礼の気持ちですのでご活用いただけますと幸いでございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2023/03/10
    futago-hiromamaさん
    キラキラ
    親戚の結婚式で、娘が使用するために買いました。 ラメがキラキラしていて、キレイです。 思ったより、薄手でした。 プレゼントが付いていて、喜んでいます。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2023/03/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 また、同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/12/03
    ぷくた77さん
    結婚式で使用する為、購入しました。 購入したい色が品切れだったので、2番目に欲しい色にしましたが、ラメも入って、オシャレな感じで、気に入りました。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/11
    2022/11/29
    夏海さん
    思ったより薄手でしたが、程よいラメが好みです。 手持ちのワンピースに合わせてディナーショーに 行ってきます。 発送も早くて良かったです。 色違いも注文したいと思います。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 また、商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/22
    広すぎる空き地さん
    ベージュを購入しました。クルーズ船のドレスコードで使用しました。ぱっと羽織るだけで華やかな感じになってとてもよかったです。色もきれいでした。
    注文日:2022/10/03
    2022/10/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    アヤポン0318さん
    1ヶ月ほど先の8月にホテルでの食事会があります。 外は暑いけれど、会場はエアコンが効いて、寒いくらいになりそうなので、肩に羽織れるショールを探してました。 気軽に使えそうで、楽しみです。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/07
    にゃんこ20130613さん
    良いです。
    姪の結婚式で紺のワンピースと合わせたいと思い、シルバーを購入しました。 生地はやや薄めですが、ラメも色も想像していた通りだったので大変満足です。 梱包時の皺もありましたが、アイロンをかければ大丈夫そうです。 アクセサリーまでいただき、ありがとうございました。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 また、同梱のネックレスはご購入いただいたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/07/06
    あゆひょんさん
    少し薄手ではありますが、夏なのでこれくらいがちょうど良いと思いました。発送も早く、助かりました。サービスで頂いたネックレスも可愛くて、気に入っております。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の発送につきましてお声を寄せていただきありがとうございます。 また、同梱のネックレスにつきましてはご購入いただいたお礼の気持ちですので、よろしければご活用くださいませ。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2016/06/30
    天楽007さん
    ストール ショール
    ストール ショール 結婚式 羽織物 お呼ばれボレロ ラメ パーティーなどに 使えそうです。 メール送料無料でした。
    注文日:2016/06/24
    2016/08/01
    まあちママ6482さん
    ストール
    フォーマルドレスと一緒に注文させていただきました。ラメがとてもきれいです。
    子供へ
    注文日:2016/07/03
    2016/07/23
    Celine2003さん
    とっても素敵
    ベージュを購入。 上品な細かいラメで、とてもいい感じです。 画像をアップしましたが、ラメ感やカラーが画素数が少ないので あまりうまく出せないのが残念です。 お店の画像よりも色が薄くて、私の画像よりも色が濃いので、 ちょうどその中間だと思ってもらえたらいいですよ。 お買い得感満載です。
    注文日:2016/06/19
    2017/05/16
    koshi’s loverさん
    ☆おしゃれな物をお手頃価格で♪☆
    ☆この年になるとノースリーブはきつい。そこに素敵なストールの案内が。人気色のベージュを注文しました。いつも配送早いプーレプーさん。早速届きました。素敵~!!ゴールドのラメを散りばめたような生地。綺麗♪フリンジの長さも丁度良い♪そしてこのお値段!1万円位に見えます。有難う御座います☆先週の日曜日に姪の結婚式がありこのベージュのストールをしてた人とネイビーのバックレースパンツを着ていた人が居ました♪私は手持ちのネイビーのワンピースに究極のボレロを着ました♪皆褒めてくれました♪有難う御座います☆PS.ぷれぜんとのペンダントデザインが変わっていました。素敵♪有難う御座います♪☆
    注文日:2017/04/18
    2017/05/02
    チャーハン1226さん
    注文番号 252883-20170422-0478353191 一番人気のベージュを買いました。落ち着いてて無難な色でしたが結婚式のお呼ばれに使うのにはもう少しキラキラ感があってもいいかなと思いました。薄手て長いので今の時期にはぴったりでラメがあるからかずり落ちることもなく結んだりも出来るので使いやすかったです。ストールは何枚あってもいいのでしょっちゅう使うことはないと思いますが買って良かったです。
    注文日:2017/04/22
    2016/06/16
    kamopiさん
    軽くてよかった。
    今回は、長袖の薄手ワンピースなので、羽織物・持ち歩き用として購入してみました。無難にベージュとブラックにしましたが、紺にはシルバーも良さそう。でも、ベージュはなんでも合わせやすいし、ブラックは、さすがにギラギラ感ありますが何かと使えそう。気軽に試せる価格も良かったです。
    注文日:2016/06/13
    2016/02/04
    じーじょさんさん
    ブラック X ゴールドのワンピに
    子供の高校の卒業式の後に、保護者会の謝恩会で少しだけ華やかさがほしいので、購入しました。色はラベンダーを選びました。 薄手ですので、バッグに忍ばせておける感じです。
    注文日:2016/02/03
    2017/08/05
    鈴菜♪さん
    パーティ用に購入
    パーティードレスに羽織るために購入しましたが、とてもこのお値段とは思えないくらいに素敵な商品でした。ラメの感じもハデでなくとても上品で気に入りました。いろんな場面で活躍してくれそうです。
    注文日:2017/07/28
    2017/04/02
    ひろさん0102さん
    素敵でした
    長さ、大きさ、色(ベージュ)、肌触り、全体的に良かったです。
    自分用
    注文日:2017/03/25
    2017/03/18
    sachibuchinyanさん
    結婚式に着て行くパンツドレスに合わせるものを探して、こちらを選択しました。一番人気のベージュを選びましたが、程よく華やかです。ちょっとだけ、糸がつってる所があったり、シワが気になったので、★一つ減らしましたが、オマケもついて、お得な買い物できたと思います。
    注文日:2017/03/04
    2016/08/30
    hime-himekoさん
    結婚式用にラベンダーとベージュを購入しました。 どちらも合わせやすく上品なお色でとても良かったです。 高いものと比べれば作りが甘いですが、お値段を考えると満足な商品でした。
    注文日:2016/08/21
    2016/08/14
    nonnon505さん
    ベージュを購入。レビュー通り、品の良い色でした。安っぽく見えず良い買い物が出来ました。
    注文日:2016/08/07